Как же страшно жить в нашей стране!!:(( Не дай Бог серьезно заболеть ребенку.. Куда бежать?? Крик ду

• babydreambabydream
    Случайно увидела вот эту тему на Кидстафе:
    http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55557&postdays=0&postorder=asc&start=0
    и сказать что я в шоке - это не сказать ничего... Ну ладно, у нас специалистов не хватает в медицине,дования и т.п. - ребенка просто выписали умирать... Но ведь волонтеры обращались в кучу фондов - и тишина...
    Счет, выписанный Лондонской клиникой ( а только они согласились взять на лечение) просто невероятный... До 15 июня надо внести 100тыс фунтов - и порядка 18тыс собрано обычными родителями, неравнодушными к чужой беде... Но сколько мы можем собрать?.. где взять 80 тысяч фунтов за неделю?
    Вопрос: почему наши депутаты, политики, те, кто создают благотворительные фонды в стороне от таких проблем?? Как награбить - так пожалуйста ... Мы, между прочим, всем миром им собирали на квартиры-машины-дачи :()
    Если Ярика после 15-го выпишут из клиники из-за невозможности оплатить счет - это конец:(((
    Не знаю, как бы я на месте матери смотрела бы в глаза своему умирающему ребенку, зная, что не могу ему помочь из-за нехватки этих долбаных бумажек... А ведь такое может (не дай Бог) случиться с каждым...
    Девочки, хоть Вы не проходите мимо, если можно помочь хоть крупицей денег или распространением информации (может у кого есть контакты крупных шишек, депутатов-директоров)...
  • tatiatatia
    подниму темку

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ