Звонила на работу, сказала что хочу выйти из декрета, а мне сказали мест нет и не будет. Видимо, такое понятие как декретная должность им не знакомо. Теперь я уже и не рвусь там работать, но настроение паршивое. Кто был в такой ситуации? Куда на них можно написать, а то получается так, что меня послали, а я еще и спасибо скажу, если уйду без шума и пыли. Всю беременность отработала без заминки, однако выплат так и не получила. Просили выйти когда ребенку исполнился год, я не смогла, в результате теперь бывшая начальница упала на мороз, мол, "не знаю, мест нет, уходить никто не собирается, твои проблемы".
есть такая замечательная должность "инспектор отдела кадров"+ ищите такого специалиста по своему р-ну, рассказываете о происходящем, и дальше он откручивает хвост Вашей борзой начальнице.
--
No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
есть др вариант предупреждаете что выходите на работу, пшите заявление ,выходите, а там смотрите возможно договоритесь о компенсации,возможно останетесь работать, но скорее всего без особой любви. Не растраивайтесь, к сожалению это не еденичный случай. Найдете себе более интересную работу
Прочитала отзывы... ну и сволочи некоторые работодатели. В такой ситуации не была, т.т.т. но как по мне, то найти сейчас другую работу - меньше нервов потратите. Если есть возможность - сделать негативную рекламу работодателю .... или службку какую-нить направить к ним в гости.
не устраивала бы скандалов, ушла бы по согласию сторон. Могут испортить трудовую - уволить по статье на раз-два,Да права Василиса - работать в атмосфере атомной войны... оно вам надо???
Вы хоть представляете что такое уволить человека по статье? Почитайте какие есть статьи, и главное как нужно ДОКАЗАТЬ эту самую статью.Борзые начальники робким сотрудникам часто такое говорят, и оказывается очень даже эффективно на этом выезжают. Поверьте - уволить человека по статье это такой немыслимый гемор, + почти 100% шанс попасть на судебный иск, что никто этим мараться не будет, дешевле и проще компенсацию за 2 мес. выплатить.