А может наступить беременность в этом случае?

• Честное слово - как первокурсница стермаюсь. Вчера был ПА, контрацептив порвался. Сегодня с утра - пошли месячные.
    Вообще Б может наступить или нет? Делать ХГЧ?
  • buburuzzabuburuzza
    шутите? Какая беременность,если месячные?Эндометрий отторгается,куда цепляться зародышу(который еще не успел даже по трубам спуститься)во вторых,у вас овуляция разве в последний день цикла?
  • PureGoldPureGold
    Та то у страха глаза велики)) у меня при задержке мысли про беременность лезли вообще при отсутствии причины как таковой) Боялась от пальца забеременеть)) Моск выключается начисто - высшее медицинское, еслишо))

Автору - нет, не должно.

--
    Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.
  • aivaaiva
    а моя маман забеременнела мною, именно, во время месячных...
  • helen1983helen1983
    нет не может, не волнуйтесь у вас же не было овуляции, спите спокойно)

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • helen1983helen1983
    то она так папан рассказала а как было на самом деле- неизвестно))))

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • MelamoryMelamory
    Вероятность маленькая, но есть В таких случаях как правило девочки рождаются :) д евочки они живучее :

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • ОболонкаОболонка
    очень маловероятно. во всяком случае, у нас с мужем за 10 лет такого не было))

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • ггг) напомнили комедию (по-моему Не грози южному центру), когда молчел с барышней только вот в первый раз перепали и лежат после секса в постели, а она тут же заявляет: милый, я беременна от тебя)))))

--
    Работа не волк, работа-work
  • DrathirDrathir
    точно :) рано паниковать :)

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • buburuzzabuburuzza
    ну и живут дак если матка без эндометрия и яцеклетки нет-толку от их жизни
  • helen1983helen1983
    тю, так я так думаю))) это Вам не аргумент?)))))))))))

--
  • YurikaYurika
    покупать презервативы не по размеру был у меня один парень - имел очень внушительные размеры. так ему только специальные XXL подходили. все остальное в клочья.
  • buburuzzabuburuzza
    не бывает 2 овуляции в месяц бред.
    Бывает выходят две яйцеклетки сразу в одно и то же время-получаются двойняшки

А не через неделю
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Бывает() .

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • aivaaiva
    у, не говорите...+ забеременнеть и выносить пытались очень долго, срывы, выкидыши и т.д. К тому же командировки у обоих. Каждый ПА тщательно фиксировался. Вт и получилось,что как не крути - а забеременнели именно во время месячных... Да и подруга моя тоже так залетела - муж спортсмен - часто и очень долго в отъездах,предохраняются презервативами, а тут муж вернулся на пару деньков, месячные - были уверены, что не попадутся...вот пацан уже в школу ходит.
  • buburuzzabuburuzza
    с какими такими? не бывает две овуляции-бывают две яйцеклетки(или три или десять)но все они выходят в один день.
    Близнецы-из двух яйцеклеток двуяйцевые называются,из одной-однояйцевые
  • aivaaiva
    у меня часто такое бывает. На 13 и 26 дни цикла. Вот на 26й забеременнела ;)
  • TanyaShTanyaSh
    не как то не реально. расслабьтесь )))
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Маловероятно,менструация пришла в срок?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ