Постирали нужную вещь - прокипятили - высушили - пропарили утюгом с двух сторон - сложили - упаковали в пакет. Сколько сохранится так называемая стерильность ?
(если конкретно, то ВЕЩЬ - это я о послеродовых тканевых прокладках.
Именно о тканевых, я знаю про прогресс и про одноразовые)
понимаю автора - у самой после обычных, укаждодневных, урологических и каких хош появляется дикая молочница, слазит кожа и т.д. Нужны только тканевые и стерильные. Думаю, что стерильными они будут столько, сколько надо.Обрабатывайте и не переживайте.
Через 5 минут уже нет стерильности, да ее и не было Стерильность, это абсолютное отсутствие бактериальной и вирусной флоры. Стиркой и глажкой этого не добиться. Они будут просто чистые и этого достаточно
вы ошибаетесь по поводу стерильности Необходимости в стерильности прокладок - нет. Достаточно просто чистые. и стерильности глажкой не добьешься. так что тканевые прокладки вполне можно использовать просто чистые
Это не есть стерильность, а чистое выглаженное изделие Ведь условия стерильности не соблюдались,упаковывали вы не стерильными руками в нестерильный пакет.После родов нужны чистые прокладки ,а не стерильные и если вы отдали предпочтение тканевым то на здоровье,а на счет стерильности это уже слишком.
Стерильность как и свежесть, бывает только одна Так называемой стерильности не существует. Просто вы не тот термин использовали, отсюда столько и "отзывов" :)