Если волнуетесь, всегда можно перезвонить в магазин перед покупкой купона+ по крайней мере, если это один товар из многих представленных, лучше перезвонить, чтобы убедиться, что именно Ваш любимый цвет и размер есть в наличии. А так хорошо работает, только часто цены по акции бывают дороже, чем в других местах без всяких акций. Мы заказывали пиццу, ходили в ресторанчики и кофейни, развлечения разные - аквапарк, квадрациклы, путевку один раз покупали, выставки кошек-рыбок, сразу всего и не вспомнишь.
всякое бывает.... Мы пользуемся, часто нормально, но бывали и проколы например поехали в кондитерскую, а она уже несколько дней как на ремонт была закрыта и деньги за купон нам никто не вернул. А кума купила химчистку автомобиля (салона) за 400 с чем-то грн., а им сказали доплатить еще столько же (типа грязная машина... и вообще, полная стоимость 900 грн. и все с купонами у них доплачивают...). Но пицца, суши пока без проблем были :)
Сьогодні йду з таким купоном на лазерну епіляцію. Переживаю, зо якщо зразу скажу про скидочний купон - стараться не будуть( Але ж і спитати, чи його приймуть треба зразу
У меня сроки действия в купонах задним числом с"ки отредактировали И пытались мне доказать что я дура, а я купон распечатала сразу и там были написаны изначальные сроки, в итоге я свои 300 грн отвоевала
А куди ходили? Сама дивлюсь, але зручні мені місця серед тих, що даютькупони, якісь незнайомі, стрьомно)) .хочу послухати відгуки
--
Побеждают те, кто идёт любя. http://likarinfund.org/content/20/175/769 - "Ангельское соДружество" или Как помогать не только деньгами Дети, которым необходима помощь в оплате срочной операции http://likarinfund.org/content/8/177/796
не стараться - це поспіхом повезяти лазером по тілу, лишивши волосяні острівки на жаль, так роблять і за покупоном, і в повну вартість, при чому у досить відомих салонах типу Роміталю теж - щоб ходили долоні них частіше((( В одному салоні з цього приводу скандалила, обіцяла розповісти про їхню майстерність - після скандалу уже зробили, як слід. На цей раз теж не пощастило((
була в Люмені на Осокорках - не раджу Із самим купоном проблем не було. Усю сукупну вартість за кілька ділянок і знеболення поділили чітко навпіл. Економія вийшла дуже приваблива. Персонал привітний, але не старанний, не зацікавлений у швидкому і повному видаленні вашого волосся . Їм вигідно, щоб ходили до них довше(( Ноги й під пахвами зробила добре (але в мене там уже було мало волосся), а бікіні паскудно - полишала цілі острівці жорстких волосків. Краще ходити і робити по ділянці окремо, кілька ділянок вони галопом прочісують, не особливо вдивляючись і зупиняючись