Девочки, хочу задать несколько вопросов мамочкам, чьи детки ходят без прививок в садик. Собираюсь отдавать ребенка в садик, но мы без прививок пока чтр. Прививки не делаем из личных соображений (будем делать перед школой). - Как вас приянлип в сад без прививок? Если везких оснований отказа от прививок у вас не было. Или сейчас в садик берут без проблем не требуя справок? Расскажите, пожалуйста, все что касается этого вопроса.., очень нужно.
на момент записи в садик был официальный медотвод вопросов вообще никаких не было - приняли после окончания медотвода приношу в садик отказы, заверенные ВКК на следующий год старшей в школу, заходила в интересующие меня школы - тоже принимают с отказами
офф. Почитала я тему и так и не могу понять,откуда берут антипрививочники статистику, если у всех куплены справки? А по теме: у нас медотвод, в садике по регистрации обещали взять.
ну так как же могут адекватно лечить, к примеру, от коклюша, если нет записи в диагнозе о том, что это коклюш? К примеру, конечно.А сплошь и рядом такое-записей не делают привитым очень часто, вот и все.
а мне в харькове как-то сказали, что такой вакцины как ребенку надо нет, но это моя проблема часть прививок была сделанна. Но большой перерыв. И нужна была вакцина уже не такая как делалась первая АКДС. Без чего-то там. Сказали "ой. такую как вам надо в украину уже не завозят". Я говорю ну тогда давайте без прививки подписывайте. Сказали "нет не подпишем"... И типа это ваша проблема. Но в Харькове вообще менее лояльны к вопросу прививок, чем в Киеве
--
Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)