Тоже о няне, что бы вы делали

• kroschka_i_notkroschka_i_not
    Если бы муж рассказал, что вечером забирал ребенка с прогулки с няней из парка и учуял запах алкоголя. Говорит, что поведение тоже говорило о том же, взбудораженная и излишне веселая. Ребенок не маленький, младшие классы, рассказывает, что няня встречалась с подружкой, пили что-то из железных баночек. Няня достаточно молодая, во всем остальном и до сих пор устраивала.
    Никогда такого не было, няня третий год
  • veyvey
    а что тут сказать? я бы такую уволила одним днем на работе выпивать недопустимо, как по мне. Будь то водитель троллейбуса или няня. Она же за жизнь и здоровье ребенка отвечает + пример нехорошего поведения подает. Да и опять же, некорректно в рабочее время встречаться с подружками. Это все равно как во время деловой встречи на работе вы вдруг становитесь у окошка, набираете на мобилке свою подружку и начинаете при всех с ней трепаться о купленных недавно туфлях или обсуждать, сколько вам стоила лазерная эпиляция интимной зоны и довольны ли результатом.

Хотя меня такое поведение няни не удивляет. У нас в первом подъезде живет мамаша, которая работает воспитательницей в садике. Довольно частенько и с сигареткой вижу, и выпившей. Очень это неприятно.
    У меня тоже, кстати, няня молодая, 24 года. Но это не значит, что в рабочее время она может с парнями параллельно с выгуливанием моей малой встречаться и распивать веселящие напитки.
    Спасибо. Я потому и в растерянности, что это впервые за 2 с лишним года
  • veyvey
    может, просто раньше не попадалась или как-то удавалось скрыть? не могла же она в один прекрасный день взять и ни с того ни с сего начать пиво на работе пить. И тут дело даже не в том, что это первый раз, а в том, что она такое себе позволила в принципе.
    Я думаю, что это не пиво, а какой-то молодежный лонгер или еще чтото Потому что на баночке какой-то пистолет, говорит ребенок. Не была замечена, я оставляла ребенка в разное время и возвращалась тоже. Никогда не была замечена, я сама не понимаю, как говорить и что делать.
  • ОригамиОригами
    С пистолетом, это Рево. Он бывает безалкогольный, просто энергетический напиток. .

--
    Не падай духом где попало...
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Поговорить и объяснить ей ,что это ее работа, а на работе такое не позволительно,если не поймет - штрафуйте суммой которую посчитаете нужной ,если после этого повторится -увольняйте.
  • ByakaByaka
    Искала другую. Как только нашла, эту уволила. ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ДжусикДжусик
    Поговорите с няней, это скорее всего было Revo, энергетик, вполне мог быть и безалкогольным.

--
    Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©
  • МУЗАМУЗА
    поговрила бы, если работает давно и во всем устраивала если недавно - уволила, подыскав замену
  • Alenka_123Alenka_123
    поговорить
    Учуял точно, нет оснований ему не доверять. И поведение свидетельствовало
    Сразу, без предварительных разговоров?
    Давно, третий год
    О том, что заметили её состояние?
    Без разговоров?
  • ДжусикДжусик
    с пистолетом (из Вашего описания) это Рево, он бывает алкогольный и безалкогольный, но запах даже после безалкогольного специфический). Я бы с няней говорила и исходя из разговора делала бы выводы о дальнейшем сотрудничестве

--
    Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©
  • ЭлберетЭлберет
    Первый раз-прощается, Второй раз-запрещается, а потом - досвидания! +
    Да я не хочу потом и трех раз, если она действительно была выпивши Они дороги переходят по пути к парку, на площадках гуляют, где качели и высокие лестницы. Мне страшно просто, человек в состоянии опьянения себя не контролирует, куда ребенка. Вопрос в том, увольнять ли сразу, искать другую няню, или говорить и как и о чем именно
  • ЭлберетЭлберет
    попросить вести себя достойно на работе. Сказать, что второго раза быть не должно. все.
    зы
    промахов за три года не было ж? не было. Чего искать другую? обьясните человеку ваши требования ,за тот день лишите денег - вы пьяным не платите.
  • СветланаПСветланаП
    Уволить без разговоров! У нас было подобное, разговоры не помогли. В конечном итоге- пришла на ДР старшего сына пьяная в дрова!!!!! Когда с ребенком: какие могут быть встречи с подружкой??? Ее время оплачено Вами как работодателем. Поэтому все встречи- после работы!
  • ДжусикДжусик
    так автор уже все решила

--
    В районо не хотите обращаться?
    Что автор решила? Мне тоже интересно)
  • ByakaByaka
    У подруги было. Разговоры не помогли + были к-то стремные моменты с ее отлучками.. ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ms_tviggims_tviggi
    по первому разу поговорила бы, но дала ребенку задание следить, не покупает ли няня еще жел.баночки либо бутылочки)) воторой раз - увольнение

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • ms_tviggims_tviggi
    может не увольняет, т.к. не так-то просто найти кого-то на их место???

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • ДжусикДжусик
    Я так поняла из Ваших ответов ниже, что Вы прощаетесь с няней

--
    Вы неправильно поняли до сегодняшнего вечера
    (((((
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ