Мы купили малому кровать-чердак на втором этаже кровать, на первом - шкаф-купе (теперь это его территория - влезли все его вещи + игрушки + даже что-то наше зимнее или летнее ненужное)
У нас 16 м. в комнате наша кровать и диван для старшего, а когда подрастет младший, будут вместе спать, пока мелкий с нами. длинный комод под тв, одна полка для игрушек и два ящика для игрушек. В диване есть полки для альбомов и красок старшему.
На кухне (8м) угловая встроенная кухня. Туда вмещается все мои кух.техники.
в коридоре шкаф-купе из бывшей кладовки. очень вместительный. И зимнее, и летнее вмещается.
Стол для школьника планируем ставить складной, т.е. он будет прижиматься к стенке и для уроков будет стоять.
У нас 16,8 В комнате - шкаф-купе, наш диван, кресло-кровать дочки, ящик плетеный для игрушек, под почти всю противоположную стену стол-книжка (внутри сделаны полки), комод с дочкиными вещами и длинная тумба под телевизор с двумя глубокими ящиками. В проеме между окнами и стенками книжные полки (они закрываются шторами, их не видно). Полки, стол и комод с тумбой делали на заказ по моему эскизу. На кухне все как обычно)))
комната такая же, кухня меньше в комнате: наш диван, возле него мой комп. стол. Вдоль короткой стены шкаф-купе, вдоль самой длинной стены будет двухъярусная кровать (заказали) - сейчас детская кроватка и диван раскладной, парта для старшей, шведская стенка и ящики для игрушек. В шкафу помещаются пылесос, швейная машинка и автокресло.
у нас 19 комната с нишей и балконом в нише спал малой -диван и стол компьютерный, недавно родился еще один буду заказывать в нишу такую кровать http://www.kvartet-m.ru/index.php?chp=showgood&num=8903, а в другом конце комнаты диван на одной стене и стенка на другой, все барахло ,пылесосы, доски гладильные и т п хранится на балконе-там 2 шкафа и в кладовке