Очень провокационная тема. Присоединяйтесь)

• Что меня раздражает в людях больше всего......
    Думаю хоть раз в жизни все испытывают такое.... когда ну просто ... бесит! иногда даже тошнит, и вроде бы человек хороший, как говорится, но вот какая-то привычка его ну просто выводит из себя
    В глаза человеку не выскажешь, тем более если это близкий человек и он уверен что все делает правильно.

Возможно вот так высказавшись, мне станет легче.

Если еще кто-нибудь страдает подобным, пишите, не стесняйтесь, думаю форум потерпит и с интересом почитает)))

ЭХ как же хорошо дома в жару))) меня попустило, список пересмотрела и ...... вытерла все) нет, пожалуй полуголые дядьки на улице и курящие таки раздражают)

кажется полегчало))))

Присоединяйтесь!
  • Раздражают длинные посты. С третьего абзаца нет желания читать:)

--
    Работа не волк, работа-work
  • plastilinplastilin
    из вашего - только пункты 3 и 7) + разбрасывание мужем зубочисток по дому)
  • о, у вас метротемы сегодня в фаворе)

--
    Работа не волк, работа-work
  • RunaRuna
    п. 10 (даже не потные) и п.11
  • кротихакротиха
    меняйте круг общения и места обитания )))) и попробуйте позаниматься йогой, мож попустит....()

--
    "Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё
    ползу.
  • ArtCatArtCat
    Вот он наш менталитет. Каждый раздражен кем-то и раздражение тысяч людей создает неповторимую ауру. Это наша Родина;)))
  • gnom_ikgnom_ik
    п. 10, а еще я во вторник на м. Академгородок видела не просто мужика с голым торсом, а просто в одних трусах (это были не плавки и не шорты, а трусы-боксерки) и шлепанцах.
    Стоял себе на остановке, ждал маршрутку, по телефону разговаривал, интересно куда он его положит как закончит и откуда деньги на маршрутку достанет?
  • мама_Ирамама_Ира
    10 и 11 ужас как бесит + ещё 14, но это как и всё остальное можно быстро поправить:))))
  • MovirkaMovirka
    + 1000 и ещё с перегаром
  • FukabukaFukabuka
    &
  • FukabukaFukabuka
    &
  • FukabukaFukabuka
    .
  • мама_Ирамама_Ира
    не люблю, когда лента в маркете заканчивается на мне, когда держат лифты утром по 10 минут, пока кто-то там с квартиры выйдет, когда по выходным в 6 утра начинают косить траву и жужжат... когда в маршрутке в середине пусто, а в дверях забито из-за каких-то 2-3 придурков, которым нужно раньше выйти....
    когда одевают красное с розовым
  • ArdillaArdilla
    обычно ничего из перечисленного, а вот если не посплю недельки 2 или ПМС, то...+ раздражает вообще все.
    автор, может Вам надо хорошо отдохнуть?
    тяжело с таким списком раздражающих фактором жить постоянно
  • МarkaМarka
    Не люблю когда еле плетутся мам в рядочек по 3 коляски а мне пройти-проехать нельзя. В парке ладно, а в остальных местах раздражает.

--

• ANITAANITA
    +100 мусор и какашки. а ещё больше те люди. которые этот муссор бросают+ Неопрятные и плохо пахнущие люди и дети
    Люди, которые врут на каждом шагу и неискренние
    Курящие и окурки повсюду
    Люди, которые по сто раз рассказывают одно и то же
    когда в доме не прибрано ( у меня лично)
    когда муж по сто раз переспрашивает

--
    Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет. Халед Хоссейни “Бегущий за ветром”
  • 07190719
    +10000000000000000 ))))))))
  • ДжусикДжусик
    о многом задумалась из Вашего списка. Я ничего такого не вижу или не обращаю на это внимания, а то на что обращаю - не раздражает настолько, чтоб вынести отдельной темой))))

--
    Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©
  • КурочкаКурочка
    раздражает икота, кашель и чавканье другого человека. .

--
    Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)
  • ПулькаПулька
    +1 :))) ()

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • ViktoriyaViktoriya
    Чавканье.
  • gnomgnom
    плюсуюсь за теток, волосы и платформы/шпильки так как имею три синяка на ногах от таких
  • EschiEschi
    Меня ужасно раздражают собачатники, мило смотрящие на срущих собачек на газонах Ненавижу !!! Я б заставила их съесть все г.. к-рым их собачки обгаживают мой город И я детям из-=за этого запрещаю ходить по траве У нас. выходит, собаки имеют больше прав чем дети
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ