Мой в полтора года полюбил молодой лук. Муж недавно принес пучок, положил на кухонный стол. Застали как малой стянул его на пол , достает себе по одному, выедает луковицу, остальное выбрасывает и лезет за следующей. И не дай бог отобрать! Крика будет! Теперь если покупаем пучок лука, знаем что все луковицы - его. А у вас какие есть странные привычки?
ест все. аж трясется, когда видит еду. обожает несоленую гречку с кефиром+ я б ее и в голод не ела, брррр Даже не знаю, как его отвлекать, ореть белугой, если не угостить хоть чем-нибудь, хоть корочкой сухой:)))
:) у моего сына лет до 5 шашлык - это был лук, мясо не ел вообще, только лук и говорил что это "сюсю", тоесть шашлык сейчас в 10 мясо ест на пикнике, но тоже предпочитает лук, я спецом для него когда мариную мясо, добавляю мнооооооооооооого лука.
яйцо сварено вкрутую и разрезано пополам и намазано медом. Для нее вкуснота ,а меня выворачивает. Еще деликатес -ложка манной каши ,а на кончике ложки кусочек селедки .БЕЕ.Так бабушк ей готовила. Я все это запретила.
мой любит очень сырую картошку:)))) жаренную картошку и хлеб+масло+варенье(любимое с крыжовника)... когда-то котлеты с мёдом пробовал есть:))) вермишель с сахаром!:)