Что меня раздражает в людях больше всего...... Думаю хоть раз в жизни все испытывают такое.... когда ну просто ... бесит! иногда даже тошнит, и вроде бы человек хороший, как говорится, но вот какая-то привычка его ну просто выводит из себя В глаза человеку не выскажешь, тем более если это близкий человек и он уверен что все делает правильно.
Возможно вот так высказавшись, мне станет легче.
Если еще кто-нибудь страдает подобным, пишите, не стесняйтесь, думаю форум потерпит и с интересом почитает)))
ЭХ как же хорошо дома в жару))) меня попустило, список пересмотрела и ...... вытерла все) нет, пожалуй полуголые дядьки на улице и курящие таки раздражают)
п. 10, а еще я во вторник на м. Академгородок видела не просто мужика с голым торсом, а просто в одних трусах (это были не плавки и не шорты, а трусы-боксерки) и шлепанцах. Стоял себе на остановке, ждал маршрутку, по телефону разговаривал, интересно куда он его положит как закончит и откуда деньги на маршрутку достанет?
не люблю, когда лента в маркете заканчивается на мне, когда держат лифты утром по 10 минут, пока кто-то там с квартиры выйдет, когда по выходным в 6 утра начинают косить траву и жужжат... когда в маршрутке в середине пусто, а в дверях забито из-за каких-то 2-3 придурков, которым нужно раньше выйти.... когда одевают красное с розовым
обычно ничего из перечисленного, а вот если не посплю недельки 2 или ПМС, то...+ раздражает вообще все. автор, может Вам надо хорошо отдохнуть? тяжело с таким списком раздражающих фактором жить постоянно
+100 мусор и какашки. а ещё больше те люди. которые этот муссор бросают+ Неопрятные и плохо пахнущие люди и дети Люди, которые врут на каждом шагу и неискренние Курящие и окурки повсюду Люди, которые по сто раз рассказывают одно и то же когда в доме не прибрано ( у меня лично) когда муж по сто раз переспрашивает
--
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет. Халед Хоссейни “Бегущий за ветром”
о многом задумалась из Вашего списка. Я ничего такого не вижу или не обращаю на это внимания, а то на что обращаю - не раздражает настолько, чтоб вынести отдельной темой))))
Меня ужасно раздражают собачатники, мило смотрящие на срущих собачек на газонах Ненавижу !!! Я б заставила их съесть все г.. к-рым их собачки обгаживают мой город И я детям из-=за этого запрещаю ходить по траве У нас. выходит, собаки имеют больше прав чем дети