А вам нравятся вещи и игрушки?

• это кошмар!я перестала покупать и искать себе!я люблю и скупаю только детские вещи и игрушки! Как не разориться???
  • ArtCatArtCat
    Нравятся мне куклы)) Покупаю их себе. До 30 лет терпела, а потом прорвало.
  • КаибаКаиба
    Оказывается я не одна такая... Надо и себе барби купить, а то я все прикидываю как это будет если я сыну куклу куплю...)) Мужу хорошо, они с малым машинками вместе бредят а у меня даже отмазки нет))
  • kadristkakadristka
    как раз сегодня зашла купить себе брюки надыбала скидки в HM, в итоге все сове отложила, т.к. померять с охапкой детского нереально, а набрала столько для дочек, что еле унесла. Потом сижу и думаю - ну не больная, уже четко шла с установкой покупать себе, им уже не надо, а тут типа школьная форма - и понеслась. А себе то лень, то жалко, то дорого.
  • ArtCatArtCat
    вот я тоже тянула до рождения дочки почему-то))) И конечно не одна такая, а очень много
  • JuliaYJuliaY
    игрушки- нет, они в квартире не помещаются я ненавижу их складывать, не покупаю их вообще
  • EschiEschi
    А где в Киеве HM? интересно стало
  • мама_Ирамама_Ира
    такая же:))))) пошла себе за сарафаном, а купила бафф и шорты ребёнку:)))) завтра будет попытка №2:))))) игрушками не страдаю:)))) книги хорошие покупаю как сумасшедшая:))))
  • мама_Ирамама_Ира
    тот же вопрос:) видела только в переходе на Дружбы народов но никогда не заходила...
  • ЛескаЛеска
    давно была, там только аксесуары... а
  • katzenkatzen
    мне главное не попасть в трясину - а так могу забыть надолго:) но как только становится нужна какая-то 1 вещь или игрушка....то все))

--
    такое:)

• kadristkakadristka
    сорри, я не в Киеве сейчас нет наверное его у нас
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ