ГОсподи.....как не сойти с ума......

• БонниБонни
    Просто хочу услышать теплое слово..........у меня вообще никого нет.......
    Была семья-мама, папа,сын 4 годика. После рождения сына,думала что мы будем счастливы и умрем в один день. Я человека очень и очень любила ,так же знала про наличие детей от предидущих браков(я третья жена и родила третьего для него ребенка). Слепо и невинно чувство любви......Он стал випивать ,напиваться,длилось это долго.на уговоры практически не реагировал,но когда он меня ударил-я поняла что жить так не хочу и несобираюсь. Сейчас я с сыном живу у мамы ,он не помогает финансово,я сама работаю и обеспечиваю себя и сына,это еще так себе. Но годы в браке мы жили в его квартире,(она кстати оформлена на его маму),но поскольку я была дурой,любила этого человека,сделала за свои деньги ремонт,технику, ну все для комфорта и уюта. И когда мы остались одни с сыном,он даже утюг не предложил забрать,все осталось у него дома......мы с сыном вот уже 4-й месяц живем без штор и люстры......это так ситуация в кратце. Сын внем души не чает,он тоже вроде скучает,но встречается с ним один,меня не просит погулять с ними,я предлагала вместе,но он просит отдельно. Пока сын был на даче,решилась зайти к нему,поговорить,может хотела попытаться попросить вернуться или найти какой-то общий компромис,не знаю хотелось как-то поговорить,хоть увидеть что там в этой квартире,может что-то из нужных личных вещей забрать,так он меня даже на порог не пустил.....сказал я не один и закрылся на замок(поменял таки,и мой ключ не подошел). больно, страшно,хотела уснуть-но всю ночь прорыдала,глаз так и не получилось сомкнуть......Самоуговоры что он ничтожество не стоит рыдать,ты нужна своему сыну здоровой и крепкой мамой и т.п. не помогают.....успокоительные уже тоже не берут. как не сойти с ума,не наделать глупостей.
  • ИрусияИрусия
    а какие вы глупости собрались делать??...у вас есть сын, есть работа, да больно и тяжело что надежды не оправдались, но в жизни всякое бывает...живите, радуйтесь лету, сыну, жизни.... будет не легко, но что делать...За материальным не убивайтесь-заработаете ещё...а вот морально-старайтесь больше уйти в работу и в ребенка...
  • аделаидааделаида
    возьмите себя в руки,у Вас же сын,думайте про него. У Вас ещё всё будет, и люстры и шторы,это ерунда всё,бытовые мелочи,у Вас всё наладится !
  • БонниБонни
    У меня много знакомых которые через это прошли+ Я им то же самое говорила,утешала-но всегда надеялась что меня не коснется.....Ведь знала же что 2 брака,2 детей за плечами,сахарный диабет,нет почки,селезенки-но любовь зараза,что ты будешь делать.......И сына родила,хоть мы жили как по лезвию ножа(гипо-комы,скорые,спасение его жизни,с его заболеванием ездить в отдаленные места нельзя), я так поняла что жизнь наша превратилась в "я жила для него,а он только принимал это как должное,мол любите,мне удобно и комфортно, вы мне не мешаете.....просто больно это пережить,очень не легко,но пережить НАДО! Выхода другого просто нет. Не раскисала 4 месяца,держалась,ох и нелегко было,но чуствую стала розкисать-и все навернулось-"никому не нужна,грудь--1,и все такое.....
  • БонниБонни
    Меня конечно утешает тот факт,что ему в 41 год,с тремя браками,тремя детьми и его болячками+ Будет очень сложно найти нормального человека. Все что у него есть-это 2-х комнатная квартира в хрущевке,он понял что это его спасительный круг и сказал что на сына уже передумал переписывать.
  • БонниБонни
    А мы остались...В трех-комнатной квартире и проживает нас там три отдельных семьи+. Никите даже поиграть не где дома,просто физически нет места. С садика домой не идем,гуляем до поздна-так чтоб прийти ,помыться и лечь спать. Трое детей в квартире,это много-один мой и двое сестры,но она редко пускает Никиту в комнату к детям поиграть,говорит плохому учит его младшего сына.,Но Никита маленький ,ему сложно понять что он просто лишний в их семье,плачет за ними,а я уже не могу видеть его слезы....Встали на улицу,пришли поспали,дома не бываем,чтоб не накалять обстановку.
  • ПулькаПулька
    Ой. Думала и вправду что-то капец какое страшное + А тут - очередной мерзавец, очередная обманутая наивная глупышка, уверовавшая, что те что были до меня - какие_то_не_такие, со мной у него будет до гроба....
    Зайдите в просьбы о помощи, проникнитесь. Есть чем - помогите. Нет- просто поддержите. Там - горе. А у Вас....
    Вытерла слезы, высморкала сопли, закусила удила - и погребла.
    Мы, бабы, живучие и сильные. В который раз здесь это пишу.
    Радуйтесь, что с него говно поперло сейчас, когда Вы молодая и полна сил. У Вас жизнь впереди. Встретитн своего и будете еще с улыбкой вспоминать ЭТОГО. А он так и будет от юбки к юбке свою жизнь коротать.
    ИМХО

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • ПулькаПулька
    А вот сестре Вашей я б интерфейс чуть намяла... Да..... Тоже ИМХО

--
  • БонниБонни
    Ага,я уже сама не знаю что-то не отпускает.я никогда не лукавлю и не обманываю себя,не могу на данный момент сказать чтоб я хотела бы что у него все будет хорошо!+ Это будет не правдой! Я очень хочу (на данном этапе),чтоб у него такое в жизни было,пусть узнает что такое когда тебя предали ! Может сам перестанет предавать.....
  • БонниБонни
    Ну да по сравнению с другими мамами(у которых детки неизлечимо больны)+ у меня вообще нет проблем,сын вроде тьфу-тьфу,за что и благодарю Господа каждый день.Но давайте не переходить на такие темы,думаю каждый из нас заходит в этот раздел.
  • ПулькаПулька
    Я к тому что нет у Вас повода сходить с ума. Здоровая злость - да, но сходить с ума... Держитесь, в общем... Мерзавцев много, Вы у себя одна... И у сына ()

--
  • ПулькаПулька
    И не гневите Бога... Забудьте эту фразу "у меня никого нет..." сотрите отовсюду, из мозга тоже. Мысли - они, цуки, часто материализуются ()

--
  • ArtCatArtCat
    Вы уже решили, что человек недостоин Вас и вообще, так зачем отравлять себе жизнь ожиданиями какой-то благодарности и благородства от него? Ваш бывший муж - тяжело больной человек. Не все люди могут при таких заболеваниях сохранить любовь в окружающим и вообще светлую сторону своей личности.
    Одних близость смерти возвышает, а других наоборот прибивает морально. Он не любит ни себя, ни вас - он просто не может, нет ресурса. Он вычеркнул уже Вас из жизни, потому и не пустил. У него очень туманное будущее, в которое страшно заглядывать, невозможно планировать...
    Пусть живет себе. А Вы переступайте и идите дальше. Шторы и люстра - это такая фигня, ей богу. У Вас есть сын, мама, крыша над головой, работа в конце концов.
  • anetteanette
    +1 У него там, может быть, барышня, а тут Вы нарисовались. Предупреждать надо, уже ведь не вместе независимо от причины расставания. Возьмите себя в руки.
  • Alenka_123Alenka_123
    ой, ну это не ужас ужас. Вы живы? ребенок жив здоров? Что еще нужно? Поверьте, бывают проблемы намного более серьезные. Да неприятно, больно. Но не смертельно. А все остальное решаемо. Подавайте на алименты и т.д. Пусть жизнь малиной не кажется. Если по-хорошему не хочет, то можно и по закону )))) Не тужите, тут вас девушки научат уму разуму )))) Еще зайдите в раздел "я+малыш минус папа" там девочки многое вам подскажут.
    Улыбнитесь и цёмните сынишку! Он ваш сейчас самый главный мужчина ))))))
  • КаибаКаиба
    Офф, по поводу притчи Читала и думала что в конце покажут их лет этак через ...дцать, и окажется, что первые - оба ленивые, вторые - оба злые, а третьи - оба трудяги и все у них хорошо. Умная женщина способна из любого неудачника сделать молодца, а с дурой самый успешный человек будет несчастен и не будет нормальной семьи.

Автору: я не про вас, если что.
  • КаибаКаиба
    Почему муж стал пить?
  • БонниБонни
    Как оказалось,он и не бросал.....Два предидущих брака роспались по этой причине+ Только мне об этом сказали не сразу(свекровь). Это я глупая думала" ну ничего с ними пил,а со мной нет,не будет" и признаться старалась делать для этого что могла.А получилось я быстро и легко забеременнела,родила мальчугана,стала крутиться чтоб заработать деньги,а он пристотихо по вечерам упивался когда как,кагда в стельку,когда нет-уговаривала долго,и уходила и просила чтоб второго ребенка родить,но ему семья не интересна,я так поняла(любая),родив ребенка ,он потерял Няньку и стал сам по себе уже пить.Так было у него всегда,рассказы его сестры.Она сказала прямо-" ты его не изменишь,нужно просто взять и забыть...." Но я думала, что это будет легче.,он много сделал чтоб мне облегчить страдания,но вот обидно что семья распалась,мне казалось я старалась и себя отдавала ему полностью......
  • БонниБонни
    Мне если честно тоже сложно себя понять+ Каждый день повторяю себе,что у меня все еще супер по сравнению с другими,главное Никита не тяжело болен это и есть счастье! По поводу мамы.....странная она,не общительная,юркает сразу всвою комнату,помощь свою сама не предлагает,ну и стараюсь очень редко ее о чем то просить,я кушать сама себе готовлю и сыну отдельно.Так мне сказали что сдесь так было пока я с мужем жила у него и когда вернулась к маме(больше некуда),пусть так и остается,вы две отдельные семьи.Дико как на меня,но факт....О чем говорить,иногда хочеться,когда болеешь,чтоб кто-то чаек принес,ан нет иди сама.....
  • БонниБонни
    Да как правильно ,Здоровая злость+ Почему,если он не собирался меняться,что-то делать,жить для семьи,сына,зачем было стучать в мои двери шесть лет назад и предлагать себя(он знал что я в него влюблена,это давняя история)??? Может не любил,скорее всего........ Зачем меня нужно было обманывать??? Вот на это Злостьь огромная и обида,сынишку жалко,он его очень любит,а папа не собираеться вести нормальный образ жизни и возвращаться.
  • БонниБонни
    Уфф,начинает отпускать,надо тему менять(название)+ Ночь непоспала,прорыдала,утром конечно жутко было,хоть волком завой+ Вот и написала что на душе было,вот то что выговориться не кому это факт,вот и написала-хотелось чтоб отпустило,эффект есть,спасибо. Иногда и теплого слова сказать на кому....
  • БонниБонни
    Уфф,начинает отпускать,надо тему менять(название)+ Ночь непоспала,прорыдала,утром конечно жутко было,хоть волком завой+ Вот и написала что на душе было,вот то что выговориться не кому это факт,вот и написала-хотелось чтоб отпустило,эффект есть,спасибо. Иногда и теплого слова сказать не кому....
  • ZafiraZafira
    Порыдайте, успокойтксь и возьмите себя в руки. Поверьте, ну поверьте, все будет хорошо, просто не надо вкладывать всю душу и деньги в мужа и в чужую квартиру. На ошибках учатся, увы.
  • БонниБонни
    спасибо.....Вы меня поняли.... Я вообще боец по жизни,а вот что с бойцом произошло-подкачал,зараза! Пришлось обратиться к форумчанкам,и спасибо форуму.
  • БонниБонни
    Девочки,спасибо за поддержку! ,услышать нуждающемуся+ это очень важно. Спасибо Вам и форуму,просто хотелось чтоб кто-то услышал тебя...Я понимаю, что это полный эгоизм по сравнению в "просьбах о помощи"-но мне нужна была Ваша помощь,вы мне ее оказали....уже устала жить в равнодушии,где всем на все....Вот и написала,вот и мне легче намного,спасибо.
  • БонниБонни
    Смогу и очень этого хочу! + Провела тест: обула сквозь боль каблуки,шла и Вы знаете ,ощутила на себе внимание!
  • БонниБонни
    Я думала тоже что хороший,но наверное не очень,не заслужила счастья иметь полноценную и крепкую семью.... Нос не вешать,говорю каждый день.
  • ТанайкаТанайка
    Ну как это у вас никого нет? А сын? живите для него, остальное все приложится. Есть где жить, есть работа, есть ребенок- это уже очень много. Все еще будет, и все будет хорошо, вот увидите, люди и не из такого выкарабкиваются, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Из личного- от меня муж первый ушел когда я на море с детьми была, старшей 8, меньшей и года не было. Все 2 недели рассказывал по телефону, что все хорошо, а по приезду оказалось, что дома он не был, кошка дома умерла за это время((((( , оставил какому-то алкашу ключи, чтоб он цветы поливал и кошку кормил, а сам дома не появлялся, а тот забыл. И я в 1 день осталась без семьи и практически без дома. Ниче, жива. здорова, чего и вам желаю, все у меня наладилось.
    И у вас наладится, не раскисайте!!! Дядьки были, есть и будут, а дети- это навсегда. Берегите сына и пусть все будет у вас хорошо!!!
  • БонниБонни
    О Господи,я не представляла что так бывает....+ У меня хоть так произошло.это было не избежно и я к этом готовилась,и настраивала себя что это надо пережить(пока удается плохо),а вам как гром среди ясного неба.....
  • ТанайкаТанайка
    Все проходит, пройдет и это, не раскисайте.
    Все еще будет, этот период надо просто пережить, отключить эмоции и просто пережить...держитесь!
  • БонниБонни
    Порыдала ,успокоилась,Поддержали Девченки,спасибофоруму :)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ