На работе меня не ждут

• Звонила на работу, сказала что хочу выйти из декрета, а мне сказали мест нет и не будет. Видимо, такое понятие как декретная должность им не знакомо. Теперь я уже и не рвусь там работать, но настроение паршивое. Кто был в такой ситуации? Куда на них можно написать, а то получается так, что меня послали, а я еще и спасибо скажу, если уйду без шума и пыли.
    Всю беременность отработала без заминки, однако выплат так и не получила. Просили выйти когда ребенку исполнился год, я не смогла, в результате теперь бывшая начальница упала на мороз, мол, "не знаю, мест нет, уходить никто не собирается, твои проблемы".
  • IrisaIrisa
    есть такая замечательная должность "инспектор отдела кадров"+ ищите такого специалиста по своему р-ну, рассказываете о происходящем, и дальше он откручивает хвост Вашей борзой начальнице.

--
    No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
  • repkarepka
    есть др вариант предупреждаете что выходите на работу, пшите заявление ,выходите, а там смотрите возможно договоритесь о компенсации,возможно останетесь работать, но скорее всего без особой любви. Не растраивайтесь, к сожалению это не еденичный случай. Найдете себе более интересную работу
  • Мышь_НорухаМышь_Норуха
    Прочитала отзывы... ну и сволочи некоторые работодатели. В такой ситуации не была, т.т.т. но как по мне, то найти сейчас другую работу - меньше нервов потратите.
    Если есть возможность - сделать негативную рекламу работодателю .... или службку какую-нить направить к ним в гости.
  • Marinka78Marinka78
    Если захотите насолить работодателю, пожалуйтесь в районное управление по труду
  • aivaaiva
    не устраивала бы скандалов, ушла бы по согласию сторон. Могут испортить трудовую - уволить по статье на раз-два,Да права Василиса - работать в атмосфере атомной войны... оно вам надо???
  • yulia24yulia24
    Вы хоть представляете что такое уволить человека по статье? Почитайте какие есть статьи, и главное как нужно ДОКАЗАТЬ эту самую статью.Борзые начальники робким сотрудникам часто такое говорят, и оказывается очень даже эффективно на этом выезжают.
    Поверьте - уволить человека по статье это такой немыслимый гемор, + почти 100% шанс попасть на судебный иск, что никто этим мараться не будет, дешевле и проще компенсацию за 2 мес. выплатить.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ