Посоветуйте, как попасть в Охматдет без направления.

• АристотельАристотель
    Это реально? У нашего участкового можно "выбить" направление только в очень крайних случаях и за деньги.
  • natavitanatavita
    К какому врачу?
  • aivaaiva
    никак, только частным образом.Думаю, дешевле дать денег участковой. а вообще - имеете право требовать, не дают - идите к вышестоящим. Сталкивалась с таким, выбила с боем.
  • АристотельАристотель
    к педиатру .
  • АристотельАристотель
    ... ...
  • АристотельАристотель
    ... ...
  • aivaaiva
    в критических - да, но не в поликлинику, на стационар, в приемное отделение. Дважды обращались и очень благодарны докторам за помощь.
  • eujeniaeujenia
    а просто к другому хорошему педиарту не подходит частным образом

--

• АристотельАристотель
    мне уже так сложно кому-то доверять...приходят, денежку берут, и уходят и плевать им, что с моим ребенком будет дальше(
    хочу найти педиатра, но пока не знаю как.
  • mamantihamamantiha
    Ездили к лору без направления, были проблемы с аденоидами долго, приняли, проконсультировали, абсолютно бесплатно и очень душевно.
  • eujeniaeujenia
    понимаю вас, я сама никому не верю. Но поищите по отзывам тут на сайте. Поверьте, в Охмадете тоже разные врачи работают особенно в поликлиниие

--

• АристотельАристотель
    а как вас запустили? там же регистратура? или вы просто прошли и все? .
  • mamantihamamantiha
    Было 8 вечера, приехали, т.к. температура опять поднялась, переживали мы тогда сильно, прошли к Лору в больницу в Лор-отделение. Спросили куда идти - нас и послали (по-доброму)
  • aivaaiva
    регистратура - не собаки, они заняты своими делами, никого не отслеживают. На мониторе слева+ высвечиваются номера кабинетов, специализация и ФИО доктора, время приема. Можете потусоваться минут пять - увидеть номер кабинета нужного спеца и вперед. Боитесь - прогуляетесь по этажам, увидите нужную табличку, уточните - взрослый,или детский спец - и пробуйте. У мня такая попытка раз увенчалась неудачей. Надо было прописывать лечение, доп. анализы, обследования, без направления - не хотели брать на себя ответственности, долго упрашивала,доктор бегала к зав отделением, так сказала - ни в коем случае, если не дай Бог что - мы не имели права. В общем, пришлось ехать и выпрашивать направление.
  • aivaaiva
    вы скажите, к какому спецу вам надо, уверена, девочки надйтся,которые имеют координаты,или знают кому лучше обратиться+ у меня есть координаты иммунолога-маммолога-гомеопата Мороз Тамилы.
  • АристотельАристотель
    ...
  • АристотельАристотель
    смотрела сколько стоит прием у гомеопата, честно осталась в легком шоке. 800грв первичный, 500 вторичный и 200 дистанционно...
  • aivaaiva
    не,тогда вам надо выбивать направление. Вам было бы полезным пройти всех смежных спецов+ За что люблю Охматдет- можно пройти всех, кого хотите. И доктора мне нравятся, ну может у кого другое мнение, но я ими довольна, в сотни раз опытнее и приветливее тех, с которыми имеем дело в поликлинике.
    Очень довольна эндокринологом, не знаю, она только взрослых принимает, или и детей - Мицкевич Светлана Геннадиевна. Я выносила кучу денег и убила годы времени, чтоб узнать то, что она мне выдала, как только я в ее дверь вошла. Да и то, что мне лечили, оказалось - нормой для меня.
    Кардиолог понравилась. Я думаю, вам бы не мешало и к этому спецу попасть и к гастроэнтерологу.
    Иммунолог - Мороз - тоже понравилась. К ней всегда люди в очереди, с клиник частных приходят, за немалые деньги. Она гомеопат, но в действенность хеелевских препаратов не верит, по-большей части работает с нашей гомеопатией.
    Там и лор посмотрит и обследования на месте сделаете необходимые, если УЗИ, или еще чего надо будет - тоже все там.

Выбивайте направление, или заплатите,чтоб дали - дешевле будет и пройдете всех необходимых спецов. Не стесняйтесь, всех, кого захотите - просите,чтоб педиатр в Охматдете дал направления.
  • АристотельАристотель
    буду пробывать. спасибо за поддержку. .
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ