Поменять профессию после 35 лет?, поговорить

• AnnyFAnnyF
    Возможно ли это? Поменять профессию после 35 лет? Если в условиях большинства вакансий стоит ограничение по возрасту до 35 лет, да еще и требуется опыт работы? Если теперешняя профессия приносит мало радости и денег?
    А может и правда, что в 40 лет жизнь только начинается? Как вы думаете?
  • ГреттаГретта
    правда, меняла я и профессии и мужей, если хочется и понимаете что надо, меняйте. После 40 начинаешь легче относиться к вопросу возраста , мудрости больше что ли. Дети подрастают, больше для себя любимой времени остается, и вообще начинать что-либо никогда не поздно.
  • НнатикНнатик
    Пришлось поменять после 50-ти. Любимая профессия оказалась невостребованной. Но она оказалась хорошим стартом для более актуального дела. И можно подрабатывать, не бросая старую работу.
  • aivaaiva
    меняйтесмело, страую же не потеряете, а если не поменяете, оглядываться с сомнениями будете всю оставшуюся жизнь!
  • OmsaOmsa
    лучше в 35, чем в 55 :) возможно, однако, придется сильно потрудиться :)
  • OmsaOmsa
    инженер может стать психологом, а психолог хирургом в таком возрасте - вряд ли. слишком специфическое, долгое образование и наработка опыта. Так что смотря какое шило на какое мыло :)
  • OmsaOmsa
    да на любую, кроме узко-специфической. я, например, преподаватель украинского и английского. сменила на логиста, потом на маркетинг.
  • InokInok
    я бы меняла спокойно () .

--
    жизнь прекрасна !!!
  • Alenka_123Alenka_123
    конечно можно! все зависит ТОЛЬКО от Вас! Знакома с одной женщиной. она ушла на пенсию и занялась продажей продукции Тяньши. Сейчас ей 70 лет. На свой возраст не выглядит. Много ездит по разным странам и по Украине обучает людей продажам, хорошо зарабатывает.
  • mirelamirela
    психологи и профориентация вам в помощь )
    подумайте чем больше всего вам нравится заниматься абстрагируясь от работы
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ