Ребенку 4 года, садиковский, болеет часто (+ ко всему аденоиды), решили попробовать гомеопатию, так как постоянное лечение АБ не выход. Возник такой вопрос (прошу без тапок, потому как в таких делах некомпетентна) - смотрю по назначениях, многим выписывают практически одно и то же (меня интересуют препараты для уменьшения аденоидов и для поднятия иммунитета). Так вот, необходимо ли платить за приемы гомеопатам (берут они, как Вы знаете не 100 грн.), чтобы получить известную и без них схему лечения? Я не в целях экономии спрашиваю (хотя, частично, таки-да), я хочу узнать, к каждому ребенку отдельный подход в лечении, анализы какие-то и т.п. или всех с одинаковыми болячками одинаково и лечат.
гомеопатия всегда исключительно индивидуальна, причем врач сразу может "не попасть" :( + малому гомеопат попала с третьей попытки, но как попала!!! после как минимум 2-х пневмоний в год и перманентных бронхитов и задыхов, когда трехлетнего ребенку поставили диагноз "бронхиальная астма" с последующей инвалидностью :((( короче, даже вспомнить страшно.... за 3 месяца приема индивидуально подобранного препарата все пришло сначала в более-менее норму, дальше лучше, а после 5-ти ребенок стал "нормально" болеть ОРВИ - с нормальными соплями, температурой, красным горлом... Какое это счастье, когда не сидишь над ним всю ночь и не считаешь вдохи-выдохи!!!!
Arnica, Подскажите пожалуйста в каком вы городе к гомеопату обращались? У нас подобная проблема, частые болезни, АБ, аллергия дыхательная, и ставят бронхиальную астму, нам 3 года. Мы в Херсоне находимся, тоже уже задумались над поиском гомеопата
Гомеопатические хорошие хеелевские препараты. Но они нужны как дополнение к основному лечению, назнвчаемому врачом. И хорошо предварительно с лечащим врачом проконсультироваться.
классическая гомеопатия предполагает лечение только моно-препаратами и то что препарат за раз- дается один, а не два и не три, и дают его -если это лечение хроники- 1 раз в 10 дней,месяц, два месяца- смотря какое разведение, доза. чем мельче доза-тем сильнее препарат и дольше он будет работать в организме
Какое противный этот вирус герпеса! И какой живучий! Можно о нем забыть на 3-5 лет, а потом опять где-нибудь, да проявится! Если раньше у меня образовывалась болячка только на губе, то теперь, и на слизистой рта, и под нижними веками появились пузыри. Назначили Валавир в таблетках, еще какие-то мази и кремы. Прочитала инструкцию, на форумах прошерстила отзывы. Больше положительных высказываний, чем отрицательных. Начала пить по схеме, корочки стали подсыхать и отваливаться. не уверена, что проблема решится в этот раз. Кто-то может мне подробнее рассказать про этот Валавир, и чем от отличается от других лекарств? Мне очень хочется пообщаться с человеком, который навсегда вылечил герпес!