Отправила барышне посылку через Новую почту, ошибочно не указав про наложенный платеж. Покупательница без денег забрала, про ошибку мою мне ничего не сказала. Через пару дней, когда ошибка обнаружилась- попросила оплатить. Сначала она клятвенно обещала, теперь второй день молчит, на смс не отвечает. И дело даже в деньгах.... А о совести что ли... Вот думаю- если бы мне что-то так досталось, как поступила бы я? А как поступили бы вы?
Добиваться.... Но может подождите день-два.... в воскресенье попробуйте с ней связаться со своего или мужа (если не берет с вашего) телефона и поговорить
--
Счастливая мама двух деток))) Юрочка 15.08.2006 Настюшка 05.08.2011
мне так несколько раз присылали сладости с Крыма... я от неожиданности такой сама перезвонила и предупредила, что что-то тут не так:)))) перечислила деньги, когда получала следующий заказ, продавец в стоимость второго заказа включил ещё и первый... если бы меня кинули, хз, чтобы я делала... ттт в такие ситуации не попадала, поэтмоу свою реакцию предвидеть не могу...
а я за справедливость пусть платит. Звоните с разных номеров. НЕ заплатит-огласите фио . Тут на форуме уже ошивалась непорядочная покупательница,может она?
Это добавит к потерянным деньгам еще потрянного времени, нервов и обиды. Где ж тут справедливость? К тому, автор все-таки и сама виновата. Дешевле и полезнее будет спокойно сделать выводы на будущее и забыть.
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
Ну.. "со всей душой" вы к ней все же не из чистого альтруизма, а ради своего дохода. Обычный оплаченый сервис. Да и в черный список несерьезно за такое, имхо.()
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
на кидстафе в форуме часто заставляют таких горе-покупателей понять свои ошибки Обратитесь туда - ветка"отношение продавец-покупатель,помогите разобратся2". скриншоты переписки приветствуются, четко изоженная ситуация тоже:)
--
Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
так в 8 вечера банки закрыты, а терминалы чаще в них стоят. день рабочий, выкроит время и оплатит. Я сама всегда собираю несколько обязательств, если на карте денег нет и иду к терминалу. Сразу 5-10 платежей. Посылки тоже мне складируют на почте и забираю сразу все одним махом. Сомневаюсь, что Вас хотят кинуть.
+100, мне так одна барышня почти через полгода долг в 1000 грн вернула..я уже и забила на неё, кинули - наука на будущее... а потом через время её имя всплывло в разборках на форуме - так всем, кому сколько должна была попереводила она в тот же день...
Ездить я б не стала. Обидно, клонечно, если не оплатит, непорядочная вам попалась покупательница, но и тут ваша ошибка , вы неправильно указали при отправке. если нормальный человек, оплатить, а если нет, как можно добиться, ну звонить , писать. а если не захочет то и это не поможет.