Просто схожу с ума устала от ребенка

• Полная неуправляемость, если что то не так начинаются психи , пойти с ним никуда нельзя , просто опозорить может на ровном месте, сейчас лето я просто схожу с ума целый день с ним дома , просто жду когда придет муж с работы при нем ведет себя лучше его он побаивается...ничего не интересно ни читать ни во что то играть только дуреть дома или ехать куда то в метро - это любимое занятие не поверите возраст скоро 9 лет....
    у меня просто рвет крышу, с работы пришлось уволится из-за проблем в школе...теперь сижу с ним целыми днями дома и уже не знаю что делать жить просто не хочется ....
    выговорилась.....пожалуйста просто поговорите со мной
    извините за нескладный текст
  • Shell-wellShell-well
    Не знаю, что и посоветовать. Ребенок, вроде, уже не маленький. Обычно дети себя так ведут, если им не хватает внимания. Но Вы даже уволились ради него. Значит, причина в чем-то другом. Ищите причину и устраняйте, пока не поздно!!! Удачи Вам.
  • Shell-wellShell-well
    Прочитала Вас на синем форуме там Вы более детально ситуацию описали. Если есть возможность, сводите мальчика к хорошему психологу. Вам просто необходимо понять причину такого его поведения. Вы просто изведете себя, если ничего не изменится. Может, на форуме есть специалисты? На синем Вам советовали постороже быть с сыном... Я, честно говоря, не советовала быть строже в Вашем случае. Только усугубите проблему.
    Ищите причину.
  • Alenka_123Alenka_123
    поищите летние лагеря, но ночевать дома. Например Кудомама, у них детки целый день на природе, а вечером домой. Моя знакомая сына на целое лето им сдала. Очень довольна. Он стал более самостоятельный. Может еще при школе лагерь есть.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Тоже скажу - к хорошему психологу особенно при сочетании сложности в школе+неуправляемое поведение.
    Не изводите себя, разбирайтесь обязательно.

• Alenka_123Alenka_123
    там не такие цены, узнайте у них. Но там тренера с ними занимаются и хорошо смотрят. еще их плюс в том что учат дружить
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ