Мамочки, может кто-то хочет отправить свою дочку в палаточный лагерь? http://stalker-ukraina.com.ua/rus/service/ Ищем попутчицу. Дочке 11 лет. В лагерь едет впервые. Хочу, чтоб ребенок ощутил все прелести не сильно цивилизованой жизни. Живут дети в палатках (правда, организаторы говорят, что при небольшом количестве девочек, они смогут спать в треллере, что немного комфортнее, чем палатка), готовят на костре. Отзывы о лагере хорошие. Хотим попробовать. На первой смене сейчас 4 девочки, мальчиков больше. Мы хотим на 2-ю смену (с 16.06). Хотелось бы, чтобы было больше девочек, поэтому ищем попутчицу. СТоимость указана на сайте. Путевку можно забрать завтра где-то в районе Берестейской (на сайте адрес есть)
жаль, моей тоже 11 иочень хотела ее отправить но мы только 15 приезжаем и она не настроилась, может в другой раз. очень хочу ее отправить, она сама не хочет, подружки не едут. Может встретились бы в киеве, познакомились бы они, может на другую смену поехали бы. если что - пишите
Мою Настя зовут, она в платке с девочкми постарше 10, 10 и 12 лет В той палатке , где 3 Насти из 4 девочек.)))Вчера звонила, все ей нравится. Пока ))).А это вы вчера были с младшей девочкой лет 4 и она еще за сестричкой плакала?
Да я знаю, нам в школу в таком виде нельзя, так что заплели только для лагеря))) Моя тоже отзвонилась , на крепатуру не жаловалась, но умудрилась упасть с велосипеда, и поранить ногу. Но это был бы не мой ребенок, если бы она в первый же день ничего не покалечила)))) Сказала, что со всеми девочками познакомилась , со всеми подружилась. Ночью замерзла))).
Какой замечательный ребенок)))). Моя тоже привыкла, все нравится, кроме еды.))) Но она очень переборчивая. Моя тайная надежда, что после лагеря она будет есть получше.))) Но она позвонила и сказала, что овсянку она точно никогда не полюбит.))) На крепотуру не жаловалась , надо будет уточнить. Да , еще сказала, что им мальчики мешают спать, я сначала напряглась, а потом оказалось, что их палатка рядом стоит и мешают им не мальчики , а их ночной храп.))) Очень понравилось спортивное ориентирование, особенно когда задания усложнили. Инструкторами довольна. Спросила , может ее домой забрать, услышала в ответ категоричное НЕТ.
Какие замечательные у вас детки Я начала эту тему, а свою все-таки отправила в др. лагерь. Все еще думаю о 5 смене, но моя к физкультуре и спорту и не сильно "завзятая". С интересом читаю отзывы!
Умнички Очень приятно читать такие отзывы! А где девочки спят? Сейчас жара, в пенках-ковриках нормально. Но я начале смены были дожди. Не влажно было спать?
Моя на вопрос , что привезти долго думала , а потом выдала: 4 кусочка шоколадки.))) У меня такая же фиалка , как и у вас, она тяжело с людьми сходится. А здесь бодра, весела, и говорить со мной ей особо некогда. По поводу серфа, Настя ,наоборот, говорит очень легко,как на рипстике. Но у нас есть это чудное приспособление и она его вполне за 4 месяца освоила, я бы даже сказала, она с него не слазила, как только снег сошел. ))) На крепотуру тоже не жалуется, но она не будет выкладываться через не могу. Что ей тяжело дается, так это утренняя пробежка. жалуется , что тяжелая трасса. Мы тоже планировали завтра навестить, но у меня меньшая заболела. Посмотрим.
гы, прочитала тоже отзывы, такие ужасные:) в прошлом году были отзывы за предыдущие годы - получше :) по этим бы не отправила, наверное :) Если что, моя только один раз приседала - в первый день. Решила, что можно красоту навести и к общему сбору опоздать :) Больше не приседала, но и не опаздывала. Просто удивительно, как мой ребенок мог целую смену не опаздывать, мне такое чудо увидеть - не судьба.
Я читала весной, там были в основном положительные.))) Я , например, в прошлом году столкнулась с хваленым "Каштаном" и мне очень-очень не понравилось , то что я увидела. Пойду почитаю отзывы.)))
Как ваше впечатление? Нам очень понравилось. Вчера специально полезла почитала отзывы, запуганых детей я не видела))). Моя стала как-то самостоятельней , что ли. Осталась спокойно, домой не просилась.)))