Ревную ребёнка к бабушкам:(

• Когда они называют её моя доця, или моя Ксюша:(
    Когда ребёнок бежит к ним, забывая меня
    Когда радуется их приходу, но не радуется моему.
    Что делать?
    Днём я с ребёнком до 4 часов, работаю с пяти и до 12...То есть она много времени со мной.
    Вправьте мозги.
  • LiVeSLiVeS
    Радоваться, шо ж еще. Или вы хотите шоб дите концерты устраивало, када вы уходите?+ Ребенок доволен, счастлив, его все любят, он любит. Ну красота)
  • MelamoryMelamory
    про сыночек и доця я запретила свекрови так называть шо за фигня, мама это я. А вы сами пересмотрите поведение с ребенком, видимо ему с бабушками лучше, вопрос почему? у меня как бы не любили мою маму, которая с ними целый день, всегда радуются моему приходу с работы.

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • FukabukaFukabuka
    &
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Ой, ну что вы.. Для каждого человека в жизни другого есть свое место, нельзя заменить, радуйтесь, что бабушки занимают значимое место + Ваша часть - всегда останется вашей.

--
    экс Птица_Феникс
  • ГорчицаГорчица
    странно, ей Богу... Я счастлива, что у моей дочери столько людей, которым она искренне рада .
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    ИМХО у вас просто комплекс вины по отношению к малышу что вы ему мало уделяете внимания. и наверное усталость. а знаки внимания ребенка к бабушкам - словно подтверждение вашей несостоятельности и несостоятельности выбранного вами стиля жизни

если в моих словах есть доля правды, то у вас не ревность, а недовольство ситуацией. вам по-видимому не очень подходит ваш стиль жизни. вы или много сил отдаете работе и мало сил остается на себя и семью, или работа просто для заабатывания денег, а вы хотите большего. ну в общем, искорки нету. интереса, цели что ли :) словно вы живете не для себя

извините за сумбур и сумятицу. пропустите мимо ушей - время позднее, естественно нести вздор :)
  • Ириска3Ириска3
    А я вас понимаю чувство ревности ничем неоправдано, но почему-то существует. Я, например, сейчас не ревную, радуюсь. что дети любят других людей тоже, не только меня. Но вот маленьких никому не давала, хотя, скорей , не из-за ревности. а от того. что некому было давать.
    Постарайтесь проводить больше времени с ребёнком для себя. чтобы вы получали удовлетворение от количества и качества общения.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ