Гайморит ли?

• ganeshaganesha
    Пожалуйста, пусть повисит хоть до завтра!
    Уже 4й день у малого странные приступы: в 12.00 он начинает жаловаться, что болят глаза, через минут 10 он уже катается пополу и воет от боли, засыпает, спит минут 40 и просыпается, как ни в чем не бывало. И так 4 дня, в одно и то же время, как по нотам.
    Вчера по скорой поехали в центр микрохирургии глаза- все чисто, давления нет, инфекции нет. Сегодня пошли к терапевту до 12, она его прощупала- болезненных ощущений, как пригайморите нет. Отправила на всякий пожарный к лору, рентген: двусторонний гайморит(?). Прописали АБ+ капли. Но, нос не забит вообще, до притупов и после болезненных ощущений при надавливании на пазухи тоже нет... Пойдем еще в к спецу, конечно же, но может, кто- то поделится опытом. Буду благодарна весьма :)

--
    "женщина...всегда она..." (с)
  • андреаандреа
    если действительно воет от боли то может быть мигрень? света, звуков не боиться во время боли?
  • у сына гайморит был вообще безболезненный: сопли по задней стенке, а нос сухой. Так что если рентген показал гайморит, я склонна была бы верить()
    --
    Работа не волк, работа-work
  • ganeshaganesha
    Яркий свет режет глаза()

--
  • ganeshaganesha
    Вроде бы да, но меня напрягает эта цикличность. Вот сейчас опять приступ начинается:( ()

--
  • андреаандреа
    идите к невропатологу, на мой взгляд гайморит не выражаеться приступами что ребенок делает во время приступа? тошноты нет?
  • андреаандреа
    и покажите снимок другому лору
  • +1()

--
  • IrisaIrisa
    +100, кроме невролгии это может быть что-то сосудистое.

--
    No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
  • ganeshaganesha
    Спасибо за внимание к теме :) Ему сегодня чуть легче было и не спал. Лучше становится, когда лампой греем, но БМ еще четвертушку спазмолгона дал, как советовал педиатр, так что не знаю, может сегодня картина чуть смазалась.
    Тоже думаю о невролгии, завтра устроим пробег по врачам

--
  • ganeshaganesha
    + еще очень напрягает тот факт, что зараза эта появилась аккурат после того, как мы покупались в местном озере. Вроде и более ли менее чистое, но мало ли()

--
  • ganeshaganesha
    Сухое тепло- лампа, соль. Вот ингалироваться- париться- нет. На солько я знаю()

--
  • ganeshaganesha
    что же делать, чтоб он вышел?...

--
  • ganeshaganesha
    спасибо! сегодня идем уже. ттт, вроде бы пока ничего не болит у него, ноя уже не дышу, как говориться, только б не сглазить()

--
  • мы обошлись только АБ в нос. Правда еще пришлось сделать 4 кукушки и после ходили на физиопроцедуры
    --
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ