Тематическое ДР для взрослого)

• alama06alama06
    Не знаю, можно ли тут, но хоть ненадолго, людей много, может кто-то подскажет умного))
    Мне в этом году... вообщем решила отметить ДР, которое уже не отмечала с 18 лет)
    Хочется что-то очень продуманное и грандиозное, будем на базе, около 20 человек очень весёлых, любящих конкурсы и выпить друзей))
    Музыку уже заказала, дискотека будет супер, но это вечер, в день хочется разнообразить конкурсами... необычными, потому что в такие всякие мы играем постоянно.
    Собственно вопрос:
    может кто-то недавно подобное делал, или был недавно на креативной свадьбе..... хочется придумать тематику смешную для ДР, может чтобы какой-то элемент в одежде был в каждого гостя....

Буду благодарна за идеи и подсказки... Спасибо заранее_)))
  • LyudasikLyudasik
    Ты не можешь жить спокойно ;-) :-) Умничка!
    Прости, но по теме ничего не подскажу )))))))))))))
  • OksanaVMOksanaVM
    Пиратская вечеринка? можно клад искать
  • alama06alama06
    Не)))) я и спокойствие?))) НИКАДА)))) Я придумала ещё, короче пишу о каждом типа в такой форме...

2. Человеку, который знает обо мне ТАК много и на столько тайного, что уже лучше с ним дружить на всю жизнь ибо обратное чревато…. Человеку, который был, есть и будет моей отдушиной, моей тайно и явной любовью и который каждое наше общение заражает меня своей добротой, нежностью и любовью….

Ну там, всякие интимные подробности наших старых пьянок))) и для него отдельно пестню)) а пока читаю, кто угадает, тому медальку, у кого больше всего медалей, получает рамочку для фото и фото со мной, куда потом его вставит)))))))))
  • alama06alama06
    тельняшки..... кстати надо подумать,.. но я, правда девочка))) 1
  • alama06alama06
    Девочки, а что можно развить, если тема там Гавайская типа вечеринка?)) 1
  • alama06alama06
    Да, твистер уже заказала)) точно, спасибо)
  • ЛескаЛеска
    мы были на пиратской вечеринке... я что-то "сообразила" похожее на пирата, а некоторые бради костюмы на прокат на студи Довженко, одна даже в сексшопе брала наряд)))) напрокат))
    по столу - "черные метки", на спиртное и др напитки- новые наклейки в пиратском стиле,
    конкурсы разные, помню надо было завязать пару морских узлов из веревок по схеме, ну и всяко-разно.
    участникам и победителям - пиратские подарки.
  • alama06alama06
    аааа, классс))) наоборот нужно маркером)))))))
  • alama06alama06
    да, вот теперь нужно решить пираты или гавайи)) Спасибо, девочки))
  • alama06alama06
    Очень прикольно, но скорее для ресторана такой стиль, на природе будет жарковато, наверное, буду праздновать опять 30))) в ресторане обязательно такое себе сделаю, очень прикольно смотрится
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • ХрюняХрюня
    Тема вечеринки: пионерский лагерь Вариантов с костюмами много, ролей тоже: от пионеров до медсестер и вожатых. У меня подруга на такой вечеринке медсестрой-таки и была. До сих пор все вспоминаем как она на входе требовала медицинские справки и проверяла на педикулез в лакированом наряде медсестры из секс-шопа. Ну а конкурсы в рамках такой вечеринки вообще не сложно придумывать. Все из пионерского детства. И "вожатый-вожаты", и "штандер", ну и куда ж без запретных в лагере "бутылочки" или "платочка", а в завершение программы большой пионерский кострер с печеной картошкой и песней под гитару (если есть гитаристы, ну а нет. так просто с песней). Тем более, Вы на природе будете.
  • aterpilaterpil
    :) класс, у нас пару лет назад на НГ была вечеринка с костюмами - не тематическая - один парень пришел в шортиках, пилотке и галстуке+ Так все, шо дурные, пели "Взвейтесь кострами", а дети очень недоумевающе смотрели на родителей :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ