Работающие мамы: как водите на секции детей?

• Обыно секции среди рабочего дня и я так понимаю, что надо искать человека, который будет водить моего ребенка. Но сколько это часов в день? Т.е считается дорога туда-обратно + няня ждет ребенка пока он занимается? и какая примерно за такое оплата? Тоже о 25 грн в час? Спасибо
  • кошкакошка
    у меня водили бабушки, но они уже малехо не справляются, поэтому надумала взять дочку знакомых+ она в 10 классе, свободный английский, на ставку 200 грн. в неделю (пока). детей двой, кружков - пока 6, но сентябрь покажет)

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • ilitilit
    у меня в этом учебном году была няня-студентка + Получала 30 грн/час, в среднем выходило около 10 часов в неделю, все были довольны.

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • orlyshaorlysha
    искала секции где занятия в будние дни на 19.00, ну и те которые работают в выходные()

--
    Мы= Андрей и Полина

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ