Скоро нашему сыну пять лет. Многие друзья и родственники спрашивают, что ему подарить... А у меня как-то мало оказалось. Сами думаем купить "Знаток", одна бабушка лего какое-нибудь подарит (с папой потом решат), еще паркинг придумали... Он его давно хочет. И все, больше идей нет.
Поделитесь, пожалуйста, идеями,! Чем играют пятилетки? И каким подаркам радовались? Всем заранее спасибо!
моему тож 5 было, тоже все спрашивали что подарить в итоге от нас - вел(ещё правда н купили, так как малого нет в городе, а без него никак) от бабушки - энциклопедия "человек" в трёх измерениях, малый в восторге просто, посмотрите на эти книги, они просто супер для детей, неделя прошла, а мой от неё не отходит... от наших друзей: бинокль, глобус, новую монополию и ведро жидкости для мыльных пузырей:)))
что там ещё можно... машинки на пульте, летучего змея, наборы для творчества, карту мира, настольные игры(оч много всяких головоломок интересных есть), для игр на улице - мяч, наборы для бадминтона, большого тенниса, магнитный конструктор, зуб(вроде так переводится, тоже типа конструктор)....
Ой! Сколько идей! Огромное спасибо! :) Особенно понравилось - ведро жидкости для мыльных пузырей:))))))
Вел есть, на этот год еще хватит... Энциклопедия такая? http://babykniga.ru/catalog/children_39_s_books/chelovek_zemlya_vselennaya/chelovek_fakty_v_trekh_izmereniyakh/
машинки на пульте чего-то совсем его не интересуют...
Летучий змей - отличная идея! Спасибо!
Зуб - почему-то расстроило качество. дали подарок с несколькими их фигурками, малому понравилось, но фигурки почему-то пополам разломались прямо у меня в руках... Хотя до этого тоже думали купить зуб.
да, это эта книга... хз, у нас зуб уже года 1,5, ничего не поломалось, оч клёвая штука, может то у вас подделка была? не слашала о ни х плохих отзывов.... если соберетесь покупать книгу, на кидстафе есть девочка(район индустриального), она занимается махаоном, то достанет вам её по смешной цене со склада... они у неё по 110 грн, а в магазинах от 190 и даже по 300 видела:( её ник, то ли люблю книги, то ли люблю читать, как-то так... там и фотки этих книг можно посмотреть, чтобы вы понимали, какие они внутри.... там как книга - панорама, открываешь, а внутри становится в позу что-то:)))) потом есть такие штучки со стрелочками и написано подвигай меня или потяни, не помню и допустим нарисован только рот, а ты двигаешь за стрелочку и высовывается язык, а на нём показано рецепторы - солёное, сладкое и т.д... вообщим там много чего интересного есть...
Книга меня очень заинтересовала! Спасибо за наводку на девочку - пошла искать :) И живем мы недалеко от Индустриального, нам очень подходит :)
А зуб не мог быть подделкой :) Мы были на выставке, где презентовали разные детские игры, игрушки, развлечения.... И малой складывал там зуб. Выполнил какое-то задание и получил от них подарок (пробничек). Не думаю, что он может быть поддельный :) Может нам просто не повезло? Посмотрим в его сторону еще раз... Спасибо! :)
вот нашла вам эту девочку:) http://www.kidstaff.com.ua/tema-1985897.html зовут Леся:) не знаю приехала ли она уже в киев, если что, пишите в личку, дам её контакты, она мужа попросит забрать книгу... она продавец просто супер... ещё оч хорошая книга такого же формата - изобретения, но мы решили начать с человека:)
пока я малую подкармливала и присыпляла, вы успели мне помочь :) Я вам очень благодарна! Буду писать пока девочке Лесе, если не ответит, тогда уже вам. У нас еще 3 недели в запасе есть... Думаю, изобретения тоже очень интересно... Пошла изучать ассортимент! :)
в пять лет актуально уже? Я не думаю, что он отличит классный от не классного... да и совсем недавно оказалось, что он даже ловить мяч не умеет совсем...
оплатила в приватбанке на сл.день она отправила,ещё на сл получила http://freemarket.kiev.ua/message/691430-tancevalnyj-kovrik-dlya-pk-stepmania-russkoyazychn.html говорит ещё есть в наличии,посылку правда ещё не открывала(сюрприз ребёнку)
нам дарили мяч на 3 года кажись был в диком восторге( он очень любит поганять на стадионе) и мяч был класным.Но у нас его спёрли(забыли на площадке,через 10 мин его небыло)
сразу не отличит:))) отличит через время, когда не классный начнёт разлазиться:)))) мы после обычного, который убился за месяц купили кожаный, ему почти 2 года, как новый... а вот что мяч не умеет ловить - плохо, нужно развивать координацию...