У нашего подопечного мальчика-инвалида - Саши Михайленко - беда! Его единственный родной человек и опекун бабушка - Ксения Егоровна Михайленко (ей 74 года) - сегодня попала в больницу!
Ей стало плохо прямо на улице, проходящие мимо люди вызвали "Скорую". Бабушку отвезли в реанимацию, т.к. с сердцем катастрофически плохо. К вечеру ее перевезли в палату, но состояние ее тяжелое.
Очень переживаем за Сашу: он остался один дома и сам он не может самостоятельно ни ходить, ни сидеть. Слава Богу, что у Ксении Егоровны с собой оказалась мобилка. Она позвонила, но разговор был коротким, т.к. говорить ей тяжело.
Может есть у нас форумчане из Кременчуга, кто мог бы проведать бабушку в больнице и узнать чем можно помочь - может что надо купить, принести, покормить Сашу - ему хоть и 13 лет, но он не ходит, и одна ручка у него на рабочая...
Пожалуйста, отзовитесь... С вопросами можно звонить Оксане - волонтеру Саши в Киеве - 067 408 2193.
История Саши тут: http://likarinfund.org/content/8/15/897?page=1#review_2424
Рената, девочки! Спасибо за поддержку!!! Мы новости о Сашеньке постоянно обновляем на сайте Фонда. Пишу еще здесь, но вот основная ссылочка: http://likarinfund.org/content/8/15/897?page=1#review_2433
21.06:
Сегодня бабушка Саши Михайленко, Ксения Егоровна Михайленко, упросила врачей на выписку из кардиологии: и билеты нужно выкупать в Трускавец для лечения в Центре Козявкина, и за Сашу у нее душа болит - хочется поскорее быть дома.
Сегодня состояние здоровья Ксении Егоровне значительно лучше. Давайте пожелаем ей крепкого здоровья, сил, мужества и терпения вынести все те испытания, которые выпали на долю Ксении Егоровны и пожелаем ей исполнения её самой заветной мечты - чтобы ее внук Сашенька наконец-то встал на ноги!
Давайте поможем Сашеньке в этом! Саша нуждается в срочной операции на тазобедренные и коленные суставы на обе ноги. Мы будем благодарны каждой копеечке, перечисленной Вами на операцию для Саши Михайленко!
27.06:
Дорогие друзья!
Сегодня у Сашеньки и его бабушки счастливый день: пришла посылка, с любовью собранная от добрых людей - благотворителей нашего фонда!
Порадовался Саша такой хорошей, теплой и лёгенькой курточке, кроссовкам и сандалиям, комплектам постельного белья и другими вещами, которых было очень МНОГО! Настоящим сюрпризом для мальчика стал DVD - проигрыватель! К посылке с любовью и заботой была приложена открыточка с тёплыми и сердечными пожеланиями от Оксаны, Наташи, Алексея, Оксаны, Ренаты, Катерины и других неравнодушных людей.
Саша и его бабушка - Ксения Егоровна Михайленко, просили передать низкий поклон этим добрым и неравнодушным людям. В общении со мной бабушка плакала от счастья! Она просила меня передать от нее доброе послание:
-" Я столько лет была сама, один на один с горем и трудностями! Поднимая внука, я привыкла отказывать себе во всем, потому что знала, что расчитывать в жизни я могу только на себя, на свои силы.
И тут в нашей с Сашей жизни появился благотворительный фонд с чуткими, добрыми, милосердными людьми. Низкий поклон всем добрым людям, которые помогают, берут в свое сердце заботу о больных детях, поднимают в буквальном смысле их на ноги. Дай Бог всем вам здоровья, счастья, физических и душевных сил.
С уважением и сердечной признательностью,
Михайленко Ксения Егоровна и Сашенька. г. Кременчуг."