Вот у меня например. Муж привёз меня в парикмахерскую, я постриглась - выхожу. Перед парикмахерской стоит наша машина - я удивилась, потому что когда приехали он парковался в другом месте, ну, думаю, перепарковался. Иду уверенно к машине уже собираюсь протягивать руку открывать дверку, как из машины выходит чужой молодой человек. П.С. Хорошо что не было рядом жены, так бы скандал был, ещё тот:))))
моя подруга так села в чужую машину и беседу завела с "мужем", а потом думает "Чего это он молчит?" смотрит, а муж-то чужой. Выскочила из машины, а тут жена подходит и смотрит на неё. Подруга решила, что лучшим будет быстренько скрыться и побежала в свою машину, оставив мужика самого разбираться с женой.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
история моего мужа зимой утром выходит на работу, подходит к машине разгребает снег, берёт брелок нажимает, чтобы открыть, НО вот удивление пикнула машина, не эта, а та что рядом под снегом, вот было досадно.......
припарковались мы как-то с мужем на стоянке перед супермаркетом возле машины такого же цвета и такой же марки. Открыл муж багажник, вынул коляску, поставив ее у соседнего авто и пошел к двери помочь выйти мне и дочке (взять пакет, успокоить плачущего ребенка, не забыть кофточку, салфетки т.е. не быстрое это дело). В это время подъехала дама с тележкой, выгрузила 2 пакета с продуктами в наш багажник, захлопнула его и недоуменно уставилась на нас, копошащихся возле авто. Потом подбежал ее муж, который как выяснилось позже пошел открывать машину, но задержался у кофеавтомата и пропустил момент, когда жена с тележкой вышла, она в полной уверенности подошла к своей машине, багажник открыт, приятно пуст, номеров ибо крышка багажника поднята не видно и тут вдруг откуда не возьмись мы со своим сакрбом. Дама долго извинялась и ругала мужа за нерасторопность.
--
У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
На прошлой неделе было. Парковка возле Фоззи: мы с мужем ушли делать покупки, а свекровь осталась в авто++ дверь ее была немного приоткрыта. Она случайно смотрит назад на крыло машины и ей кажется, что авто поцарапали. Рядом в авто загружает покупки большое семейство. Свекровь вылетает из машины и начинает возмущаться: вы поцарапали машину моих детей! Как вы могли! Я вас не отпущу. Вызываю милицию (ищет телефон) Они в шоке: где? где?Давай все вместе искать, она чуть за руки не хватает их и тут оказывается, что это не царапину она увидела, а не рассмотрела над задним колесом "пробел" в кузове машины между задним колесом и багажником(если вы поняли, что я имею ввиду, типа такого http://www.motorland.ru/avto/2mc2005/img/1803/outlander4.jpg
дело было много лет назад, когда у гаишников только стали появляться желтые жилеты со световозвращающими полосами :) на КП на въезде в Киев, как раз перед "избушкой на курьих ножках" я вдруг перед собой вижу ... НЛО. Даю по тормозам, рву на себя ручник и замираю в ужасе. Ко мне подходит гаишник, я ошалело его рассматриваю и долго не решаюсь приоткрыть окно. Наконец открываю. Он спрашивает, что произошло. Я пытаюсь объяснить, что ничего такого не пила но увидела прямо перед собой ... И в этот момент в свет моих фар попадает снова ОНО!!!!! Я дико ору и показываю гаишнику на ЭТО, плывущее прямо перед моей машиной, где то в 20 метрах
Когда до него дошло, что же ТАКОЕ я увидела, он просто сполз по машине на землю. Подбежал его НЛОшный коллега, думал случилось что. Ему рассказали - и он со смеху покатился. Через несколько минут все КП грохотало от смеха.
А с тем гаишником, который ко мне первый подошел я даже подружилась, мне через это КП довольно часто приходилось ездить. Мы потом часто разговаривали и эту историю вспоминали :)
ещё по поводу "ошиблась дверью": приехала к нам в гости моя мама (бывает у нас редко) На след. день все разошлись на работу, а она осталась одна дома и решила пойти сходить в магазин. Потом мне на работу звонит и с возмущением спаршивает: "Лена, почему Ваша дверь не открывается?! Я ключ и так вставляю, и этак, а она ни в какую! И как мне теперь домой попасть?!" Я её давай расспрашивать и выясняется, что она вошла в соседний подъезд. Я ей: "Беги, мама, беги!" Хорошо, что людей дома не оказалось, а то бы ещё милицию вызвали.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
Мы когда-то договорились с тогда еще моим молодым человеком и его родителями ехать за грибами Стою я на остановке автобусной с корзинкой,одета по-лесному в сапожках резиновых ну все как положено,мобильных тогда не было и жду в назначенное время в назначенном месте.смотрю в потоке машин вижу машину свекра темно синюю омегу с тонированными стеклами .вот машины в тянучке едут все ближе и подъезжая к остановке тянучка приостановилась,я обрадовалась,мол наконец то дотянулись и с радностью бегу к машине ,сажусь сзади учитывая, что свободные места только сзади остались. сажусь,проходит минута и я понимаю,что это не мой свекр и мужа нет и свекрови тоже,при этом тянучка плавно движется.сидит молодой мужчина и внимательно разглядывает меня в зеркало заднего вида,а меня как раз перемкнуло как будто контузило и дар речи пропал ,слюна высохла сказать ничего как и понять не могу.спустя еще минуту сквозь музыку в машине слышу он спрашивает меня мол куда ехать будем,я понимаю,что нам не по пути с ним явно ,извиняюсь и выхожу.при этом наблюдаю картину,за этой машиной едет мой свекр и сквозь открытые окна слышится мне знакомый смех ,я сразу поняла куда мне садиться нужно было.
когда-то к нам мужик пьяный вломился. мы только переехали на Трою. а там кварталы все одинаковые, как близнецы. и деревьев еще нет, дворы необжитые. короче все на одно лицо.
и как-то вечером (папа был в коммандировке) ломиться в дверь мужик и кричит "Зина, открой!". Мама моя (Ира) сначала не открывала, пыталась объяснить, но мужик не признавал аргументов и начал выбивать дверь. Телефонов нет, милицию не вызовешь. Двери деревянные, выбить раз плюнуть. Мама решила открыть, а то дверь высадит, разберется и уйдет, а что ей делать с выбитой дверью ночью?
Короче дверь она открыла, а мужик как раз разбежался, чтоб плечом садануть. Ну и пролетел по всему длинному коридору. Оглядывается и говорит: "Зина, куда ты дела нашу мебель??" и начинает бегать по квартире. Находит нас, в недоумении... Потом смотрит на маму, понимает, что это не Зина и спрашивает: "А где Зина?".
еще было смешно про соседей мама делала курсовые и дипломные на заказ. подрабатывала. и вот как-то надо было доделать что-то, не успевала. Последняя ночь перед сдачей. Утром прибегает студент, мама его заводит, показывает что к чему, отдает работу и открывает дверь выпустить. А сама в ночнушке еще, не успела переодеться. А тут соседка как раз выходит :))))
Вобщем долго еще папе рассказывали, что от его жены по утрам молодые мальчики выходят ))) А папа ржал и говорил, что у них шведская семья и свободный брак. Соседи были в шоке, а папа веселился вовсю )))
Мою маму пригласили в гости..посидели хорошо..Так одна гостья одела мамины сапоги 37 размера ( у нее самой 38) и пошла домой! Маме пришлось в чужих 38 размера идти! Вот так тетка набралась!
пишет мне по аське коллега Юля: "привет, Лена" ну и я ей в ответ: "Привет, а буквы Ю и Б находятся рядом... Вот и вышло у меня "Привет, ну вы поняли..." .
--
Кошу на даче траву газонокосилкой, дочка смотрела и говорит: "Мама, дай и я погазую"))) Я:"Что?" Она: "Ну, погазоню" А сегодня смотрели вместе фильм "Космический баскетбол" и там баскетболисты пришли к гадалке. Дочка: "мама, а гадалка, это значит она гадит?"))))
--
ну анекдот про Зуеву Юлю это классика Я вот, недавно, среди знакомых встретила такого человека, с таким же именем и фамилией и долго смеялась, рассказать ей этот анек не решилась. (не только Б и Ю стоят рядом, еще и З и Х тоже рядом)
У нас было хуже - наша бухгалтер вышла из банка, села в похожую машину, вывалила наличку на колени, для пересчитать и спинным мозгом чувствует странное молчание.... Вылетела как пробка (бабло успела ссыпать в сумку)....всё было хорошо...
аааааа ))))))))) вспомнилось, как моя старшая игралась и говорит: "Мурка котенка своего баюбакает". Я переспрашиваю - "что делает?" ОнА смутилась: "ну, баюбачит!"
Я как то оставила шефу ключи, он подумал, что от той двери, где остался его плащ. Я о плаще не знала, ключ был от другой комнаты, где он оставался часа 2 после того, как я ушла. Так он открыл свой плащ! Сколько мы потом не пытались, ключ, как и положено, не подходил.