вопрос такой - эти хомяки отдельно от своих домиков и горок что-то умеют делать? ездят? пищат? или только в домике они все это умеют?
ребенок ждет в подарок на ДР такого хомяка с домиками ДР будет когда мы будем на море мы думаем, чтоб не тащить с собой в отпуск большую коробку, на сам ДР подарить только хомячка, а домик будет ждать дома нашего приезда
ездит, пищит. Сейчас в Будинку играшок есть акция: хомяки по 59 грн (те, что по 178 были). И одежда к ним по 20 грн вместо 100. на носике у него кнопка. При наезде на препятствие меняет траекторию движения.
спасибо, мы как раз оригинального и хотим а аксессуары других производителей подходят к фирменному Жу-Жу? видела не плохие на первый взгляд наборы "беги-беги, хомячок" по цене приятнее, чем фирменные...
да у меня тут рядом, в Материке все равно надо за продуктами... кстати только что видела в инет-магазине по 59, подумала что это какой-то очень старый сайт со старыми ценами и закрыла ссылку... а потом уже ваше сообщение увидела))) пойду искать ссылку))
программа поведения у всех одинаковая+ немного пищат по-разному, но почти одинаково. Только расцветка. Кстати, акционных расцветок не слишком много, но они нормальные, не уродики))). Ах, да, там и на аксы вроде скидки. Есть коробки, где скидка учтена, а есть, где нет. Смотрите внимательно
у нас рыжий акционный. А вообще да, в основном цветные по акции.+ А когда ребенок выбирал, то ей-то цветные больше приглянулись. Я ей говорю, что мне больше стандартные нраваятся, а она мне: " Тогда мне цветного, а ты себе стандартный купи"
хомяки куплены:) а вот с аксессуарами что-то не складывается пока... купили еще карету принцессы, и больше не могу придумать, что может быть детям интересно... смотрю на бальный зал, но этой штуки в БИ не было, а в инете непонятно мне описание - там хомячки там под музыку танцуют? или нет музыки? дочка любит все музыкальное))