Еще раз об оплате няне - нужен ваш взгляд со стороні

• Нынешняя ситуация: один ребенок 6 лет, характер в меру спокойный (может покапризничать, но в рамках, без выматывающих истерик).

Няня работает с 8 до 19, но в реальности часто по просьбе родителей приходит на 9 или 9.30, отпускаем периодически в 5 или 6. Не задерживаем почти никода, выходные как у всех.

Обязанности - быть с ребенком. Уборки, готовки, стирки нет (хотя няня иногда может по своей инициативе сварить какой-то суп и потом вместе его едят). Возит ребенка на занятия на маршрутке почти каждый день.

Питание не предоставляем (няня живет рядом , приносит свое - да и она то на диете, то день без мяса, то день без молочного, короче, питается по своей программе).

Платим 1000 грн/каждую пятницу, независимо от того, были ли на неделе выходные праздники. То есть в пересчете на месяц на руки получается 4400-4600. Отпуск месяц.

Скажите мне - оплата достаточная?
    Няня хорошая и уходить (думаю) не будет в любом случае, прибавить не просила, но хочу понять, справедливо ли я плачу.
  • bambalerobambalero
    хорошая оплата, не заморачивайтесь. ...
  • бабушкабабушка
    очень даже приличная зарплата :)

--
    www.tatianapetenko.kiev.ua
  • DrathirDrathir
    нормальная оплата

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ