Честное слово - как первокурсница стермаюсь. Вчера был ПА, контрацептив порвался. Сегодня с утра - пошли месячные. Вообще Б может наступить или нет? Делать ХГЧ?
шутите? Какая беременность,если месячные?Эндометрий отторгается,куда цепляться зародышу(который еще не успел даже по трубам спуститься)во вторых,у вас овуляция разве в последний день цикла?
Та то у страха глаза велики)) у меня при задержке мысли про беременность лезли вообще при отсутствии причины как таковой) Боялась от пальца забеременеть)) Моск выключается начисто - высшее медицинское, еслишо))
Автору - нет, не должно.
--
Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.
нет не может, не волнуйтесь у вас же не было овуляции, спите спокойно)
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
то она так папан рассказала а как было на самом деле- неизвестно))))
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
ггг) напомнили комедию (по-моему Не грози южному центру), когда молчел с барышней только вот в первый раз перепали и лежат после секса в постели, а она тут же заявляет: милый, я беременна от тебя)))))
тю, так я так думаю))) это Вам не аргумент?)))))))))))
--
покупать презервативы не по размеру был у меня один парень - имел очень внушительные размеры. так ему только специальные XXL подходили. все остальное в клочья.
у, не говорите...+ забеременнеть и выносить пытались очень долго, срывы, выкидыши и т.д. К тому же командировки у обоих. Каждый ПА тщательно фиксировался. Вт и получилось,что как не крути - а забеременнели именно во время месячных... Да и подруга моя тоже так залетела - муж спортсмен - часто и очень долго в отъездах,предохраняются презервативами, а тут муж вернулся на пару деньков, месячные - были уверены, что не попадутся...вот пацан уже в школу ходит.
с какими такими? не бывает две овуляции-бывают две яйцеклетки(или три или десять)но все они выходят в один день. Близнецы-из двух яйцеклеток двуяйцевые называются,из одной-однояйцевые