посоветуйте фильм

• НашеСолнышкоНашеСолнышко
    в котором будет о целеустремлённости, о том что для достижения цели нужно трудится, о том как пережить поражение и идти дальше к цели, короче фильм для поднятия боевого духа, ребёнку10 лет и мне:) не помешает. можно художественный или документальный.
    Посмотрели фильм "Кличко", я не их фанатка и вообще бокс не люблю, но фильм понравился именно боевым духом и "правельными" установками. Вот что-то подобное хочу ещё с ребенком смотреть, но ничего не приходит в голову.
  • ЛескаЛеска
    есть фильм про девочку серфера, ей акула откусила руку, а она потом победила в соревнованиях, без руки.
    от не помню как называется. Дома поищу.
    может кто-то подскажет название.
  • aterpilaterpil
    Отважные сердца не разбиваются - история жизни Соноры Уэбстер
  • marina2401marina2401
    в поисках капитана гранта
  • OmsaOmsa
    ребенку не скажу, а вам Дьявол носит Прада, Всегда говори всегда недавно пересмотрела, взбодрилась :)
  • OmsaOmsa
    сорри это было в общую ()
    спасибо всем! будем выбирать и смотреть:)
  • neofitovaneofitova
    Невидимая сторона The Blind Side В основу фильма положена книга Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of the Game», в которой рассказывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. Он был беспризорным подростком, которого приютила добропорядочная богатая семья, взрастившая будущую звезду НФЛ.

--
    Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно
    Стучите в АСЮ 254-609-424
  • MakashonMakashon
    Карате Кид http://www.multikino.com/ru/film/?id=5536 тут описание

По Вашему запросу - самое оно, и по возрасту супер! А фильм вообще очень приятный.
  • MakashonMakashon
    Еще Вкус жизни :) Это просто для поднятия духа, для всей семьи.
  • бармалейкабармалейка
    посмотрела,спасибо.Очень достойный фильм!!!Для мальчишек-самое оно..)))
  • мама_Ирамама_Ира
    форест гамп, радио, в погоне за счастьем, Военный ныряльщик - этот наверное подойдёт больше всего,
  • КарменКармен
    поддержу "в погоне за счастьем"! очень впечатлил
    сколько фильмов! спасибо! я почти ничего из них не видела
  • krank92@mail.ru[email protected]
    Как по мне так фильм Живая Сталь Вам очень понравится там есть все выше перечисленное, а также не много романтики =))

• VakaziyaVakaziya
    Рокки, все части
  • korolevskayam80@mail.ru[email protected]
    карты, деньги, два ствола!
  • EleonorkaEleonorka
    Посмотрела Тревожный вызов.
    Фильм класс, держит в напряжении от начала и до конца, игра актеров на высоте. Советую всем без исключений.
  • EleonorkaEleonorka
    Мы вчера посмотрели старенький фильм Невидимая сторона, ох, хороший фильм, трогательный... Даже мой муж растрогался чуток. Люблю фильмы снятые на реальных событиях, такие как 1+1 неприкасаемые, Покорители Волн и т.д., особенно, когда потом показывают фотки реальных героев фильма.
  • EleonorkaEleonorka
    Только посмотрела Голодные игры обе части, и уже жду продолжения! но оно будет аж в 14м и 15м году, так что я начала читать книгу Сойка пересмешница))) оч интересно и с фильмом похожи)) особенно Пит, лучшего актера они б не подобрали)))
  • EleonorkaEleonorka
    Посмотрели Телекинез по роману Кинга. Особого восторга не вызвал. До ужасов ну никак не дотягивает...Больше всего возмутило жестокое обращение с животными. 
  • EleonorkaEleonorka
    Посмотрели фильм Пленницы - ну в принципе больше плюсов- держит интригу до конца, вот только сам конец- остается только думать(типа придумайте сами)))))
  • EleonorkaEleonorka
    Вчера посмотрела фильм Великий Гэтсби. Фильм зацепил, очень яркий, красочный, красивые саундтреки и сюжет о любви )). Очень рекомендую посмотреть, кто еще не  видел  этот фильм.

• EleonorkaEleonorka
    Фильм для поднятия настроения Большая свадьба. Классная, смешная и легкая комедия в американском стиле.
  • EleonorkaEleonorka
    Вчера посмотрели Матч - мне понравился,даже всплакнула в конце))Сергей Безруков и его бессменная партнерша Елизавета Боярская в исторической военной драме «Матч», повествование которой основано на реальных событиях. О знаменитом «матче смерти», состоявшемся в 1942 году на территории оккупированного Киева.
  • EleonorkaEleonorka
    Посмотрели вчера наконец-то Географ глобус пропил как по мне - утопический бред. фильм не о чем. пересматривать точно не стану. считаю, что это самая неудачная роль Хабенского.

• EleonorkaEleonorka
    "Советы с того света" - молодежный школьный фильм: немного мистики, немного комедии, немного о серьезном. Фильм может быть интересен подросткам.

• EleonorkaEleonorka
    Я обязательно буду смотреть нового "Робокопа". Подруга сказала, что там много компьютерной графики, но она классно сделана, почти в реале!
  • EleonorkaEleonorka
    "Бесплатные образцы" - фильм! Когда на душе кошки скребут, когда не хочется ни с кем разговаривать, когда не хочется никуда идти и нет сил что нибудь делать, удобно лягте на диван, расслабьтесь и посмотрите этот фильм. После просмотра начинаешь чувствовать себя легко и комфортно, понимаешь, что не все так плохо, как кажется и...начинаешь оглядываться по сторонам, понимая, что мир прекрасен и всегда найдется рядом тот,кто хочет помочь. "Думаю, ты поймешь, что люди много делают для тебя, если ты просто захочешь отвязаться от бутылки с пойлом и позволить им".

• EleonorkaEleonorka
    Понравился можно сказать фильм Чемпионы. хорошая игра актеров, патриотический такой, основанный на реальных историях из жизни спортсменов, но вот много мелких ляпов в нем.
  • EleonorkaEleonorka
    Фильм У Бога свои планы, посмотреть можно, довольно банальный сюжет, но жизненно, по- доброму, по- настоящему, сказка так сказать)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ