Ищу мамочек не привитых детсадовских деток.

• Девочки, хочу задать несколько вопросов мамочкам, чьи детки ходят без прививок в садик. Собираюсь отдавать ребенка в садик, но мы без прививок пока чтр. Прививки не делаем из личных соображений (будем делать перед школой).
    - Как вас приянлип в сад без прививок? Если везких оснований отказа от прививок у вас не было. Или сейчас в садик берут без проблем не требуя справок? Расскажите, пожалуйста, все что касается этого вопроса.., очень нужно.
  • КаибаКаиба
    госсадик вряд ли возьмет
  • superannushkasuperannushka
    и врвч волшебную фразу....садик посещать может,,,, не напишет
  • КаибаКаиба
    Говорят к медсестре надо идти, врач только направление дает, а медсестра все напишет
  • КарменКармен
    на момент записи в садик был официальный медотвод вопросов вообще никаких не было - приняли
    после окончания медотвода приношу в садик отказы, заверенные ВКК
    на следующий год старшей в школу, заходила в интересующие меня школы - тоже принимают с отказами
  • КарменКармен
    покупается не "справка" а запись в прививочной карте о сделанной прививке
    т.е. покупается каждая запись в соответствие с графиком вакцинации
  • КарменКармен
    и плохо для ребенка так как в случае заболевания чем-то, от чего прививают может быть неадекватно записан диагноз, и неверно назначено лечение
  • anetteanette
    У нас зав. ДШО отказывается подписывать даже без одной прививки, положенной по возрасту. Какой там отказ
  • anetteanette
    Нас взяли с медотводом. Продлевали его потом. Осенью заканчивается, посмотрим Но я некоторые прививки хочу все же сделать.
  • ballerinaballerina
    не согласна в случае заболевания тем, от чего прививают, они в большинстве своем и так не пишут , статистику не портить прививочной компании
  • ИмаИма
    Так вопрос же не в том, что пишут, а как лечат..
  • ИмаИма
    офф. Почитала я тему и так и не могу понять,откуда берут антипрививочники статистику, если у всех куплены справки? А по теме: у нас медотвод, в садике по регистрации обещали взять.
  • ballerinaballerina
    ну так как же могут адекватно лечить, к примеру, от коклюша, если нет записи в диагнозе о том, что это коклюш? К примеру, конечно.А сплошь и рядом такое-записей не делают привитым очень часто, вот и все.
  • ИмаИма
    не знаю, наш врач вообще лечит больше, а не пишет
  • fillfill
    а как вы его привьете переж школой? Всеми прививками ? там же график должен какой то быть. Просто интересно.
  • ogieogie
    в школе спокойно пишем отказ - ребенка из школы не гонят в поликлинике нас давно раскусили и ничего не имеют против чужих записей в карточке
  • MusyaMusya
    те кто покупают , вряд ли потом хотят прививать мы в сад не ходили, покупала все оптом, для школы

--
    Марина
  • Tata27Tata27
    у нас был нотариально оформленый отказ. Зав ДШО карточку подписала. Но не в один из 3х окрестных садиков не хотели брать.

--
    Я верю в любовь до гроба. В чувства на расстоянии. И в то что мужчины не изменяют. И такая реальность мне нравится намного больше, чем ваша.
  • Tata27Tata27
    если вдруг соберемся прививаться, думаю, в частной клинике вопросов не возникнет и в карточку записывать не будут.

--
    Я верю в любовь до гроба. В чувства на расстоянии. И в то что мужчины не изменяют. И такая реальность мне нравится намного больше, чем ваша.
  • Tata27Tata27
    подскажите, если манту покупали в другой (не своей) поликлинике. В сад просто принесли справку о сделанном манту? Вопросов не было?

--
  • DrathirDrathir
    не правда при официальном отводе иммунолог в поликлинике не подписала карту

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • DrathirDrathir
    можно купить только карту для сада при этом в карте в поликлинике записей о прививках нет

--
  • DrathirDrathir
    а мне в харькове как-то сказали, что такой вакцины как ребенку надо нет, но это моя проблема часть прививок была сделанна. Но большой перерыв. И нужна была вакцина уже не такая как делалась первая АКДС. Без чего-то там. Сказали "ой. такую как вам надо в украину уже не завозят". Я говорю ну тогда давайте без прививки подписывайте. Сказали "нет не подпишем"... И типа это ваша проблема. Но в Харькове вообще менее лояльны к вопросу прививок, чем в Киеве

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ