Девы, а если у вас что-то беспокоит (я о здоровье) вы идете к врачу? (сопли не считаются)

• ...
  • кротихакротиха
    вы молодец....так и надо делать , но мало кто делает. я тоже нынче торжественно поклялась в кабинете гинеколога , что буду ходить туда раз в год .
    меня мало что беспокоит , поэтому я редко хожу, но если надо - иду .
    для меня образец- мой брат , он каждый год 9 января и 9 июля у стоматолога. Надо , не надо , он там. Поэтому такого кариеса как у меня у него в принципе быть не может.

--
    "Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё
    ползу.
  • TanyaShTanyaSh
    считаю что вы делаете правильно. гинеколога посещать нужно 2раза в год. анализы сдавать конечно больше по надобности, но при любом дискомфорте к вару. сейчас так много разных случаев что ждать и сидеть и надеяться авось пройдет не нужно
  • Профилактически гинеколог 2 раза в год, маммолог чаще+ Стоматолог: по мере надобности)
    остальное-ттт нормально, но если что-то сильно беспокоит-сразу к врачу)

У сотрудницы моей дочь (27 лет) начала терять сознание: сделали сразу МРТ-опухоль головного мозга. Прооперировали, лучевая терапия-пока все нормально, стабильно..если бы не потеряла неск. раз сознание и сразу не пошла бы к врачу-ее бы в живых уже не было

--
    Работа не волк, работа-work
  • КурочкаКурочка
    делаю как Вы). .

--
    Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)
    Завидую по хорошему, когда только время находите. ///

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • ТамараТамара
    делаю,как вы.Есть гинекология - сейчас 2 раза в год(был период каждые 3 месяца),щитовидка,печень - раз в год. Считаю: не важно,сколько ты прожил.Важно - как!!! Жить,работать когда что-то болит....это ведь не жизнь и не работа.Один раз заболело - случайно,2 раза - обращаю внимание, 3 раза - к врачу.Пытаюсь привить это детям.Особенно в плане посещения стоматолога.Всегда посещала раз в год сама.С детьми 2 раза в год.
    Хотела найти поговорку или анекдот: типа немец посещает больницу для профилактики,а русский перед смертью...

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• если бы не теряла сознание и об опухоли могла не узнать..вот что страшно...(

--
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Вы все делаете правильно, подругу не слушайте все эти "само пройдет" до первого жареного петуха. Жить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за "вовремя непройденный медосмотр".

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Как-то своеобразно вы статью восприняли, имхо)) там вообще о страхах врачей, а не пациентов, и говорит о 2-х случаях из ста. Вы бы еще может другие статьи прочли, что бывает с теми 98, которым врачебное вмешательство принесло пользу, и которые этим вмешательством не воспользовались.
    Да, ятрогению никто не отрицает, но ее в миллионы раз меньше, чем бестолковых смертей, которых так легко можно было избежать. Просто, смерть - это ведь то, что бывает с другими... Ну, и врачей нужно выбирать все-таки.

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    А как знать, это серьезно или нет, без врачебного осмотра? Тренировки от всего не спасают, к сожалению

--

• с нашей онконастороженностью иногда лучше не взвешивать. а идти..имхо.....посмотрите на кол-во людей в онокцентрах((
    --
  • ViktoriyaViktoriya
    раньше делала так, как Вы, теперь больше склоняюсь к мнению Вашей подружки. Походы по врачам здоровья не добавляют, разве что как "элемент ухода за собой".
  • Не согласна) Я стою на учете в онкоцентре и институте рака с ФА мол. желез: не спешат не лечить, ни операцию делать-наблюдать и все) И в принципе следить за мной никто не будет: буду приходить 2 раза в год на профилактические приемы или нет-мое дело...но я-то на это дело забивать не буду, ясное дело, а кто-то забивает...

--
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    вы очень избирательно цитируете врачей Только то что вам подходит. нормальный врач нормально ориентирован. Сбалансированно. обследование с высокой долей вероятности ДАСТ правильный ответ.

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Нормальных врачей ищите и будет счастье А рака больше стало. Просто удобней этого не замечать

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    я думаю, люди так делают по разным причинам Одна из них - рекомендации мам на площадке это бесплатно и не надо ходить куда то, а это страшно. Плюс, мамы на площадке не ставят диагнозы, а значит, у человека в мозге не сидит какая то страшная штука, о которой надо думать, как ее лечить, может, деньги на лечение тратить, думать, как заработать как отложить. Это муторошно. Но в целом заметила одно, причин не обследоваться миллион, но когда случается непоправимое, я ни разуне слышала от онкобольных философского отношения "мол, ну, что делать, значит, так и будет". жалеют все, жить хотят все.

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ