воспитатель в саду-

• вот скажите мне современные мамы,как бы вы поступили,если в сентябре месяце у нас будет новая воспитатель,вернее уже сейчас есть,просто ребенок не ходит в сад летом и уже за первую неделю работы возникли конфликты с другими мамами и их детьми на почве того,что воспитатель хватает за руки и обзывает детей при всей группе,унижает их....она в саду давно прославилась такими "методами",но это не мой вариант.Что делать в сентябре-сразу предупредить,что наслышаны и не потерпите такого обращения или не паниковать и если уж будет конфликт,то начинать разбирательства.....я этого точно терпеть не буду и переходить в другой сад тоже не буду (этот возле дома и все,кроме этого момента устраивает)
  • ByakaByaka
    Не согласна с вашем мужем. (У меня тоже неконфликтный). И да, формально прав он. Но я бы встала в стойку сразу. Пусть лучше меня считают неадекватной, чем моего ребенка обидят.

Но я бы еще скорее рассмотрела вариант перевода в другую группу и другой сад.

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • buburuzzabuburuzza
    кресТный-от слова кресТить
  • Пообщалась бы с ней наверное, но могу сказать, что даже если вы предупредите ее , чтобы она не трогала вашего ребенка, она будет все равно орать и хватать за руки других детей и ваш ребенок будет свидетелем постоянной агрессии воспитателя..даже не знаю..пожалуй, искала бы еще варианты..

--
    Работа не волк, работа-work
  • ByakaByaka
    Ну я бы сказала как-то так. Спокойно тих жестко глядя в глаза.

Светлана Алексеевна, хочу вас предупредить, что в нашей семье любые меры физического воздействия являются недопустимыми. Прошу вас учесть, что не шлепки, ни толчки, не хватания за руки моего ребенка категорически недопустимы и в садике. Мой ребенок понимает слова. В случае сложностей, я сделаю все возможное, чтобы вам помочь и посодействовать. Но ТАКЖЕ я сделаю ВСЕ возможное и невозможное, чтобы защитить своего ребенка.

И повторяла бы подобное раз в неделю-две.

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ