в котором будет о целеустремлённости, о том что для достижения цели нужно трудится, о том как пережить поражение и идти дальше к цели, короче фильм для поднятия боевого духа, ребёнку10 лет и мне:) не помешает. можно художественный или документальный. Посмотрели фильм "Кличко", я не их фанатка и вообще бокс не люблю, но фильм понравился именно боевым духом и "правельными" установками. Вот что-то подобное хочу ещё с ребенком смотреть, но ничего не приходит в голову.
есть фильм про девочку серфера, ей акула откусила руку, а она потом победила в соревнованиях, без руки. от не помню как называется. Дома поищу. может кто-то подскажет название.
Невидимая сторона The Blind Side В основу фильма положена книга Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of the Game», в которой рассказывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. Он был беспризорным подростком, которого приютила добропорядочная богатая семья, взрастившая будущую звезду НФЛ.
--
Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно Стучите в АСЮ 254-609-424
Мы вчера посмотрели старенький фильм Невидимая сторона, ох, хороший фильм, трогательный... Даже мой муж растрогался чуток. Люблю фильмы снятые на реальных событиях, такие как 1+1 неприкасаемые, Покорители Волн и т.д., особенно, когда потом показывают фотки реальных героев фильма.
Только посмотрела Голодные игры обе части, и уже жду продолжения! но оно будет аж в 14м и 15м году, так что я начала читать книгу Сойка пересмешница))) оч интересно и с фильмом похожи)) особенно Пит, лучшего актера они б не подобрали)))
Посмотрели Телекинез по роману Кинга. Особого восторга не вызвал. До ужасов ну никак не дотягивает...Больше всего возмутило жестокое обращение с животными.
Посмотрели фильм Пленницы - ну в принципе больше плюсов- держит интригу до конца, вот только сам конец- остается только думать(типа придумайте сами)))))
Вчера посмотрела фильм Великий Гэтсби. Фильм зацепил, очень яркий, красочный, красивые саундтреки и сюжет о любви )). Очень рекомендую посмотреть, кто еще не видел этот фильм.
Вчера посмотрели Матч - мне понравился,даже всплакнула в конце))Сергей Безруков и его бессменная партнерша Елизавета Боярская в исторической военной драме «Матч», повествование которой основано на реальных событиях. О знаменитом «матче смерти», состоявшемся в 1942 году на территории оккупированного Киева.
Посмотрели вчера наконец-то Географ глобус пропил как по мне - утопический бред. фильм не о чем. пересматривать точно не стану. считаю, что это самая неудачная роль Хабенского.
"Бесплатные образцы" - фильм! Когда на душе кошки скребут, когда не хочется ни с кем разговаривать, когда не хочется никуда идти и нет сил что нибудь делать, удобно лягте на диван, расслабьтесь и посмотрите этот фильм. После просмотра начинаешь чувствовать себя легко и комфортно, понимаешь, что не все так плохо, как кажется и...начинаешь оглядываться по сторонам, понимая, что мир прекрасен и всегда найдется рядом тот,кто хочет помочь. "Думаю, ты поймешь, что люди много делают для тебя, если ты просто захочешь отвязаться от бутылки с пойлом и позволить им".
Понравился можно сказать фильм Чемпионы. хорошая игра актеров, патриотический такой, основанный на реальных историях из жизни спортсменов, но вот много мелких ляпов в нем.