Сутки у малого большая температура, сбиваем на время. Только что позвонила знакомая, говорит, что в Киеве эпидемия и надо срочно в больницу ложиться;((( А 2 наших педиатра про это молчат...
Как принимать решение про госпитализацию?
--
Я мама сыночка и лапочки-дочки!
Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)
Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст. (Виктор Гюго)
Похоже на то И у нас сутки 38, неотложка, диагноз - ангина. От госпитализации отказались, врач оставил направление для подстраховки. Сегодня - бодрый ребенок с почти нормальной температурой. Усиленно лечимся...
простите, конечно, а зачем в больницу с ангиной? не, может я не в курсе, но у меня очень частые ангины, и у малой тоже не редкость, но как-то никогда в больницу не предлагали. да, температура всегда около 39 при ангине, дня 3-4 так точно, не без этого. Потом постепенно падает.
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
у нас тоже сутки 39, правда я до 40 не доводила - сбивала... сразу красное горло, сейчас уже и сопли с кашлем... температура не выше 37,5... лечимся дома...
во дворе до нас переболело несколько детей тоже с ангиной... дальнейшее развитие разное, при этом все счастливо выздоровели:)
у нас так сутки 39, потом 37-38, снижалась сама, покраснело горло, аденоидит дал о себе знать, через 3 дня резко начался кашель с отеком горла- пьем антибиотик, делаем ингаляции, госпитализацию предлагали- отказалась. Первое, что сказали врачи при осмотре- ангины нет (наверное таки эпидемия???)
И у нас ангина Во вторник вечером температура 38,5, практически не сбивалась, врач в среду поставил диагноз ангина, температура скакала до 39,3 и опять же почти не сбивалась. Причем еще вчера не было видно гнойничков на миндалинах, мы со вчерашнего дня на суммамеде, а сегодня утром уже появились гнойнички, и у основания миндалин красный пятнышки, плюс горло краснющее. Сегодня с утра уже нет температуры к счастью.
ну если вы только парацетамол давали и ибупрофен то конечно може т и не сбиться но лучше вызвать и уколоть литичку неотложку, если сами не умеете, чем ехать сбивать в больницу...