Помогите назвать тему

• канапелькаканапелька
    Я вчера стала свидетелем вечернего акта воспитания, так сказать.
    В продолжение темы о детской площадке.

Одна дивная женщина, в 21:40, на детской площадке, расположенной в 8 метрах от моего дома издевалась над ребенком.

Она сидела на качелях, а вторые качели она просто раскачивала.
    Маленькая девочка, приблизительно 2-2,5 лет от роду, истошно вопя:"мамочка, не надо! мамочка! останови! я боюсь! мамочка! они улетят! мамочка!), хватала "мамочку" за коленки. Судя по истерике состояние ребенка было удручающее.

На что "мамочка" минут 15 продолжала раскачивать качели, и говорить дочери что она их просто раскачивает. Ребенок не велся на объяснения и продолжал пребывать в состоянии своего невроза.

Вестимо, я проорала в форточку что сейчас вызову милицию. Но "мамочка" настолько была увлечена, как в последствии оказалось "психотерапией излечения страха", что никак не реагировала и продолжала истязать 4е парадное девятиэтажки, расположенной в 8ми метрах от детской площадки.

Напоминаю, что время было около 22:00, уже темно и многие люди (не только дети) желают тишины и покоя.

Короче пришлось выйти дабы оказать физическую помощь.
    Дама была трезвая, ночевать ей было где, она мило ворковала по телефону:"провожу психотерапию, малая орет, боится раскаченной мною качельки..."

Призыв в космос: девочки милые, если вы не справляетесь со взрывами на Солнце, обращайтесь к реальным докторам, выписывающим чудные пилюли. Окружающие не согласны на психотерапию в столь позднее время. И пожалуйста, проверяйте, все ли у вас дома после 21:00

--
    Есть многое на свете, друг Горацио, чего не курят ваши "мудрецы"
  • tatiatatia
    М-да..... жалко девочку(((((( Как бы мамина "психотерапия" потом не вылилась во что-то более страшное для ребенка((((

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • OmsaOmsa
    точно трезвая была? ()
  • TwinsmamaTwinsmama
    Капец, нет слов просто...

--
    В связях, порочащих меня была, но не замечена :)
  • anetteanette
    Ужас какой ((( Бедный ребенок.
  • OmsaOmsa
    даже интересно, в чем заключилась физическая помощь? :)) вот бы эту мамашу за волосы и мордой об качельку
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ