Вопрос к знатокам и почитателям продукции Lenne

• tat2004tat2004
    Хочу купить ребенку цельный комбез на следующий год но не могу определить на какой размер мне смотреть. Большой ли зазор между размерами? Осенью, когда рост сына был 110 - девочка продававшая мне комбез долго переспрашивала точно ли я уверенна что 116 нам к концу зимы не будет мал так как они шли размер в размер - зиму проходили и как раз доросли до116 см и размер Ленне 116 был как раз. Сыну сейчас 5 лет вроде как они в таком возрасте за год вырастают на 6-7 см, поэтому на следующую зиму можно брать р. 122 но вдруг он вырастет больше??? Вопрос - сильно ли отличаются соседние размеры комбезов Ленне - не утонет ли ребенок с ростом 122 в комбезе 128 размера?
  • SinecuraSinecura
    Утонет!!! Мы в прошлом сентябре были 116 см и купили смежник модель унисекс 116 р., для девочки. Тонули даже еще и в декабре, но терпимо. Мой ребенок длинноногий и длиннорукий. Сейчас ее рост 122 и комбез сидит нормально (на днях меряла, чтобы понять, сойдет ли на следующую зиму), но рукава к зиме будут коротки.

Все большемерят. Это касается всех моделей, кот мы носили - 3 смежника и 4 костюма. Слышала, что бывают lenne размер в размер, но в глаза их никогда не видела)))
  • ЛескаЛеска
    даже не знаю что Вам сказать раньше, когда точно знала, что большемерит, сказала бі что утонет, как выше написали.

а вот в этом году курточка 122 на рост 116 была как раз, чуток запаса (не уверена, что на сл. зиму будет как раз).
    +шапку меряли в антошке - маломерная.

все таки цельник с сильно большим запасом не брала бы, тк обычные штаны и куртку можно подрегулировать, а цельник - нет.

• ЛескаЛеска
    так не сезон сейчас или конец зимы-весна для предзаказов и СП или уже осень для покупки.
  • aivaaiva
    вчера как раз смотрела ассортимент для предзаказа+ автор кинула не ссылку с каталогом, может подберете. Модели посмотрите,что понравится - цены спрашивайте,там не этого продавца
    https://picasaweb.google.com/110775997252173188673/2013?authuser=0&authkey=Gv1sRgCI-BhKKUudfYaw&feat=directlink#

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1445430.html - страничка с СП
  • SinecuraSinecura
    И мы цельники любим Правда их хватает на один сезон. В зимней коллекции много цельников и красивых. Я видела эскизы, фоток пока нет.
  • MoorMoor
    Последняя коллекция не большемерила как обычно +6. Следующая посредник говорит будет +6 как раньше.
  • MoorMoor
    На оденем ком уа есть немножко, я вчера купила у них пальто из коллекции весна, скидки сейчас. И на best4baby ком уа были модельки некоторые.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ