Когда они называют её моя доця, или моя Ксюша:( Когда ребёнок бежит к ним, забывая меня Когда радуется их приходу, но не радуется моему. Что делать? Днём я с ребёнком до 4 часов, работаю с пяти и до 12...То есть она много времени со мной. Вправьте мозги.
про сыночек и доця я запретила свекрови так называть шо за фигня, мама это я. А вы сами пересмотрите поведение с ребенком, видимо ему с бабушками лучше, вопрос почему? у меня как бы не любили мою маму, которая с ними целый день, всегда радуются моему приходу с работы.
Ой, ну что вы.. Для каждого человека в жизни другого есть свое место, нельзя заменить, радуйтесь, что бабушки занимают значимое место + Ваша часть - всегда останется вашей.
ИМХО у вас просто комплекс вины по отношению к малышу что вы ему мало уделяете внимания. и наверное усталость. а знаки внимания ребенка к бабушкам - словно подтверждение вашей несостоятельности и несостоятельности выбранного вами стиля жизни
если в моих словах есть доля правды, то у вас не ревность, а недовольство ситуацией. вам по-видимому не очень подходит ваш стиль жизни. вы или много сил отдаете работе и мало сил остается на себя и семью, или работа просто для заабатывания денег, а вы хотите большего. ну в общем, искорки нету. интереса, цели что ли :) словно вы живете не для себя
извините за сумбур и сумятицу. пропустите мимо ушей - время позднее, естественно нести вздор :)
А я вас понимаю чувство ревности ничем неоправдано, но почему-то существует. Я, например, сейчас не ревную, радуюсь. что дети любят других людей тоже, не только меня. Но вот маленьких никому не давала, хотя, скорей , не из-за ревности. а от того. что некому было давать. Постарайтесь проводить больше времени с ребёнком для себя. чтобы вы получали удовлетворение от количества и качества общения.