никак, только частным образом.Думаю, дешевле дать денег участковой. а вообще - имеете право требовать, не дают - идите к вышестоящим. Сталкивалась с таким, выбила с боем.
мне уже так сложно кому-то доверять...приходят, денежку берут, и уходят и плевать им, что с моим ребенком будет дальше( хочу найти педиатра, но пока не знаю как.
Было 8 вечера, приехали, т.к. температура опять поднялась, переживали мы тогда сильно, прошли к Лору в больницу в Лор-отделение. Спросили куда идти - нас и послали (по-доброму)
регистратура - не собаки, они заняты своими делами, никого не отслеживают. На мониторе слева+ высвечиваются номера кабинетов, специализация и ФИО доктора, время приема. Можете потусоваться минут пять - увидеть номер кабинета нужного спеца и вперед. Боитесь - прогуляетесь по этажам, увидите нужную табличку, уточните - взрослый,или детский спец - и пробуйте. У мня такая попытка раз увенчалась неудачей. Надо было прописывать лечение, доп. анализы, обследования, без направления - не хотели брать на себя ответственности, долго упрашивала,доктор бегала к зав отделением, так сказала - ни в коем случае, если не дай Бог что - мы не имели права. В общем, пришлось ехать и выпрашивать направление.
вы скажите, к какому спецу вам надо, уверена, девочки надйтся,которые имеют координаты,или знают кому лучше обратиться+ у меня есть координаты иммунолога-маммолога-гомеопата Мороз Тамилы.
не,тогда вам надо выбивать направление. Вам было бы полезным пройти всех смежных спецов+ За что люблю Охматдет- можно пройти всех, кого хотите. И доктора мне нравятся, ну может у кого другое мнение, но я ими довольна, в сотни раз опытнее и приветливее тех, с которыми имеем дело в поликлинике. Очень довольна эндокринологом, не знаю, она только взрослых принимает, или и детей - Мицкевич Светлана Геннадиевна. Я выносила кучу денег и убила годы времени, чтоб узнать то, что она мне выдала, как только я в ее дверь вошла. Да и то, что мне лечили, оказалось - нормой для меня. Кардиолог понравилась. Я думаю, вам бы не мешало и к этому спецу попасть и к гастроэнтерологу. Иммунолог - Мороз - тоже понравилась. К ней всегда люди в очереди, с клиник частных приходят, за немалые деньги. Она гомеопат, но в действенность хеелевских препаратов не верит, по-большей части работает с нашей гомеопатией. Там и лор посмотрит и обследования на месте сделаете необходимые, если УЗИ, или еще чего надо будет - тоже все там.
Выбивайте направление, или заплатите,чтоб дали - дешевле будет и пройдете всех необходимых спецов. Не стесняйтесь, всех, кого захотите - просите,чтоб педиатр в Охматдете дал направления.