Мой любимый ноутбук..Подарок мужа на ДР пару лет назад...Мой друг и помошник во многих делах...Где были мои мозги в ту чудную минуту,когда,посмотрев фильм,я вложила наушники и..закрыла крышку...И прижала еще,чтоб понадежнее...Три трещины на экране...Я,собственно,по двум вопросам...Пожалейте дуру...И как после этого ругать детей за пятна на штанах и разбитую посуду???Девы,это чинится или проще новый хотеть?И почему не заходится в синий форум с другого компа?
Честно?У меня не навороченный.Типа масс-медиа..Вообще техника сбесилась..Одно за другим ломается..Хоть домой не ходи..))+ Только что сел телефон...Я его к зарядному устройству подключила...ТАК БАБАХНУЛО!!!:)))
моя дочка мышку так оставила, закрыла и сверху упала экран меняли, около 1000 грн обошлось. Но меняли сами(друг мужа помог), сам нашел в инете экран на мою модель и поменял. Только через месяц дочка вылила на него стакан молока и он больше не выдержал :(
да, я тоже , иногда, хлеб в холодильник , а масло в хлебницу кладу, так и лежит пока кто-то не спросит зачем я так положила.. а я не знаю почему.. не могу обьяснить а по теме в сервисный центр можно обратиться, там мастера есть, дешевле будет если напрямую такого мастера найти.
ох , мать , я тут свой ноут из ремонта забрала (((( муж обозвал нас с сыником баранами ...ремонт встал в 1900гр. , в т.ч. 1100 замена экрана. было сказано , что проще было купить новый.
--
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё ползу.
я вот уже месяц работаю на треснутом экране( муж сказал, можно б/ушный поставить гривен за 400 - вот жду, когда поставит. но если техника ломается - надо сильно подумать, что происходит в жизни. у меня был такой период, я сильно переживала внутренне по одной теме, и у меня то цифровой фотик упадет и объектив надо менять, но утюг сгорел, то еще что-то
--
Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимает
Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.
Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.
Ничего, у всех бывает :) муж заказывал новый экран на Ибее, менял сам. Кстати, так как я ему помагала, могу с уверенностью сказать, что и сама смогла бы заменить :) Только перед заменой поищите видео в инете как правильно разобрать и собрать экран именно на ваш комп.
мне посоветовали все таки поменять экран, хоть тоже думала, что проще купить новый. Доця скинула со стола. Поменяли экран на бу, новый стоил в 2 раза дороже и ждать надо было, а в другом сервисе - бу - супер, луше чем был мой, если бы они сказали что новый - никогда бы не до гадалась. Советовали лучше поменять, т.к. сейчас качество ноутов очень печальное, со слов мастера - они служат только свой гарантийный срок, потом начинают ломаться. Не могу не верить ему, т.к. мой новый нетбук не прожив и 9 мес. был по гарантии починен, меняли память какую-то. Мне поменяли винчестер и новый экран примерно за 1300 грн., уже год прошел - ттт, надеюсь доча не уронит. Всяко бывает.
У меня не получится на треснутом..Там ничего не видно-в три стороны трещины и полосы по экрану..+ Я уже задумалась,что ж так штормит-то...За месяц-посудомойка,увлажнитель,ноут и всяко по мелочи типа лампочек и т.д...Сегодня вот пробки выбило,шарахнуло зарядное устройство к телефону,пару дней назад в лифте застряли-вырубилась электрика..Не,я,конечно,нарциссизЬмом не страдаю..Не думаю,что прям из-за меня..Но из 25 этажей в лифте оказались именно мы...Вселенная оживляет отношения в семье..)))Живенько-живенько..Собралась завтра в сауну..Боюсь теперь..))
сочувствую, сама год назад сделала точь в точь так же.... мой оказалось после этого проще на запчасти было продать, чем менять экран..точнее, выгоднее... сдала, доложила и разжилась на новенький
а эти полосы от трещин немного исчезают, если по экрану с тыльной стороны побарабанить, или крышку ноута резко поподнимать-поопускать (провернео опытом, почти 2 месяца пришлост так извращаться)... не на всегда исчезают, но мне работать получалось по пару часов... потом опять появлялись..
о! бармалейка! обьясни мне, что такое гештальт.. читаю-читаю и не вьезжаю((( как бы "целое это нечто другое, чем сумма составляющих", мелодия - не набор нот, определенное лицо - не просто нос-рот-глаза, по картинкам тоже все понятно... а именно на человека если перенести? пс. по теме - есть деньги - купи новый. еще вариант - купили на ибей идентичный, но с другими поломками, собрали из двух один)
ох сочувствую. у меня за полгода по моему уже вся техника в доме которая ломается- сломалась- пылесос гудит и не тянет, холодильник течет и перемораживает, миксер сгорел, телефон не заряжается, стиралка не отжимает на лбимом режиме, ноут перестал работать выдав загадочную надпись "установителицензионныйвиндовз", и с того момента не включается. хз что. пульт от тв и тот не фурычит.
Эх, девы, мой муж отличился пуще вашего:) Новехенький айпад провтыкал , купленый чут ли не на последние деньги, причем я его за это не ругала:). А вот дочка накануне этого оставила в маршрутке три китайских фонарика, так я дкмала что прибью ее. После случая с планшетом стала терпимее к детским оплошностям