Возможно, кому-то эта информация окажется полезной.
Постановление горадминистрации 942 от 6.06.2012 о переносе рабочих дней на субботы является рекомендаций, а не приказом. Распоряжение о переносе отдают непосредственно районные администрации.
Звоните и просите об отмене этого распоряжения или о создании дежурных групп в эти дни, поскольку большинство работодателей ничего никуда не переносит.
По Подольскому району звонить в райадминистрацию по тел. 2262026, в отдел дошкольного образования районо 4250096. Я звонила в районо по тел. 425 04 77. Там записывают номер сада и ФИО родителя. Если количество обращений будет достаточным, то они пойдут нам навстречу.
Нам было предложено сделать дежурную группу до 12 дня и без питания, но этот вариант нас не устраивает. Сегодня должно состояться совещание, где будут рассматриваться, какие сады будут работать.
Только что звонила в Дарницкое Районо сказали, что сегодня был приказ, во всех садиках будет дежурная группа. Директоров садов в известность официально еще не поставили, но переживать не нужно, садик работать будет.
для желающих организовать в садике дежурную группу пишу текс заявления, которое нужно оставить в садике сегодня. Директору ДНЗ № матері дитини _________________ адреса дом. телефон дом и моб.
Заява. Прошу організувати роботу чергової групи 15.06, 19.06 в зв язку з тим, що на підприємстві _________________________ адреса підприємства робочі дні на час проведення ЄВРО не переносяться.
В итоге у нас будет работать дежурная группа, воспитатели не против, хотя они тоже хотели просто отменить перенос - в субботу придут 1-2 ребёнка максимум
ну здесь не в районе дело+ а в том, что мама/папа останется с ребенком дома, т.к. сад не работает, тем самым не поедет на работу (большинство офисов в центре), и так все родители в группе, а групп в саду минимум 10 - меньше будет столпотворенность работающих людей в центре в день матча. Думаю. что такая логика...
а у кого офис не в центре? или даже в центре, но работа привязана ко всей Украине, т.е. заинтересованность работать тогда, когда работает вся страна, а не в субботу, когда все выходные. считаю, что должна быть дежурная группа для детей, чьи родители работают не в центре. уверенна, что в районо тоже так считают, только садики морозятся.