В палатках на 4 дня (день конституции)

• neofitovaneofitova
    Девочки есть желание выехать в красивое семьей с палатками и костром. Но очень хотим с компанией (наши друзья либо не приемлят отдыха в палатках, либо детки маленькие и т.д. и т.п.) Хочется чтобы сыну (5 лет) было с кем играть да и вместе всегда веселее, интереснее. Порыла в нете - ничего не нашла, всякие фирмы предлагают семейные походы с 7 лет. Может я чего-то не нашла в гугле или, надеюсь, авось тут компания насобирается. Места есть напримете ;)

--
    Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно
    Стучите в АСЮ 254-609-424
  • LugaLuga
    малоймовірно так, бо зазвичай їздять компаніями, які давно знають, або вам у кемпінг, там напевно буде де дітям пограти ми їздили, але своїми, з чужими б напевно і не захотіла б, навіть заради дітей

у вашому випадку може простіше десь кемпінг подивитись, або базу під Києвом , там дітей багато:)
  • ЛескаЛеска
    я бы вам нашу компанию предложила, но мы уезжаем в дальние страны:-)) м
  • NutelllaNutellla
    Посмотрите такой отдых, можно договориться чтобы еще кого-нить в пару дали http://desnatravel.com/tipy-plotov
  • мама_Ирамама_Ира
    ой.... мы бы с радостью, оч любим такой отдых и ребёнок такого же возраста, но ребёнок физически просто не может поехать:((( эххххххххххххххх
  • neofitovaneofitova
    да-да, я знаю, но может тут тоже есть без компаний ))))

--
    Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно
  • neofitovaneofitova
    Хорошего Вам отдыха, впереди еще куча выходных летом)))

--
  • neofitovaneofitova
    надеюсь, что мы уже организуем тут тусовку и через год вы уже сможете присоединиться в тусовку, где будут детки разных )))) возрастных категорий. Легких вам родов

--
  • neofitovaneofitova
    спасибо

--
  • neofitovaneofitova
    ээээххххххх

--
  • neofitovaneofitova
    ... ...
  • neofitovaneofitova
    Я тоже рада, что мы нашлись Мы если компанию не найдем - палатку разобьем у Вас на даче)))) На самом деле мы в первые разы все снаряжение брали напрокат - теперь уже обзавелись всем своим ))) Эххх я такой маршрут уже напридумывала

--
  • ЖалоЖало
    мы бы с удовольствием это 28 июня? А как далеко место, а то мы без машины :( Пятилетка имеется(сын), в палатках жить умеем, палатки найдем где-нибудь. Предложение интересное, но точно ещё обещать не могу, нужно подумать-посовещаться.
  • ЛескаЛеска
    спасибо ч
  • LugaLuga
    я розумію, що можна попробувати на удачу, бажаю успіху ,просто у мене наприклад малі які не дуже люблять нових дітей спочатку, довго звикають:)
    і є дорослі які не завжди готові спілкуватись з незнайомими

може вам просто на якихось форумах потовктись щось по типу любителів походів і т.д. і так знайти однодумців:)
  • AbrikoskaAbrikoska
    в прошлом году (3,5 сыну) мы присоединились к группе вот у этих ребят на Троицу http://prirodatour.com.ua/. больше никто не хотел нас с ребенком брать:) правда, это сплав, но все же может вам подойдет.
    нам ОЧЕНЬ понравилось:) сегодня выезжаем уже своей компанией( я с работы 3 семейства уговорила:))
    если найдетет кого-то в компанию с собой - можете присоединяться к взрослым простым группам. мой и без детей себя отлично развлекает, проблем не было, помнил целый год!
  • neofitovaneofitova
    Мы планируем в Житомирскую область - без машины со всеми вещами сами понимаете нелегко будет Был бы у нас микроавтобусик - мы бы вас с радостью захватили ))))

--
  • neofitovaneofitova
    Спасибище.

--
  • neofitovaneofitova
    А кто-то слышал про этих ребят? http://6ara.com.ua/akciya/1124?friend=1609

--
  • chupschups
    я про этих ребят не знаю, но зато бывала на этих озерах) Ну что вам сказать, природа класная, НО такого количества отдыхающих я не видела больше нигде. Палатки в 3 ряда вокруг озера и пьяная дискотека до 4-х утра. А тут еще и деньги берут за место под палатку... мне этого не понять.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ