А расскажите в сотый раз как у Вас в однушке что да где стоит?:) Чтоб максимально удобно было

• собственно, сложно распланировать каждый из свободных метров комнаты да кухни
    комната - 15 метров
    кухня - 8 метров
  • СфортсаСфортса
    это смотря сколько детей ))
  • SherbakAlenaSherbakAlena
    Мы купили малому кровать-чердак на втором этаже кровать, на первом - шкаф-купе (теперь это его территория - влезли все его вещи + игрушки + даже что-то наше зимнее или летнее ненужное)
  • SherbakAlenaSherbakAlena
    ссори - в главную ветку
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    а почему неудобно? Я как раз купить собираюсь (-)

--
    \"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
  • Another1Another1
    расскажите, почему неудобно - я как раз такой хотела купить, но боюсь пока, что ребенок упадет ()
  • safoosafoo
    У нас 16 м. в комнате наша кровать и диван для старшего, а когда подрастет младший, будут вместе спать, пока мелкий с нами.
    длинный комод под тв, одна полка для игрушек и два ящика для игрушек. В диване есть полки для альбомов и красок старшему.

На кухне (8м) угловая встроенная кухня. Туда вмещается все мои кух.техники.

в коридоре шкаф-купе из бывшей кладовки. очень вместительный. И зимнее, и летнее вмещается.

Стол для школьника планируем ставить складной, т.е. он будет прижиматься к стенке и для уроков будет стоять.

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• ДжусикДжусик
    У нас 16,8 В комнате - шкаф-купе, наш диван, кресло-кровать дочки, ящик плетеный для игрушек, под почти всю противоположную стену стол-книжка (внутри сделаны полки), комод с дочкиными вещами и длинная тумба под телевизор с двумя глубокими ящиками. В проеме между окнами и стенками книжные полки (они закрываются шторами, их не видно). Полки, стол и комод с тумбой делали на заказ по моему эскизу. На кухне все как обычно)))

--
    Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©
  • ArdillaArdilla
    комната такая же, кухня меньше в комнате: наш диван, возле него мой комп. стол. Вдоль короткой стены шкаф-купе, вдоль самой длинной стены будет двухъярусная кровать (заказали) - сейчас детская кроватка и диван раскладной, парта для старшей, шведская стенка и ящики для игрушек.
    В шкафу помещаются пылесос, швейная машинка и автокресло.
  • nutochkanutochka
    у нас 19 комната с нишей и балконом в нише спал малой -диван и стол компьютерный, недавно родился еще один буду заказывать в нишу такую кровать http://www.kvartet-m.ru/index.php?chp=showgood&num=8903, а в другом конце комнаты диван на одной стене и стенка на другой, все барахло ,пылесосы, доски гладильные и т п хранится на балконе-там 2 шкафа и в кладовке
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ