Какие у ваших детей были (или есть) странные гастрономические привычки?

• MasionaMasiona
    Мой в полтора года полюбил молодой лук. Муж недавно принес пучок, положил на кухонный стол. Застали как малой стянул его на пол , достает себе по одному, выедает луковицу, остальное выбрасывает и лезет за следующей. И не дай бог отобрать! Крика будет! Теперь если покупаем пучок лука, знаем что все луковицы - его.
    А у вас какие есть странные привычки?
  • Даникиль_ДалиДаникиль_Дали
    ест все. аж трясется, когда видит еду. обожает несоленую гречку с кефиром+ я б ее и в голод не ела, брррр
    Даже не знаю, как его отвлекать, ореть белугой, если не угостить хоть чем-нибудь, хоть корочкой сухой:)))
  • ingrettingrett
    сып с вареньем:) лучше малиновым но сойдет и вишневое. и соль. просто соль, соль с картошкой, соленая гречка, овощи макать в соль, много соли в общем.
  • ПулькаПулька
    У моего старшего жареная картошка с вареньем :) ()

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • reynareyna
    +1 клубничное варенеье с картошкой :-)
  • orlyshaorlysha
    :) у моего сына лет до 5 шашлык - это был лук, мясо не ел вообще, только лук и говорил что это "сюсю", тоесть шашлык сейчас в 10 мясо ест на пикнике, но тоже предпочитает лук, я спецом для него когда мариную мясо, добавляю мнооооооооооооого лука.

--
    Мы= Андрей и Полина

• bambalerobambalero
    вареный лук))))))))) буээээээ а им вкусно.. бабушка научила))
  • ПулькаПулька
    Мой с малиновым уважает :))) ()

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • eujeniaeujenia
    о Боги, ужасть :))

--

• ДашенькаДашенька
    мыло детское
  • tanika7tanika7
    яйцо сваренное с медом
  • логопедлогопед
    Как? Научите!
  • ingrettingrett
    сыр:))))
  • ingrettingrett
    о из такого у нас пластилин любой :)))) думала только масса для лепки его с толку сбивает хлебным запахом ан нет- любой пластилин все надо съесть.
  • tanika7tanika7
    яйцо сварено вкрутую и разрезано пополам и намазано медом. Для нее вкуснота ,а меня выворачивает. Еще деликатес -ложка манной каши ,а на кончике ложки кусочек селедки .БЕЕ.Так бабушк ей готовила. Я все это запретила.
  • мама_Ирамама_Ира
    мой любит очень сырую картошку:)))) жаренную картошку и хлеб+масло+варенье(любимое с крыжовника)... когда-то котлеты с мёдом пробовал есть:)))
    вермишель с сахаром!:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ