ежели кто хочет совместить приятное с полезным и помочь Алене Аносовой

• FEmilyFEmily
    вот старая темка
    http://likarinfund.org/content/8/15/699
    пересадку донорской почки пока не сделали.
    мама Алены Таня продолжает выращивать домашнюю птицу и изредка передавать в Киев, им действительно нужны деньги - много средств идет на диализ и проч., пенсии не хватает.
    девочки, если Вы хотите 100% натуральных домашних курей (40 грн за кг) и кролей (55 грн за кг)
    пожалуйста, отпишитесь в темке - я передам Тане заказ, можно будет на ближайшее воскресенье организовать доставку в Киев.
    пишите в топике, я всех посчитаю и определимся - будет ли вообще кворум:) или нет.
    у кого есть вопросы - мой номер 099 706 18 89. Галина.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • Alenka_123Alenka_123
    я хочу, звоню
  • mamasha_Julmamasha_Jul
    Подпишусь.
  • mamasha_Julmamasha_Jul
    Темку не потерять, и, если денюжка будет, на след неделе кролика и птичку заказать.)))
  • Lena__VLena__V
    звоню !
  • anyaslanyasl
    я бы взяла кролика, можно два. Сколько они весят приблизительно? и где именно на вокзале остановка столичного экспресса?
  • aterpilaterpil
    А есть возможность после 15.00 забрать? Если да, забронируйте мне две курочки, пожалуйста И напишите, пожалуйста, как именно их можно забрать после 15.00
  • aterpilaterpil
    Тогда извините, у меня просто муж до трех работает, а я сейчас не поднимательно-таскательная :) в следующий раз тогда :)
  • CrazyOCrazyO
    я знову тут:))) візьму дві-три-чотири (скільки буде:)) найкраща домашня птиця яку я купувала!
    правда в Києві будемо тільки на вихідні (після завтра)
  • aterpilaterpil
    ой-ой-ой, верните, пожалуйста, заказ в зад - у меня нашлась родственница, которая съездит :) Так что две курочки заберем с удовольствием.
  • Alenka_123Alenka_123
    Галина, простите. У нас поменялись планы и мы не будем на выходных в Киеве. Некому забрать курочек. Возможно в другой раз. Спасибо.
  • aterpilaterpil
    ну, будет одна, тоже заберет, хотя две - лучше
  • CrazyOCrazyO
    о як добре:) пишу номер:)
  • PureGoldPureGold
    Если будет планироваться новый заказ, я бы с удовольствием присоединилась напишу Вам в личку номер, ок?

--
    Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.
  • PureGoldPureGold
    Ну да мне не к спеху - будет - маякуйте, хорошо? :-)

--
    Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.
  • aterpilaterpil
    и Вам спасибо
  • Alex_26Alex_26
    Отписалась в личку :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ