Психолог нужен мне и моим двум сыновьям - посоветуйте, отзовитесь!

• Леся1Леся1
    Мне уже сегодня ОРТОДОНТ посоветовала к психологу вместо невролога...
    Имею 7-летнего сына с тиками (глаза, рот) и кучей проблем, 14-летнего сына, который младшего терпет не может, и я - между двух огней :(
    По отдельности оба - золотые мальчики, вдвоем - катастрофа. И как следствие (да не только этого) - малой "тикает".
    Видать, не выгребу сама все это.

Посоветуйте мне психолога, пожалуйста. Желательно на Левом Позняковском берегу :) И желательно такого, который за 3-5 сеансов вправит мне и деткам мозг, т.к. ездить множество раз не смогу - дети по очереди у бабушки на каникулах.

Психологи, отзовитесь!

Спасибо!

--
    Постоянно делаю оЧепятки, пуКаю буТвы, забываю пробелы и т.д. Очень извИняюсь :))
  • ГусеницаГусеница
    огорчу вас тики за 3-5 сеансов не лечатся, это долгий процесс, может и полгода и год быть, а потом само уйти или вылиться во что-нить еще. Вообще у вас очень непростая проблема. Вам нужен кто-нить работающий в жанре системной семейной терапии, имхо. Возможно, несколько заходов к разным специалистам, и посмотреть куда выведет.
    Порекомендую Татьяну Тарасенко в качестве психолога для младшего сына, погуглите, думаю, найдете.
  • ganeshaganesha
    Почитайте вот эту статейку+ Может и не пригодится на практике, но хоть время за интересным занятием скоротаете :)
    http://www.snob.ru/selected/entry/48621

--
    "женщина...всегда она..." (с)
  • ganeshaganesha
    А где в вашей семейной ситеме папа?()

--
    "женщина...всегда она..." (с)
  • KimiKimi
    ... ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ