А у вас простенький отель,малышня и вы не пьете(на ГВ). Пишу это так как чаще всего вижу ответы навроде едем в город и торчим весь день в кафе-баре-пьем. У детей же режим да и не пью.
Пили кофе (была такая аллея под крышей, очень мне нравилась) и болтали. То есть и на улице и на голову не льет. Дети рисовали на полу. Заодно со старшим цифры выучили. Я всегда куда-то спешу. Потому в дождь мне в кайф дольше поспать, долго есть, потом еще 2 часа капучино пить.. А тут уже и обед.. :)
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
грущу :) для меня отдых и дождь понятия несовместимые :) как-то приехали в турцию, а там ливень :))) воды по щиколотку :) да, тепло, да в ресторан добежали в сланцах, но настроения ноль ((((( все, что купили в дьюти фри на троих на 2 недели, выпили за первые сутки :) ужас, для меня это просто ужас
а мне нравится дождик! И старший любил под дождиком - в коляске с дождевиком.... сейчас никак себе рез.сапожки не куплю, чтобы с малышкой выходить на прогулки и сон в дождик на улицу(((
--
Счастливая мама двух деток))) Юрочка 15.08.2006 Настюшка 05.08.2011
а при чому тут розпивання алкогольних напоїв? вперше бачу такий варіант: наші варіанти: тусуємось в готелі - ресепшн, сходи і т.д. їздимо всюди куди тільки можна заїхати -кафе (молочні коктелі, дитячі атракціони), цікаві місця і т.д., торгові центри