о подруге и покупках

• вот есть у меня давняя подруга, я купила косметику на одном сайте и она захотела купить себе такую же, я посоветовала ей ввести код от меня при регистрации, что бы мне начислялись бонусы от ее покупок и она получит скидку тоже на первую покупку. Она все купила, мой код не ввела и скидку себе тоже не получила, от других людей тоже не вводила, ответила , что забыла ввести.. Но как забыть если мы все время в инете в онлайне видны, можно же уточнить.
    Что ее остановило? дружим давно вместе, дети дружат, отношения хорошие.
  • Это прикол такой? вы этим действительно пэрэймаетесь? Хай Бог милуэ
    --
    Работа не волк, работа-work
  • так а в чем тараканы? Может она спешила сделать заказ и сразу не сообразила, куда вводить код или код уже был введен (в Айхерб так бывает) и скидку она получила только не нервничайте) Там часто уже вбит код чужой и получается скидка в 5 долларов

--
  • ЭлберетЭлберет
    )))))))))))))))) -
  • автор сейчас вобще впадет в депрессию, т.к код как правило в айхерб уже вбит чужой и подруга таки скидку в 5 у.е получила, а автор прошляпил бонусы))

--
  • Lena__VLena__V
    Это если по чужой ссылке переходить, но не проблема его убрать и ввести, что хочешь. !
  • Lena__VLena__V
    Вы ей не верите?+ Забыть ооочень реально. Я сама себе кэш беки 1000 раз забывала.
  • знаю, т.к месяц назад девочка пыталась ввести мой код , а там уже в строке стоял неизвестный и не удалялся и так же я первый заказ не смогла вбить код на скидку, предложенный мне, т.к код уже стоял чужой

--
  • вот я ни в первый, ни во второй раз этого не знала ))подруга автора видимо тоже)

--
  • Айхерб все-таки сводит понемногу с ума..сорри, Автор) По себе знаю)))ггг

--
  • да какой там зароботок от одного реферала? Неужели он стоит испорченных нервов?

--
  • я тоже осторожно изучала, а потом накрыло волной)))

--
  • так вы же пишите, что она впервые заказ сделала...
    --
  • так для второй ваш код ей уже не нужен. Какая вам разница тогда, не пойму...за пустяковый бонус обижаться на подругу? не понимаю...

--
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Может не остановило, а не разобралась ,скорее всего Правильнее у нее спросить,причем тут теории форума.
  • orlyshaorlysha
    отета вы заморачиваетесь:))) могла забыть подруга.
    Моя подруга тоже когда своему сыну оформляла детскую кредитку ,я просила указать фио моего ребенка и ему зачислились бы бонусы, подруга этот момент провтыкала, и я ни себе ни форуму не задавала вопрос что ее остановило в тот момент:))))

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    не умесны, давайте будем рыдать тут все вместе и поливать вашу подругу грязью заодно()
    --
    Мы= Андрей и Полина

• FukabukaFukabuka
    вот это Вам делать нечего на такое внимание обращать..... да еще и заморачиваться
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ