Как работают сайты типа "Покупон"? Объясните пожалуйста!

• оцилоткаоцилотка
    Реально полчается сэкономить? И есть ли какая-то гарантия, что мне в магазине не скажут, что они ничего такого не знают и просто не приймут купон?
  • aterpilaterpil
    Если волнуетесь, всегда можно перезвонить в магазин перед покупкой купона+ по крайней мере, если это один товар из многих представленных, лучше перезвонить, чтобы убедиться, что именно Ваш любимый цвет и размер есть в наличии.
    А так хорошо работает, только часто цены по акции бывают дороже, чем в других местах без всяких акций.
    Мы заказывали пиццу, ходили в ресторанчики и кофейни, развлечения разные - аквапарк, квадрациклы, путевку один раз покупали, выставки кошек-рыбок, сразу всего и не вспомнишь.
  • EschiEschi
    Скидки там реальные Эти скидки - плата фирм за их рекламу:))
  • LediOlgaLediOlga
    всякое бывает.... Мы пользуемся, часто нормально, но бывали и проколы например поехали в кондитерскую, а она уже несколько дней как на ремонт была закрыта и деньги за купон нам никто не вернул. А кума купила химчистку автомобиля (салона) за 400 с чем-то грн., а им сказали доплатить еще столько же (типа грязная машина... и вообще, полная стоимость 900 грн. и все с купонами у них доплачивают...).
    Но пицца, суши пока без проблем были :)
  • виравира
    Сьогодні йду з таким купоном на лазерну епіляцію. Переживаю, зо якщо зразу скажу про скидочний купон - стараться не будуть( Але ж і спитати, чи його приймуть треба зразу
  • ЛескаЛеска
    надо сравнивать цены.. например цены на маникюр-стрижку по купонам в центре такие же, как у нас на окраине обычные цены без лишних телодвижений.

а в основном да, можно сэкономить, если сомневаетесь можно позвонить в и узнать действительно ли проходит акция по купонам.
  • ЛескаЛеска
    у меня тоже прокол был, не получилось записаться на процедуру в указанные сроки, деньги не вернули. с
  • MelamoryMelamory
    А как можно старатся или не стараться Прилазерке? Если лазер гавно то старайся не старайся эффекту не будет

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • MelamoryMelamory
    У меня сроки действия в купонах задним числом с"ки отредактировали И пытались мне доказать что я дура, а я купон распечатала сразу и там были написаны изначальные сроки, в итоге я свои 300 грн отвоевала

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • ЛескаЛеска
    не, у меня был уже распечатан, я все тянула-тянула записью а когда решила записаться уже мест не было, так и пропал.... деньги не вернули.
  • ШактиШакти
    мне понравились на доставке только одни пока - Кумичо.

--
    Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!)

• AllezAllez
    Я, обычно, сначала записываюсь, потом информирую, что у меня есть купон, потом покупаю купон :-) Проколов пока не было.

--
    ...
    Не грусти коль жизнь покажется
    Одинокою это кажется
    Обязательно окажется
    Кто-то нужный на пути
    ...
  • АйленАйлен
    А куди ходили? Сама дивлюсь, але зручні мені місця серед тих, що даютькупони, якісь незнайомі, стрьомно)) .хочу послухати відгуки

--
    Побеждают те, кто идёт любя.
    http://likarinfund.org/content/20/175/769 - "Ангельское соДружество" или Как помогать не только деньгами
    Дети, которым необходима помощь в оплате срочной операции http://likarinfund.org/content/8/177/796
  • виравира
    не стараться - це поспіхом повезяти лазером по тілу, лишивши волосяні острівки на жаль, так роблять і за покупоном, і в повну вартість, при чому у досить відомих салонах типу Роміталю теж - щоб ходили долоні них частіше((( В одному салоні з цього приводу скандалила, обіцяла розповісти про їхню майстерність - після скандалу уже зробили, як слід. На цей раз теж не пощастило((
  • виравира
    була в Люмені на Осокорках - не раджу Із самим купоном проблем не було. Усю сукупну вартість за кілька ділянок і знеболення поділили чітко навпіл. Економія вийшла дуже приваблива. Персонал привітний, але не старанний, не зацікавлений у швидкому і повному видаленні вашого волосся . Їм вигідно, щоб ходили до них довше(( Ноги й під пахвами зробила добре (але в мене там уже було мало волосся), а бікіні паскудно - полишала цілі острівці жорстких волосків. Краще ходити і робити по ділянці окремо, кілька ділянок вони галопом прочісують, не особливо вдивляючись і зупиняючись
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ