реально ли попасть к Тычковскому? И есть ли достойная альтернатива?

• LeshkaLeshka
    Догадываюсь, что он не единственный специалист, охотно послушаю отзывы о других. И может быть все-таки кто-то подскажет, как можно прорваться к Тычковскому?

Мальчик 7.5 лет - истеричность, агрессивность, резкие смены настроения и еще куча всего. Были травматические ситуации (проблемные роды, развод, травля в школе)

Заранее большое спасибо за любую помощь!
  • LeshkaLeshka
    он был у нас 2 года назад, не увидел никаких особенных проблем у ребенка :-(, хотя они уже на тот момент были, иначе я бы не обратилась к специалисту.
  • Anya_vesnaAnya_vesna
    очень импонирует Ваша мысль про "не единственного":+ а то есть на форуме тенденция найти одного специалиста и к нему в очереди выстраиваться:)
    А по теме, очень посоветую Касяненко Ольгу Юрьевну (сейчас, насколько я знаю, принимает в Выдубицком восстановительном центре) или Рекунову Наталью Викторовну (где сейчас принимает, не подскажу, гуглить надо).
  • anyaslanyasl
    Вадим Колесников, попробуйте. я от него в восторге. -
  • LeshkaLeshka
    знаете, мне его тоже очень хвалили, может просто я не на то сконцентрировала его внимание - сын шел в школу и меня пугала его повышенная активность (вопрос стоял о СДВГ, он его снял). Вполне возможно он Вам поможет, не расстраивайтесь!
  • LeshkaLeshka
    а сколько, если не секрет, у него стОит консультация - он такой распиаренный!
  • anyaslanyasl
    не подскажу, т.к. это было пару лет назад, консультация вообще бесплатно, а вот занятия уже чего то стоят, но не так что час 650 грн. было намного меньше нам он выставлял счет в конце месяца. Он такой умничка, вы себе даже не представляете)) старший всегда бежал к нему на занятия.
  • LeshkaLeshka
    а сколько у него стоит один сеанс? Спасибо!
  • eujeniaeujenia
    тут писали недавно 400 за час

--

• LeshkaLeshka
    спасибо!
  • бармалейкабармалейка
    СтОит сходить на первую консультацию,диагностическую..+ Там,как правило,определяется проблема и оговариваются дальнейшие пути.Вы можете отказаться,если что-то не подойдет.
  • LeshkaLeshka
    а где на Др. народов? Где-то в поликлинике? Я в инете не встречала такой инфы, только ПАГ.
  • LeshkaLeshka
    большое спасибо за подробные ответы!
  • GliziniaGlizinia
    подпишусь .

--
    Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html
  • poiuytpoiuyt
    подниму
  • LimoshaLimosha
    а у нас наоборот было :) Он обратил внимание на те моменты, которые мне казались несущественными. А они потом полезли.
    Мы потом еще занимались около года и нашему семейству он очень помог.
  • LekochkaLekochka
    сегодня были на приеме очень реально.. Но это частная его практика. поэтому платно. Цену тут выше озвучили.

--
    \"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя.\"
    Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006
  • dora_sdora_s
    Нас он не взял, т.е. принял бесплатно в ПАГе, а дальше посоветовал свою коллегу, потому как он "занимается только детьми с психотравмами" - это правда??+ и сказал что кроме ПАГа нигде прием не ведет.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ