Вы бы добивались или забили бы?

• Отправила барышне посылку через Новую почту, ошибочно не указав про наложенный платеж.
    Покупательница без денег забрала, про ошибку мою мне ничего не сказала. Через пару дней, когда ошибка обнаружилась- попросила оплатить.
    Сначала она клятвенно обещала, теперь второй день молчит, на смс не отвечает. И дело даже в деньгах.... А о совести что ли...
    Вот думаю- если бы мне что-то так досталось, как поступила бы я?
    А как поступили бы вы?
  • tatiatatia
    Добиваться.... Но может подождите день-два.... в воскресенье попробуйте с ней связаться со своего или мужа (если не берет с вашего) телефона и поговорить

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • ШактиШакти
    а как вы собираетесь добиваться? поздно пить боржоми.

--
    Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!)

• ФилифьонкаФилифьонка
    Позвоните с неизвестного ей номера. Просто спросите ждать-не ждать.. + у меня такое было, я оплатила.

--
    экс Птица_Феникс
  • ArtCatArtCat
    Нет, не добивалась бы. Я допустила ошибку, я за нее наказана. Воспитывать предпочитаю себя))
  • AllezAllez
    названивала бы ей и напоминала бы... вдруг совесть проснеться сама бывала в ситуации этой девушки ситуации не раз, всегда все оплачивала.

--
    ...
    Не грусти коль жизнь покажется
    Одинокою это кажется
    Обязательно окажется
    Кто-то нужный на пути
    ...
  • ШактиШакти
    и как это вам поможет? ну будет она вас игнорить, кинет в черный список и все...

--

• мама_Ирамама_Ира
    мне так несколько раз присылали сладости с Крыма... я от неожиданности такой сама перезвонила и предупредила, что что-то тут не так:)))) перечислила деньги, когда получала следующий заказ, продавец в стоимость второго заказа включил ещё и первый...
    если бы меня кинули, хз, чтобы я делала... ттт в такие ситуации не попадала, поэтмоу свою реакцию предвидеть не могу...
  • DrathirDrathir
    может вы рано паникуете, подождите

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • ШактиШакти
    забейте и будьте впредь внимательней

--

• ByakaByaka
    Нет. Как само разрулится, так и ладно. Протупила, - забить, что еще? ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • buburuzzabuburuzza
    а я за справедливость пусть платит.
    Звоните с разных номеров.
    НЕ заплатит-огласите фио .
    Тут на форуме уже ошивалась непорядочная покупательница,может она?
  • ByakaByaka
    Это добавит к потерянным деньгам еще потрянного времени, нервов и обиды. Где ж тут справедливость? К тому, автор все-таки и сама виновата. Дешевле и полезнее будет спокойно сделать выводы на будущее и забыть.

--
  • ByakaByaka
    Ну.. "со всей душой" вы к ней все же не из чистого альтруизма, а ради своего дохода. Обычный оплаченый сервис. Да и в черный список несерьезно за такое, имхо.()

--
  • ТамараТамара
    если человек совестный - оплатит,а если нет...вы ничего не сделаете вы пишете,что вечером просила реквизиты...думаю,что сегодня оплатит

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• orishkaorishka
    на кидстафе в форуме часто заставляют таких горе-покупателей понять свои ошибки Обратитесь туда - ветка"отношение продавец-покупатель,помогите разобратся2".
    скриншоты переписки приветствуются, четко изоженная ситуация тоже:)

--
    Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
  • orlyshaorlysha
    я бы сразу связалась с продавцом и попросила реквизиты карточки()

--
    Мы= Андрей и Полина

• umauma
    так в 8 вечера банки закрыты, а терминалы чаще в них стоят. день рабочий, выкроит время и оплатит.
    Я сама всегда собираю несколько обязательств, если на карте денег нет и иду к терминалу. Сразу 5-10 платежей.
    Посылки тоже мне складируют на почте и забираю сразу все одним махом.
    Сомневаюсь, что Вас хотят кинуть.
  • suslik_2007suslik_2007
    +100, мне так одна барышня почти через полгода долг в 1000 грн вернула..я уже и забила на неё, кинули - наука на будущее... а потом через время её имя всплывло в разборках на форуме - так всем, кому сколько должна была попереводила она в тот же день...
  • fillfill
    Ездить я б не стала. Обидно, клонечно, если не оплатит, непорядочная вам попалась покупательница, но и тут ваша ошибка , вы неправильно указали при отправке. если нормальный человек, оплатить, а если нет, как можно добиться, ну звонить , писать. а если не захочет то и это не поможет.
  • naterianateria
    у меня была такая ситуация, получила и сразу оплатила..
  • marusia_1981marusia_1981
    ужасть, и не мучает же таких людей совесть.... подождите, а вдруг все таки оплатит
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ