А может не все так страшно с рынком?

• признаюсь,крайне давно там не была,только плевки слышала.А счас прижало и я присмотрелась к детской раскладке.Ничего аляповатого,футболочки по 24гр.Бемби,
    Роза,ляля,комсомольск -все ,наще.Обовь русская и наша-шалунишки,бадидог,мдм,литлдир,б и г-все кожа.Может я чего не знаю?вдедь на вид это уже далеко не китайский вырвиглаз!
  • мама_Ирамама_Ира
    качество очень проигрывает.... что из нашего мне нра, так это "нежный возраст" - качество отменное, но и цена такая же как и в заграничных брендов, а все эти розы, бемби до первой стирки, потом или швы косые, или нитки торчат, или линяет, или растягивается... бабушка нам купила на рынке 7 футболочек на дачу в мае месяце, не помню производителей, так вот за месяц только 3 из них выжили, остальные страшно одевать:(
    на счёт обуви не поскажу, когда-то давно брали перлину и минимен, то и кожа там другая, не такая как в тех же экко, износилась обувь быстро и быстро потеряла вид...
  • мама_Ирамама_Ира
    мы сандали носим летом, потом ещё в группе год донашиваем... не знаю какая бы ещё обувь такое выдержала... мне проще купить 1 хорошую пару екко(последние 3 года попадаю на оч хорошие цены сандалетов и дороже 200 грн екко не брала:)))) ), чем 3 пары по 200, хотя какое 200, вон минимен под 400 и не подходи... дермантин за 100 грн совесть не позволит одеть на ребёнка....
  • ПростоПросто
    +1000 за год нога на 3 размера выросла((
  • мама_Ирамама_Ира
    мне как раз с этим повезло:)))) у малого ножка оч медленно растёт:))) мы деми носили 2 ГОДААААА :)))) 2 весны и 2 осень носили:) при том, что купили всего лишь на 2 см больше, вот только этой весной они стали впритык:))))) кросовки тоже можем по 2-3 сезона носить:)))) ну вот и сандали весь год, берём на 1 см больше где-то, хотя никогда обувь не выглядит на ноге большой, я этого оч сильно не люблю....

брала все 3 года в плато... зашла кстати за тимберлендами(такими чёрными с синими вставками) они под 300 были и случайно увидела екко за 179грн, одна пара 28 размера:) правда без жесткой пятки, хотя моему 5 лет, проблем ттт нет, думаю это не критично... покупала без ребёнка, ещё боялась, что будут велики, но нет, нормуль, от пальцев в краю около 5-7мм, на год хватит:)))))))
  • katzenkatzen
    у нас было пару вещей бемби на вид - терпимо, но там сразу же вырываются кнопки с мясом из трикотажа. Уже бы не делали те кнопки, раз не умеют!
    Комсомольски полосатые гольфики удобны, но обязательно раза 3-4 за сезон носки я зашиваю разошедшийся шов на плече. Кстати, вся наша отечественная одежда страдает этими швами на плече. Футболка недавно тоже чья-то была с такой проблемой-валери что-ли, все пижамы:)
    нитки шоли у них гнилые.

что было более-менее крепкое и нормально выглядящее после стирок - это ляля.

--
    такое:)

• мама_Ирамама_Ира
    ОГО :)))))) ну да, тут особо не разгонишься.... 32.... круто:))))))))))) да и цены уже наверное как на взрослого... афигеть:))))) сижу и думаю, как же мне повезло:)))))
    а рост какой у вас?
    думаю мож это мой мелкий. рост 110, нога 27-28:))))
  • Чебу_РашкаЧебу_Рашка
    Брала как-то футболки Розы - после 1 стирки тянется жутко в поперечном направлении, кнопки вылетают
  • FukabukaFukabuka
    &
  • LugaLuga
    я вас прошу:) купуйте те, що вам подобається і на те, що вистачає грошей секонд ,наше ,китай ,америка ,німці ,розпродаж

хто що може і як може

розумієте, одягнутись нормально , дешево і якісно це наука, як і всі інші таланти треба або мати ,або розвивати

є скрізь гарні моделі ,є моделі херові, є розпродажі де можна купити щось, на що зазвичай вас задавила б жаба

ніхто ж не знає кількість потрібного вам одягу

я наприклад спокійно відношусь і до секонду і до розпродажів і до німців , америкоси поки не пішли (те що замовляла на дуже вгодованих дітей), англія краще
    ще люблю смік

наше мене поки не збуджує, те що бачила якесь трохи того ,або вже коштує стільки, що можна купити і не наше :)

ось щось з такого
  • LugaLuga
    а ще згадала , біля роботи на кутку є дивний магазинчик від вітчизняного виробника так от шорти на фізкультуру я купила там по 35 грн ,нормальні, так дешево ніде більше не куплю

ще там для танців все дешеве

т.б. треба знати місця
  • мама_Ирамама_Ира
    ааааааааа ну тогда понятно:))))))) ну может когда мой будет 122, то и у него такая же нога будет:)))))) у вас богатырь просто:)))))))
  • мама_Ирамама_Ира
    :)))) хз..... мой просто такой крошка:))) у нас в группе самый высокий мальчик 5-ти летка 117 ему зимой было 5 :))))) моему вот вчера стукнуло, так замеряли на двери 110-111:))))))) и ещё в придачу худышка стройная:))))
  • мама_Ирамама_Ира
    я кстате в спорт мастере смотрела как-то на них, но на девочек выбор хороший, а на мальчиков почти ничего.... подруга в прошлом году тоже малой купила и хватила их очень....
  • vetikvetik
    а как ребенок носил обувь на 2 см больше? я купила малому на 1 см больше, что бы до конца лета хватило и то, он как маленький мук. Уже машинкой толкателем стер до дыр их, они уже порвались и так и остались велики. С ейчас смотрю на деми и вроде жалко отдавать 400 гр на один сезон, но как вспомню вид этих босоножек(((
  • мама_Ирамама_Ира
    вы не внимательно читали.... летом я покупаю на 1 см больше максимум.... в основном на 5-8мм получалось... деми мы брали на 2см больше, если мерить и ногу и стельку, но сами понимаете, ступня всё равно немного вперёд при ходьбе подвинется + носочек... я ужасно не люблю, когда обувь на ребёнке смотрится громоздко и больше по размеру... покупали узкие и аккуратные и проблем с внешним видом не было...
  • кошкакошка
    да, суперские) я взяла зимой за 50 грн., носим в саду-супер+ знала бы, нагребла бы еще))
    щас они уже по 100 с чем-то

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • vetikvetik
    да я все внимательно читала))) Сейчас выбираю деми обувь и если взять на 1 см больше, то хватит на осень только, а если на 2 см, то может и на весну. По этому и спросила.
  • ДжусикДжусик
    Розу покупала регланы - носятся отлично в садик, не скатались, не растянулись, вообщем, я ими осталась довольна

--
    Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©
  • мама_Ирамама_Ира
    ну смотря как нога растёт:))))) мы так 2 года носили:)))) а взяли только на 2 см больше:))))) нога оч медленно растёт... у нас у папы ножка 39 :)
  • vetikvetik
    это радует. может у нас тоже к 5 годам будет ножка медленно расти, потому как у папы тоже 39)))
  • vetikvetik
    кстати да. только что гладила татошковские вещи отлично носятся.
  • мама_Ирамама_Ира
    вот да, у нас большой скачёк был до 3-х лет, а потом за 2 года ножка всего на 2 см выросла... у нас сосед ему 3 годика, так у него нога больше чем у моего:))))) когда пришла к нам в гости, так посмотрела на обувь и говорит, а у вас что, ещё дети младше есть:)))))))
  • _Trisha__Trisha_
    главное, что бы именно ВАС, а не маму Васи, устраивало качество и внешний вид, у всех нас разное представление о внешнем виде, качестве, носибельности, брендовости, самое главное, дети по разному носят одежду. У меня сорванец, которы не умеет ходить и стоять на месте, только бегать и лазить, я не могу позволить купить себе что-то типа литтл дира, у нас оно разваливается за месяц, было бы по другому или не было бы возможности покупать екко и иже с ними, покупала бы шалунишки и не парилась:)))
  • orlyshaorlysha
    я уже 3ю пару покупаю, эти сандали приметила еще в стоковом спортмастере много лет назад гривен по 30, взяла обоим детям:), потом брала гривен по 50, прошлой осенью в Дриме в Спортмастере они были гривен по 80 примерно, правда только красные, они действительно неубиваемы. И еще сыну купила босоноги коламбию тоже по смешной цене, гривен 130 примерно, потом еще видела СП на кидстафе на эту же модель гривен по 400, у меня и челюсть отвалилась.

--
    Мы= Андрей и Полина

• vetikvetik
    а мы как то Даринке джинсы мужу купили за 500 гр, и они разлезлись при первой же стирке, трухлые какие то попались. По этому я тоже туда принципиально уже не хожу.
  • кошкакошка
    угу) цены выше лимкупера)))

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • kadristkakadristka
    Пока манюня біла - покупала и отечественные - Соня (дочка Соня, а у них вышивка была Соня, почти именные) - качество хорошее. Но потом - ну совсем печально в плане моделей - не понимаю, у нас что, с дизайнерами проблема?
    Когда-то покупала в магазине на Багоутовской, там китай, не могу сказать что качество ужасное, хотя иногда бывало, просто потом уже понимаешь, что вот такие наклеечки облазят. Главное как стирать, у нас многие реглагчики уже 3-ий ребенок носит, отдаю.
    Но немцы конечно - как всегда на высоте. Но я покупаю там и за столько же, сколько здесь Роза. Но у каждого свой вкус, свои возможности - мне лично вообще безразлично, кто во что одет, главное чтобы это было со вкусом, чистое и опрятное. А это может быть и самым дешевым, и не всегда это у тех, кто покупает только дорогое. Точно также и у взрослых. Вот с пятном футболка - она все равно грязная, будь то Бемби или Картерс.
  • vetikvetik
    сегодня поехала на оптовый продуктовый на Троещине и зашла на вещевой рынок посмотреть малому летние штанишки. От 100 до 160 гр за сомнительного качества вещи(они новые, но уже с вытянутыми нитками по шву) Потом поехала в Антошку, там сейчас распродажа и белые штаники по 47 гр.
  • aivaaiva
    не нравиться мне эта конфетка после стирки... Но, нравиться ТМ Саша,в Киеве не встречала ни разу, но качественно и очень красиво,на уровне с западными вещами, но и дороже базара...
  • ДжусикДжусик
    Регланы брала в распродажу, самый дорогой 36 грн., считаю, что это их реальная цена, дороже продавать - грех))))

--
    Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ