У меня сейчас сын 7-ми лет от роду отдыхает в Крыму в школьном лагере. Вместе с ним в отряде девятилетняя дочь моей кумы. Малышня растет вместе практически с пеленок и отношения у них тоже братско-сестринские. Но суть не в этом. Случилось так, что у малого выпал зуб, а по традиции к нему приходит зубная фея и оставляет под подушкой денежку, гривен 50. В последний раз, когда это случилось дома, ему на какую-то игруху не хватало 80 гривен, и я тогда предложила написать фее записку с просьбой оставить эту сумму в силу экстренной надобности :) надо думать, ребенок эту последнюю сумму запомнил и решился действовать про проверенному сценарию теперь уже в лагере. Утром звонит мне и рассказывает: "Мама, мне зубная фея принесла 10 гривен! Думаю, мне больше и не надо" :) Я в недоумении полном... Потом звонит Дарина, и все прояснилось. оказалось, она увидела, как малой писал записку фее, и решила, чтобы он расстраивался, положить ему под подушку денежку. Но 80-ти гривен у нее не было, было только 10 - их она и положила и написала: "Дорогой Герман, вот тебе 10 гривен за твой зуб, тебе сейчас больше не надо". В результате все счастливы:)))) Мы с Танюхой (моей кумой) рыдали от смеха.... Как просто наши дети находят решения там, где взрослые подчас теряются!