А кто пользуется кофеваркой Нескафе Дольче Густо?

• канапелькаканапелька
    ...
  • MrsToddMrsTodd
    отказать. кофе несъедобный. у аналогичной Якобс существенно лучше. у знакомых Нескафе густо. прихожу к ним - каждый раз считаюбт своим долгом угостить безусловно. пить невозможно.

--
    ех Ната
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Я пользуюсь, а чего стерли?() .

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    не знаю, а мне якобс не нравится, правда в такой же кофеварке не пробовала))) Надо бы дето попробовать :)) Но когда решались такую брать, аналогов не было, к сожалению. не знаю, как для рутинного домашнего кофе - нормуль. Хорошие крупсы чтобы зерна мололись ex temporae, конечно, несравнимо лучше, но тогда не было столько денех))

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    кстати, заинтересовалась Тассимо, у них давление на выходе 3 бар А в дольчегусто 15 бар, это важно для правильной выжимки кофе. Может, конечно, сам кофе вкуснее, не буду спорить, я якобс только обычный заварной пила. но машина дольче густо лучше, имхо. и крупс все таки, а не бош. жаль, что нельзя капсулы якобс вставить в дольче густо :)

--

• MrsToddMrsTodd

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    ответ Ну, это как очень бюджетный мерседес против просто бюджетного форда, имхо))) Все равно крупс для меня лучше. давление, покопайтесь, это одна из главных составляющих хорошего кофе аппарата, меньшее давление - меньшая возможность выжать из кофе все что нужно. это правда. и капсульный нескафе не дотягиваетпо сравнению с профессиональной машиной, но 3 бара это слишком мало, имхо. не знаю, я пью и не одним глотком - без проблем и тоже не одна :) Ну, тут давайте не будем спорить, это на любителя, тем более я и не отрицаю, что якобс лучше, просто его в нашу кофемашину не запихаешь :((((
    А что за Иония из Де Лонги? у меня была машинка де лонги, но старенькая и я устала ее мыть))))

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    ну я когда ее в продаже увидела, была очень скептично настроена Но попробовали, ничего такого страшного нет. Якобс просто мягче и ароматне, имхо. Но мне нужно было утром кофе быстро и без мойки постойнной этих чашей)) А тогда из вот таких и недорогих был только дольчегусто

--

• MrsToddMrsTodd

--
    ех Ната
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Ну, я согласна, про паспорт Согласна, что из заявленных в дольче густо 15 в самом "рожке" может быть меньше, но из 3-х заявленных в бош, уж точо больше не будет :))) Да я тоже вроде в биофизике не кретин, врач все таки :))) Так че с ионией и де лонги? делитесь!!! иония мне нравилась, хороший кофе. Вот дружбан еще Гаджию хвалит очень, ну и сейко конечно)

--

• MrsToddMrsTodd

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    А чем знания в биофизике помогают в процессе изготовления кофе?))) не, ну знаете ли, вам одну биофизику, а нам еще 50 предметов :)))) Так будешь на биофизике моск выкладывать, на анатомию не хватит)))
    Блин, от раздразнили меня, тепер уже насмотрелась роликов про Гаджия Академия, 17 тыс гривасов, от сижу и думаю, а настолько ли я кофеман))))))))

--

• MrsToddMrsTodd

--
    ех Ната
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    знать вблизи и знать досконально - разные вещи))) Вблизи и я биофизику знаю :)) тут же не знать, тут применять на практике надо, а в физике я пас))) Если вы на практике не пас в анатомии и хирургии, респект!!!
    Ща ссылочку промониторю

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    промониторила Да, у меня похожая была, но попроще. Я ленивая стала, хАчЮ шоб и зерна по ходу сами мололись и дозатор был и чтобы после каждой чашки не надо было мыть рожок и снова засыпать))) По сути это и было причиной покупки капсулки, потому как на тот момент денег на крутую самокофеварилку не было :(( От тепереча раздразнили меня, буду собирать :))

--

• MrsToddMrsTodd

--
    ех Ната
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    :) Нет, вы ошибочно восприняли мои слова)) Я просто не поняла, к чему вообще начался вопрос о профессиях в теме о кофеварке :))

--

• MrsToddMrsTodd
    к вашим советам (-) .

--
    ех Ната
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    я сказал лишь то, что знает и может знать обычный покупатель И то, что мне говорили люди, специализирующиеся на кофемашинах. Литературу читала, вот по сути и советовала. если обидела, прошу прощения, и в мыслях не было

--

• Бобры ДобрыБобры Добры
    Так себе - если сравнивать с нормальной кофемашиной - то не фонтан, мягко говоря. Я бы не покупала.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    А, ясненько) .

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ