фанаты футбола и дети:(

• я в шоке.
    сегодня шла по улице и шли родители с атрибутами евро с 3-мя детками, три сына, приблизительно 6, 3, 1,5 лет, у всех детей на голове причёски одинаковые, в форме футбольного мяча. чтобы понимать, то нужно представить черно-белый мяч в клетку так сказать, так вот там где белое - там у детей лысое, там где чёрное, там волосы. сзади внизу ещё какая-то надпись, вроде шахтёр, хотя могу ошибаться.
    люди, зачем так родители издеваются над детьми? если сами фанаты, зачем детей так стричь?:( ладно ещё бы разрисовали, одели, но зачем уродовать им головы? :(
  • ИмаИма
    Классно, сколько общих воспоминаний будет у семьи!!
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    А чем издеваться? дети небось сами радуются такой прическе, это ж память на всю жизнь :)

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • ШактиШакти
    тю... если дети не против, то чего бы и нет? особенно если это мальчишки.
    --
    Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!)

• LesyatkoLesyatko
    Не такое уж и издевательство. Волосы отрастут:) Им же не татуировки сделали.
  • OmsaOmsa
    по-моему прикольно :))
  • ИмаИма
    Со стороны об этом сложно судить
  • мамзельмамзель
    к осени все нормализуется () .
  • FukabukaFukabuka
    прикол) хоть кого-то Эвро 20 12 радует
  • helen1983helen1983
    а зачем мальчики ходят с длинными волосами под каре или еще страшнее- с косичкой сзади? Что вы пытаетесь понять, если изначально не в той теме и не на той волне, кто вам объяснит? вот мне невозможно объяснить почему мальчик ходит с каре, это для меня гипер-уродливо, но вот так((((

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • ИмаИма
    Есть религии и культуры, которым нельзя стричь ребёнка до 3-х лет:) Вот в процессе роста у нас и выходит то каре у мальчиков, а у некоторых и косица нарастёт:)
  • ПулькаПулька
    Потому что моему старшему идет со стрижкой канадка, а младшему - каре :), вот и ходит в том в чем ему красивее ()

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • Another1Another1
    да это на неделю максимум развлечение, потом уде и не видно будет, просто подстригут ровненько + ребенок в 6 и 3 года уже может и сам захотеть такую прическу (особенно если сделать старшему, средний просто изойдется :))
  • aivaaiva
    не вижу трагедии. А когда ребенка с трех есяцев приучают к классической музыке, во время сна включают, с года на рояль сажают и вместо прлощадки с горкой у него этюды и гаммы??? Никто не кричит ,что уродуют.
  • aterpilaterpil
    вот точно такая же мысль сразу пришла - как хорошо иметь родителей - фанатов футбола, а не классической музыки :)
  • Анюта_1980Анюта_1980
    Я их ранее тоже видела..фанаты))))
  • RunaRuna
    + девочкам в младенчестве уши прокалывают...
  • ByakaByaka
    +1 ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • kiototokiokiototokio
    А я сегодня иностранцев видела ((( Папаша, мамаша и девочка лет 9 наверное. Все ТРОЕ (и девочка!!) шли с пивом, попивая на ходу из горла (((( притом одеты прилично!
  • OmsaOmsa
    ахаха после вчерашнего вечера бритых под мяч детей может стать на порядок больше :))
  • OmsaOmsa
    мож у девочки то не пиво было, или оно безалкогольное. у иностранцев к этому гораздо более жесткий подход, чем у нас ()
  • vesnjankavesnjanka
    ))) /
  • vesnjankavesnjanka
    Ну, це як карнавал, розумієте, там наряжаються і тут так само))), різниці немає є а волосся відростає швидко,
  • Another1Another1
    а чем Вы закрепляете ирокез? Если воском, то считается :), а если пенкой - то нет, наверное :) ()
  • eujeniaeujenia
    тю на вас, это ж прикольно!

--

• protos2010protos2010
    Объявляется конкурс на лучший прикол к Евро-2012.
  • ganeshaganesha
    А я на днях мальца с ирокезом видела. Такой он классный :)()

--
    "женщина...всегда она..." (с)
  • Наташа9Наташа9
    Объявлен бесплатный конкурс детских рисунков по теме Евро2012. Кто хочет увидеть Евро2012 глазами детей - приходите в субботу. . Контакты сброшу в личку.
  • ms_tviggims_tviggi
    а я считаю так же, как Вы. родители, не побоюсь этого слова - идиоты

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPING
  • ШактиШакти
    у вас ошибка в подписи.
    --
    Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!)

• ms_tviggims_tviggi
    спасибо, добрый человек, не сильна я в английском))

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPING
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ