отказать. кофе несъедобный. у аналогичной Якобс существенно лучше. у знакомых Нескафе густо. прихожу к ним - каждый раз считаюбт своим долгом угостить безусловно. пить невозможно.
не знаю, а мне якобс не нравится, правда в такой же кофеварке не пробовала))) Надо бы дето попробовать :)) Но когда решались такую брать, аналогов не было, к сожалению. не знаю, как для рутинного домашнего кофе - нормуль. Хорошие крупсы чтобы зерна мололись ex temporae, конечно, несравнимо лучше, но тогда не было столько денех))
кстати, заинтересовалась Тассимо, у них давление на выходе 3 бар А в дольчегусто 15 бар, это важно для правильной выжимки кофе. Может, конечно, сам кофе вкуснее, не буду спорить, я якобс только обычный заварной пила. но машина дольче густо лучше, имхо. и крупс все таки, а не бош. жаль, что нельзя капсулы якобс вставить в дольче густо :)
ответ Ну, это как очень бюджетный мерседес против просто бюджетного форда, имхо))) Все равно крупс для меня лучше. давление, покопайтесь, это одна из главных составляющих хорошего кофе аппарата, меньшее давление - меньшая возможность выжать из кофе все что нужно. это правда. и капсульный нескафе не дотягиваетпо сравнению с профессиональной машиной, но 3 бара это слишком мало, имхо. не знаю, я пью и не одним глотком - без проблем и тоже не одна :) Ну, тут давайте не будем спорить, это на любителя, тем более я и не отрицаю, что якобс лучше, просто его в нашу кофемашину не запихаешь :(((( А что за Иония из Де Лонги? у меня была машинка де лонги, но старенькая и я устала ее мыть))))
ну я когда ее в продаже увидела, была очень скептично настроена Но попробовали, ничего такого страшного нет. Якобс просто мягче и ароматне, имхо. Но мне нужно было утром кофе быстро и без мойки постойнной этих чашей)) А тогда из вот таких и недорогих был только дольчегусто
Ну, я согласна, про паспорт Согласна, что из заявленных в дольче густо 15 в самом "рожке" может быть меньше, но из 3-х заявленных в бош, уж точо больше не будет :))) Да я тоже вроде в биофизике не кретин, врач все таки :))) Так че с ионией и де лонги? делитесь!!! иония мне нравилась, хороший кофе. Вот дружбан еще Гаджию хвалит очень, ну и сейко конечно)
А чем знания в биофизике помогают в процессе изготовления кофе?))) не, ну знаете ли, вам одну биофизику, а нам еще 50 предметов :)))) Так будешь на биофизике моск выкладывать, на анатомию не хватит))) Блин, от раздразнили меня, тепер уже насмотрелась роликов про Гаджия Академия, 17 тыс гривасов, от сижу и думаю, а настолько ли я кофеман))))))))
знать вблизи и знать досконально - разные вещи))) Вблизи и я биофизику знаю :)) тут же не знать, тут применять на практике надо, а в физике я пас))) Если вы на практике не пас в анатомии и хирургии, респект!!! Ща ссылочку промониторю
промониторила Да, у меня похожая была, но попроще. Я ленивая стала, хАчЮ шоб и зерна по ходу сами мололись и дозатор был и чтобы после каждой чашки не надо было мыть рожок и снова засыпать))) По сути это и было причиной покупки капсулки, потому как на тот момент денег на крутую самокофеварилку не было :(( От тепереча раздразнили меня, буду собирать :))
я сказал лишь то, что знает и может знать обычный покупатель И то, что мне говорили люди, специализирующиеся на кофемашинах. Литературу читала, вот по сути и советовала. если обидела, прошу прощения, и в мыслях не было