Можно ли брать с собой в самолет две детских бутылочки, в одной смесь, во второй сок?

• aivaaiva
    пару дней наза муж летел - в ручную кладь не больше 100 мл жидкости, даже детской смеси.
  • adminforumadminforum
    тема как раз для Беседки(-) .

--
    С уважением, администратор форума!
  • ViktoriyaViktoriya
    Вы берите, и лицо - кирпичем. Если будут претензии - выльете излишки в их мусорник. На сколько я знаю можно брать до 1 л по 100 мл. в каждой отдельной таре.
    Но я в последее время всегда беру с собой воду (нормально так) и иду себе молча. Не возвращают.
  • Звездочка!Звездочка!
    я тащила 4 пачки соков и 2 кефира, никто ничего не сказал. На детское питание на борт нет ограничений (в рамках разумного, конечно).

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
    можно, вчера прилетели из Германии - даже немцы разрешили взять с собой бутылку воды, правда попросили ребенка отпить глоточек Наши пропускают без проблем.

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • ЛескаЛеска
    мы пронесли 2 1,5литровые бутілки с водой, а знакломый брелог с ножиком складным и штопором. кладите в сумку и рожу кирпичом... если что при них дадите ребенку попробовать
    ну про ножик я, честно говоря, не верю, я ножницы маникюрные в косметичке забыла - заставили выбросить, штопор тоже когда-то по ошибке в ручную кладь засунула - выбросила, с колющими и режущими не шутят ..

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • ditadita
    не от авикомпании это зависит, а от службы безопасности авиапорта и текущего настроения. Иногда все лояльно, иногда жестко в одном и том же городе.
  • Звездочка!Звездочка!
    у меня ножик 7 перелетов в ручной клади совершил, на 8-м его усмотрели все же:) я просто не знала, что сын его засунул в один из множества внутренних кармашков сумки, долго доказывала, что у меня в сумке ничего такого нет, потом долго шарила и нашла:))

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • Solo8lSolo8l
    Обычно везу два термоса с кипятком для смеси Три сока в стеклянных бутылочках и пюре фруктовые детские, мясные пюре в железных баночках - вопросов нет (Турция, Испания). В Испанию наши спросили что в термосах, посмотрели соки и пюре (пробовать не просили :) ) и пропустили. Вы берите, если что оставите там (думаю что хоть что-то да разрешат провезти)
  • TimushkaTimushka
    детское питание можно. Всегда когда лечу с сыном пропускают с водой.
  • kostopollkostopoll
    Ни разу мне из ручной клади не сказали убрать детские бутылки ни с соком, ни с водой, ни со смесью, и баночки с детским пюре (1 шт. - в дорогу). Я летала с ребенком в Германию, Австрию, Турцию... Ни разу мне из ручной клади не сказали убрать детские бутылки ни с соком, ни с водой, ни со смесью, и баночки с детским пюре (1 шт. - в дорогу). Так что будьте спокойны.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ