Нужен совет, т.к. мы еще не доросли, а креснице нужно выбрать подарок. :) Я хочу купить ей кулончик из родированного серебра, и не знаю какой. Есть детские - типа кошечек, туфелек, китти и .т.д. есть цветочки, сердечки, есть просто камешки. Мамы модниц посоветуйте, что бы ваши девушки носили. Хочется и на сейчас и на лет 10 вперед, т.е мило .
жлобовато-нежлобовато - это уже понятия взрослых :) а ребенок обычно носит то, что ему нравится+ Тем более, разговор шел о кулончиках. Изящные кулончики видны тогда же когда и крестики - когда шея открыта. Их как бы тоже мало кто зимой поверх свитера носит.
не зрозуміла при чому тут жлобство, і чому наружу, і взагалі напевно це справа кожної конкретної сім*ї і як мінімум це жлобство і невихованість з вашого боку таке молоти
мне когда-то крестная золото дарила, мом сестрам - их крестные, никто ничего не носит, жалко обменять, лежит мертвым грузом. Янедавно дарила такое+ ободки, резиночки и заколки с цветков тканевых. Дарили 4м девочкам - восторгу не было границ во всех 4х случаях. Можно походить по магазинам, но я предпочитаю эксклюзив. 40-100 грн очень красивые ободки. На Кидстафе много объявлений. Везли девочке в Россию, в другие города - всегда книжки, куклы и прочие подарки оставались в стороне, ребенок не мог выбрать что он сегодня оденет. Я всегда беру пару ободков - один с репсовыми лентами, второй - атлас, органза, пару разноцветных атласных, репсовых, каких-то тканевых заколок резинок. В зависимости от возможностей, можно и в 200 грн уложится и выбрать красоту еще ту...
вот,нашла, http://vk.com/public35443191 - сама соблазнилась на цветочек, еще где-то есть работы одной мастерицы, цветки бомбовые, не дорогие, но в основном, для взрослых, найду - ссылку выложу,посмотрите, может подойдет что.
спасибо за конструктивный отзыв. :( к сожалению не могу пойти по ссылке у меня соц.сети закрыты. Я так понимаю вы описываете обручи на голову с цветочками и другими красотами?
ок, вас послушаюсь :) спасибо, подумаю. сама хотела подарить ей сумку для разрисовки, но захотелось чего-то более вечного что-ли..... Подарила бы сережки, да уши у нее не проколоты, родители против.
ага ;) еще сегодня нарыла не дорогие заколки по 15-40 грн за пару в стиле Джимбори с Китти, горошками-цветочками-камушками. Такие встречала в два раза дороже... Сама болеюэтим, искала для вдохновения и нарыла.
Я заказывала на кидстафе у девочки из Вишневого такие штуки+ http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-181527.html Качественно, быстро. Но тут нужно, наверное, все же представлять общий стиль гардероба или цветовую гамму. Но смотрится эффектно.
красиво. чтоб 100% попасть в стиль гардероба - беру репсовые заколки с множеством цветов, классно под футболочки, на каждый день атлас - уже под вещи, которые я знаю, подбираю цвет и т.д. С репсом проще - всегда есть под что его одеть, повседневнее,