Пожалуйста, пусть повисит хоть до завтра! Уже 4й день у малого странные приступы: в 12.00 он начинает жаловаться, что болят глаза, через минут 10 он уже катается пополу и воет от боли, засыпает, спит минут 40 и просыпается, как ни в чем не бывало. И так 4 дня, в одно и то же время, как по нотам. Вчера по скорой поехали в центр микрохирургии глаза- все чисто, давления нет, инфекции нет. Сегодня пошли к терапевту до 12, она его прощупала- болезненных ощущений, как пригайморите нет. Отправила на всякий пожарный к лору, рентген: двусторонний гайморит(?). Прописали АБ+ капли. Но, нос не забит вообще, до притупов и после болезненных ощущений при надавливании на пазухи тоже нет... Пойдем еще в к спецу, конечно же, но может, кто- то поделится опытом. Буду благодарна весьма :)
Спасибо за внимание к теме :) Ему сегодня чуть легче было и не спал. Лучше становится, когда лампой греем, но БМ еще четвертушку спазмолгона дал, как советовал педиатр, так что не знаю, может сегодня картина чуть смазалась. Тоже думаю о невролгии, завтра устроим пробег по врачам
+ еще очень напрягает тот факт, что зараза эта появилась аккурат после того, как мы покупались в местном озере. Вроде и более ли менее чистое, но мало ли()