У старшего сына последний год перед школой и хотелось бы его хоть куда-то вывезти, хоть в конце лета: август-сентябрь. младшему же в августе будет только 3 месяца. не знаю, что и делать. Что посоветуете?
мы летели с 1,5 месячным+ Отель не посоветую, мы домик снимаем в Олимпусе (Чирали). Дите перенес перелеты спокойно, был на груди, за поездку набрал 2 кг, вырос на 7 см - за месяц, очень возмужал, закалился. ТТТ, ни разу не болел, сейчас нам уже 11 мес. С такими маленькими очень просто, прикорм им не нужен, бегать тоже: покормил-положил)) Про август в Турции- мой Вам совет- с таким маленьким едьте либо на запад- Белек, Бодрум, Мармарис- там прохладней и не так владно, либо в середине сентября. Анталия-Кемер- Текирова ну очень жарко и влажно, деткам таким маленьким тяжело. Мы были с 28 августа и пока не сбежали в Чирали- бухта, закрытая горой, там всегда температура ниже и море чуть прохладней, в 80 км от Антальи, - чуть с ума не сошли, белье не сохло, дышать от влажности нечем. Если будут вопросы, пишите в личку. Удачи!
В августе в Турции адская жара Что там делать с малышом? Родители ездили в прошл. году в начале октября - там красота, днем очень тепло 26-27 но не жарко Вода теплая В августе там 38-40
едьте, Мармарис, Фетхие. Мармарис лучше. мы там июль август всегдя были - даже при 35 на градуснике ощущение морского бриза всегда, воздух свежий, не душный, влажность приемлемая ну и сосны+эвкалипт - воздух неповторимый.
каждый раз, когда я задумываюсь над тем не полететь ли со своим грудничком в отпуск + я вспоминаю как кричат маленькие детки на взлете/посадке. Подозреваю, что им больно. Без лишней нужды не летела бы.
ну далеко не все кричат. сколько летала ни разу на кричащих детей не попадала-ни своих ни чужих. летаем месяцев с 3 двое детей. пока на ГВ так вообще прелесть.
а я все время попадаю один раз в самолете кричал НЕРЕРЫВНО два часа младенец. Видно из-за перепада давления в ушках.Ужас. Последний раз в поезде орал за стенкой,не выспалась,чуть под машину не попала утром спросонья возле вокзала
Мы летели, было много детей и мои двое Не кричал никто, поэтому очень индивидуально. Что бы уменьшить давления, ребенку во время взлета нужно глотать, то есть давать грудь или для подросших детей воду-сок-йогурт. Для детей самолет самый щадящий транспорт, два часа и на месте, а не сутками в поезде.
В аналогичной ситуации я полетела в Испанию (+) в августе на месяц. Правда нам было ровно уже 4 месяца. В Испании более мягкий климат для детей, нет влажности, море мелкое ( я сидела на берегу с младшим, а старший купался). Плюс мы жили в Эстиваль Отеле в аппартаментах, что давало мне свободу в плане еды. Старший купался в бассейне, ходил к нашим друзьям и т.д. пока младший спал. Младшего кормили в ресторане фруктами и йогуртом, так ак он был на ГВ.
Теперь мы каждый год летаем в Импанию начиная с 2007)))
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
ну а ехать то чего с таким малым? Возможности что ль больше не будет? пожалейте вы того ребенка бедного. Чего его туда-сюда тягать? сори что вместо анонима ответила.
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
а отчего, простите, ребенок на море будет бедный? как раз пока малыш на гв маме легче всего отдохнуть, потому как потом, в год, в два, три и старше- глаз да глаз, с наслаждением вспоминаю тот отдых который был именно с грудничком, в шезлонге, у моря в тенечке, воздух, фрукты, морской бриз, ни тебе мороки как накормить ни как с солнца выгнать, ни как в тенечке посидеть вместо того чтоб пасочки у воды сутками лепить:))) самый возраст чтобы отдохнуть именно маме, и набраться сил на следующий год:)))