Ищем попутчицу для поездки в палаточный лагерь.

• ТДТД
    Мамочки, может кто-то хочет отправить свою дочку в палаточный лагерь?
    http://stalker-ukraina.com.ua/rus/service/
    Ищем попутчицу. Дочке 11 лет. В лагерь едет впервые.
    Хочу, чтоб ребенок ощутил все прелести не сильно цивилизованой жизни.
    Живут дети в палатках (правда, организаторы говорят, что при небольшом количестве девочек, они смогут спать в треллере, что немного комфортнее, чем палатка), готовят на костре.
    Отзывы о лагере хорошие. Хотим попробовать.
    На первой смене сейчас 4 девочки, мальчиков больше. Мы хотим на 2-ю смену (с 16.06). Хотелось бы, чтобы было больше девочек, поэтому ищем попутчицу.
    СТоимость указана на сайте. Путевку можно забрать завтра где-то в районе Берестейской (на сайте адрес есть)
  • aterpilaterpil
    апну Вас, точно так же в прошлом году переживала, все названивала руководителю, продали ли они уже путевки девочкам :)
  • yalenayalena
    мы на 5 смену планируем но не переживайте, что не будет девочек - будут они :)))
  • kadristkakadristka
    жаль, моей тоже 11 иочень хотела ее отправить но мы только 15 приезжаем и она не настроилась, может в другой раз. очень хочу ее отправить, она сама не хочет, подружки не едут. Может встретились бы в киеве, познакомились бы они, может на другую смену поехали бы. если что - пишите
  • svetlaj2009svetlaj2009
    А что это за лагерь? Дайте ссылку плиз
  • ГамомелисГамомелис
    Мы будем на второй смене, девочка 11 лет :) с сестрой которой 6 лет :)
    В воскресенье заезд, 17.06.
  • каруселькакаруселька
    Мы едем с 1 июля Девочка 11 лет ()
  • kadristkakadristka
    А вы случайно не знаете, есть там еще места? Может мы бы к вам примкнули? Не хочет она ехать одна и усе. Ваша дочка сама или с подружкой?
  • каруселькакаруселька
    моя сама , без подружек. Про места не подскажу.()
  • ТДТД
    Поздно увидела ответы на свой же вопрос :(( В пятницу был последний шанс купить путевку на эту смену (с 17го). Никого не нашли.

Переиграли и решили ехать вот сюда http://www.rainbowclub.com.ua/summer с 03.07.

Если найдется компания, готова рассматривать 5ю смену!

• каруселькакаруселька
    Извините, не видела вашего вопроса, уезжали в отпуск)))()
  • каруселькакаруселька
    Вы решились ? ()
  • каруселькакаруселька
    Мою Настя зовут, она в платке с девочкми постарше 10, 10 и 12 лет В той палатке , где 3 Насти из 4 девочек.)))Вчера звонила, все ей нравится. Пока ))).А это вы вчера были с младшей девочкой лет 4 и она еще за сестричкой плакала?
  • каруселькакаруселька
    Да, с кучей косичек.))) Я их так долго плела)))) ()
  • каруселькакаруселька
    Будем теперь знакомы ))). ()
  • каруселькакаруселька
    А я не очень люблю плести, но у нас волосы ниже талии, что с ними в лесу делать? А так никаких проблем))) ()
  • каруселькакаруселька
    Да я знаю, нам в школу в таком виде нельзя, так что заплели только для лагеря))) Моя тоже отзвонилась , на крепатуру не жаловалась, но умудрилась упасть с велосипеда, и поранить ногу. Но это был бы не мой ребенок, если бы она в первый же день ничего не покалечила)))) Сказала, что со всеми девочками познакомилась , со всеми подружилась. Ночью замерзла))).
  • каруселькакаруселька
    Как ваша девочка? Адаптировалась ? Ей нравится?
  • каруселькакаруселька
    Какой замечательный ребенок)))). Моя тоже привыкла, все нравится, кроме еды.))) Но она очень переборчивая. Моя тайная надежда, что после лагеря она будет есть получше.))) Но она позвонила и сказала, что овсянку она точно никогда не полюбит.))) На крепотуру не жаловалась , надо будет уточнить. Да , еще сказала, что им мальчики мешают спать, я сначала напряглась, а потом оказалось, что их палатка рядом стоит и мешают им не мальчики , а их ночной храп.))) Очень понравилось спортивное ориентирование, особенно когда задания усложнили. Инструкторами довольна. Спросила , может ее домой забрать, услышала в ответ категоричное НЕТ.
  • ТДТД
    Какие замечательные у вас детки Я начала эту тему, а свою все-таки отправила в др. лагерь. Все еще думаю о 5 смене, но моя к физкультуре и спорту и не сильно "завзятая".
    С интересом читаю отзывы!
  • ТДТД
    Умнички Очень приятно читать такие отзывы!
    А где девочки спят? Сейчас жара, в пенках-ковриках нормально. Но я начале смены были дожди. Не влажно было спать?
  • каруселькакаруселька
    Моя на вопрос , что привезти долго думала , а потом выдала: 4 кусочка шоколадки.))) У меня такая же фиалка , как и у вас, она тяжело с людьми сходится. А здесь бодра, весела, и говорить со мной ей особо некогда. По поводу серфа, Настя ,наоборот, говорит очень легко,как на рипстике. Но у нас есть это чудное приспособление и она его вполне за 4 месяца освоила, я бы даже сказала, она с него не слазила, как только снег сошел. ))) На крепотуру тоже не жалуется, но она не будет выкладываться через не могу. Что ей тяжело дается, так это утренняя пробежка. жалуется , что тяжелая трасса. Мы тоже планировали завтра навестить, но у меня меньшая заболела. Посмотрим.
  • aterpilaterpil
    гы, прочитала тоже отзывы, такие ужасные:) в прошлом году были отзывы за предыдущие годы - получше :) по этим бы не отправила, наверное :) Если что, моя только один раз приседала - в первый день. Решила, что можно красоту навести и к общему сбору опоздать :) Больше не приседала, но и не опаздывала. Просто удивительно, как мой ребенок мог целую смену не опаздывать, мне такое чудо увидеть - не судьба.
  • aterpilaterpil
    ага, сичччас, боюсь, через пару лет уже меня приседать заставит :) извините за офф
  • каруселькакаруселька
    Я читала весной, там были в основном положительные.))) Я , например, в прошлом году столкнулась с хваленым "Каштаном" и мне очень-очень не понравилось , то что я увидела. Пойду почитаю отзывы.)))
  • aterpilaterpil
    бить надо было, пока "поперек лавки" )))
  • ogieogie
    Мы так попались в прошлом году - была единственная девочка .)) Но на это она не жаловалась, ей очень понравилось
  • vin3vin3
    а не жарко, вообще, в палатках и трейлере?

--
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • каруселькакаруселька
    Если быть точным, то 11 и 28 мальчиков.))) ()
  • каруселькакаруселька
    Не очень. В первые 2 ночи моя замерзла.))) ()
  • каруселькакаруселька
    Как ваше впечатление? Нам очень понравилось. Вчера специально полезла почитала отзывы, запуганых детей я не видела))). Моя стала как-то самостоятельней , что ли. Осталась спокойно, домой не просилась.)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ