я в шоке. сегодня шла по улице и шли родители с атрибутами евро с 3-мя детками, три сына, приблизительно 6, 3, 1,5 лет, у всех детей на голове причёски одинаковые, в форме футбольного мяча. чтобы понимать, то нужно представить черно-белый мяч в клетку так сказать, так вот там где белое - там у детей лысое, там где чёрное, там волосы. сзади внизу ещё какая-то надпись, вроде шахтёр, хотя могу ошибаться. люди, зачем так родители издеваются над детьми? если сами фанаты, зачем детей так стричь?:( ладно ещё бы разрисовали, одели, но зачем уродовать им головы? :(
а зачем мальчики ходят с длинными волосами под каре или еще страшнее- с косичкой сзади? Что вы пытаетесь понять, если изначально не в той теме и не на той волне, кто вам объяснит? вот мне невозможно объяснить почему мальчик ходит с каре, это для меня гипер-уродливо, но вот так((((
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
Есть религии и культуры, которым нельзя стричь ребёнка до 3-х лет:) Вот в процессе роста у нас и выходит то каре у мальчиков, а у некоторых и косица нарастёт:)
да это на неделю максимум развлечение, потом уде и не видно будет, просто подстригут ровненько + ребенок в 6 и 3 года уже может и сам захотеть такую прическу (особенно если сделать старшему, средний просто изойдется :))
не вижу трагедии. А когда ребенка с трех есяцев приучают к классической музыке, во время сна включают, с года на рояль сажают и вместо прлощадки с горкой у него этюды и гаммы??? Никто не кричит ,что уродуют.
А я сегодня иностранцев видела ((( Папаша, мамаша и девочка лет 9 наверное. Все ТРОЕ (и девочка!!) шли с пивом, попивая на ходу из горла (((( притом одеты прилично!
Объявлен бесплатный конкурс детских рисунков по теме Евро2012. Кто хочет увидеть Евро2012 глазами детей - приходите в субботу. . Контакты сброшу в личку.