Догадываюсь, что он не единственный специалист, охотно послушаю отзывы о других. И может быть все-таки кто-то подскажет, как можно прорваться к Тычковскому?
Мальчик 7.5 лет - истеричность, агрессивность, резкие смены настроения и еще куча всего. Были травматические ситуации (проблемные роды, развод, травля в школе)
очень импонирует Ваша мысль про "не единственного":+ а то есть на форуме тенденция найти одного специалиста и к нему в очереди выстраиваться:) А по теме, очень посоветую Касяненко Ольгу Юрьевну (сейчас, насколько я знаю, принимает в Выдубицком восстановительном центре) или Рекунову Наталью Викторовну (где сейчас принимает, не подскажу, гуглить надо).
знаете, мне его тоже очень хвалили, может просто я не на то сконцентрировала его внимание - сын шел в школу и меня пугала его повышенная активность (вопрос стоял о СДВГ, он его снял). Вполне возможно он Вам поможет, не расстраивайтесь!
не подскажу, т.к. это было пару лет назад, консультация вообще бесплатно, а вот занятия уже чего то стоят, но не так что час 650 грн. было намного меньше нам он выставлял счет в конце месяца. Он такой умничка, вы себе даже не представляете)) старший всегда бежал к нему на занятия.
СтОит сходить на первую консультацию,диагностическую..+ Там,как правило,определяется проблема и оговариваются дальнейшие пути.Вы можете отказаться,если что-то не подойдет.
а у нас наоборот было :) Он обратил внимание на те моменты, которые мне казались несущественными. А они потом полезли. Мы потом еще занимались около года и нашему семейству он очень помог.
сегодня были на приеме очень реально.. Но это частная его практика. поэтому платно. Цену тут выше озвучили.
--
\"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя.\" Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006
Нас он не взял, т.е. принял бесплатно в ПАГе, а дальше посоветовал свою коллегу, потому как он "занимается только детьми с психотравмами" - это правда??+ и сказал что кроме ПАГа нигде прием не ведет.