а вы бы пустили 6-ти летку одного на ДР в Аквапарк?

• собственно в этом вопрос. Из взрослых будет одна мама и трое детей постарше. Спорим с мужем, говорит что это нормально, иначе выращу неудачника.
  • мама_Ирамама_Ира
    нет....
  • uksulyauksulya
    а подскажите по поводу 2-х летки? есть ли смысл двоим взрослым брать ребенка с собой?:)
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    нет
  • IrisaIrisa
    ни за какие коврижки! ни одна взрослая чужая мама не бросит своих детей, чтобы спасать вашего, если не дай бог что-то случится.

--
    No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
  • orlyshaorlysha
    Моя шестилетка, уже семилетка, достаточно самостоятельная, я бы пустила без вопросов. Но смотря с кем. Хотя недавно отмечали сыну др, так вот из взрослых был наш папа и шестеро детей от семи до одинадцати, отдохнули они прекрасно

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    ... ...
  • orlyshaorlysha
    Сотря в какой аквапарк, это раз, и смотря что вы , взрослые, хотите от посещиния аквапарка

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    ... ...
  • ОболонкаОболонка
    нет()

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • Alenka_123Alenka_123
    нет. это может быть опасно для жизни ребенка
  • uksulyauksulya
    да в общем-то я и не знаю чего ожидать...на руках подарочный сертификат на двоих в дримтаун...думаем будет ли там интересно малышке:)
  • ByakaByaka
    Мой первый ответ было категориччское нет, хоть я и пофигистка. А вашего мужа например послать вместе? Четверо конечно не 8... Но дети постарше, она отвыкла пасти. К тому же там зона повышенного риска. Упасть удариться, вода. Вы уверены что там должным образом сотрудники следят за детьми?..

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ByakaByaka
    Кстати да. Ладно один на 4-х... Но это же чужой 6-ти летний ребенок.. ()

--
  • ByakaByaka
    Не будет. Оторвитесь сами. А с ним пойдете потом когда подрастет :) ()

--
  • CrazyOCrazyO
    так
  • uksulyauksulya
    спасибо!:)
  • aivaaiva
    нет
  • ЛескаЛеска
    нет. я с группой по плаванию не отпустила... 1 взрослый и 10 детей, а плавают они ещё не очень...
  • ЖалоЖало
    дайте папе посмотреть вот это, например, http://lifenews.ru/news/83841
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=815540
    ещё нашла пару ссылок:
    http://samara.kp.ru/daily/25900.5/2858798/
    http://www.tio.by/news/13691
    http://persona.rin.ru/news/300994/f/v-akvaparke-v-slovenii-utonul-rebenok-iz-rossii
    http://atn.ua/newsread.php?id=69209
    И такие случаи происходят каждый год.
    Когда ребенок в воде, с него нельзя сводить глаз. Не думаю что 1 мама сможет следить за 4 детьми одновременно.
    Мой 5.5 лет сын умет плавать и мы часто ходим в аквапарк. Я за 2 часа слежения за ним, устаю очень сильно. Потому, что там много горок, он везде скачет, ныряет. Воды вообще не боится, может запросто прыгнуть в любой бассейн и не думает даже сможет ли он от туда выплыть. А в волновом бассейне, я вместе с ним, сама чуть не утонула. При том, что я хорошо плаваю. Он сильно засасывает, я сама очень испугалась, когда меня засосало с малым на шее на глубину и уже практически начало бить от стенку. Когда я увидела перепуганные глаза мальчиков-инструкторов этого бассейна, я пулей, из последних сил, от туда выплыла и теперь волновые бассейны обхожу стороной.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Не отпустила бы.
  • ilitilit
    не пустила бы. хотя мои дети прекрасно плавают и регулярно бывают в аквапарке. Считаю, что на каждого ребенка такого возраста должен быть один взрослый.

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • КурочкаКурочка
    нет .

--
    Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)
  • DrakoshaDrakosha
    я и 11 летку не пустила бы даже с кем-то из знакомых, не то что "с чьей-то незнакомой мне дамой"

--
    Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
  • umauma
    какая смелая мама именинника... на речку я своего отпускаю с другой мамой или соседской няней. Как раз компания их 3-х мальчиков. С аквапарком сложнее, там детям есть куда разбежаться, плюс повышенная опасность от атракционов... но чтоб не портить чужому ребенку день рождения и не огорчать своего отказом, то купила бы билет и лично смотрела бы за своим.
  • aterpilaterpil
    нет
  • kosirinkakosirinka
    Нет. ()
  • DrathirDrathir
    нет

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • PatriotkaPatriotka
    думаю, да, раз остальные дети постарше и будет с ними взрослый
  • gnom_ikgnom_ik
    нет, не отпустила бы в прошлом году, в Аквапарке в Симеизе я так протупила, что страшно вспоминать и думать, что могло случится, если б не женщина, которая взяла на руки мою 6-летнюю дочь.
    Спасибо ей огромное и дай Бог ей и ее семье здоровья, я тогда от ужаса даже не поблагодарила ее толком.
  • MelamoryMelamory
    нет .

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ