Помогите найти темку....

• Janna7Janna7
    О присвтствии ребенка на похоронах.... Умер дедушка, а дочке 5 лет... Вести или не вести? Так как ее не с кем оставить....спасибо...
  • Janna7Janna7
    1 1
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Найдите с кем оставить. Имхо - незачем ей это все ()

--
    экс Птица_Феникс
  • Janna7Janna7
    Спасибо огромное!!!! 1
  • TanaryTanary
    Мне кажется - это не нужно только что похоронила маму, сыночек этого не видел (4,2). На следующий день сказала, что бабушка превратилась в ангела и полетела на небо, так как там самые лучшие врачи и ей не будет больно.
    Сына сначала обиделся на бабушку, что улетела от него, а потом простил, мы поговорили......он теперь смотрит на небо и ищет тучки побольше и машет бабушке рукой.
    Понимаете - ему не страшно. Это важно.
  • TanaryTanary
    Ну вот видите - сколько людей, как говорится, столько и мнений я знаю, что сынуля бы плохо перенес. Он после больницы сильно расстраивался, что бабушке плохо и она долго к нему не приезжает. Он очень впечатлительный.
    Ведь не зря - кто то работает патологоанатомом, а кто то теряет сознание только от мысли, что происходит с телом после смерти (например, я).
    Нужно, чтобы автор выслушала все мнения и приняла решение, применив его на своего ребенка.
  • Janna7Janna7
    Спасибо всем, кто написал... Все прошло хорошо!!! Даже не ожидала, что моя дочь такая умница...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ