вот есть у меня давняя подруга, я купила косметику на одном сайте и она захотела купить себе такую же, я посоветовала ей ввести код от меня при регистрации, что бы мне начислялись бонусы от ее покупок и она получит скидку тоже на первую покупку. Она все купила, мой код не ввела и скидку себе тоже не получила, от других людей тоже не вводила, ответила , что забыла ввести.. Но как забыть если мы все время в инете в онлайне видны, можно же уточнить. Что ее остановило? дружим давно вместе, дети дружат, отношения хорошие.
так а в чем тараканы? Может она спешила сделать заказ и сразу не сообразила, куда вводить код или код уже был введен (в Айхерб так бывает) и скидку она получила только не нервничайте) Там часто уже вбит код чужой и получается скидка в 5 долларов
знаю, т.к месяц назад девочка пыталась ввести мой код , а там уже в строке стоял неизвестный и не удалялся и так же я первый заказ не смогла вбить код на скидку, предложенный мне, т.к код уже стоял чужой
отета вы заморачиваетесь:))) могла забыть подруга. Моя подруга тоже когда своему сыну оформляла детскую кредитку ,я просила указать фио моего ребенка и ему зачислились бы бонусы, подруга этот момент провтыкала, и я ни себе ни форуму не задавала вопрос что ее остановило в тот момент:))))